Leolikаксельбанты уже начал плести?
Boogeymanдык я ж написал что дождик был. чоэто я буду мокнуть?
canon3000
ну как бы проявить уважение. не?
ыыы, уже наслужился?
представь как раньше на флоте по три года карячились
Boogeyman
уважение проявляют, когда нарушил. тогда и улыбаешься и бла бла бла. а когда едешь шисят с доками, осаго и не бухой (привет, сова) то тогда и нечего выскакивать.
нафига выходить? по правилам водила должен сидеть в авто. При любых интервью гайцы сами так говорят. Выпрыгивающие ток геморроя добавляют
И если выходишь, значит виноват, подмазаться надо. Значит сразу можно чего-нинть придумать и прицепить нарушение выпрыгнувшему водителю.
привет, ага.
Boogeyman:
|
Сова я тож остегиваюсь. а че такова та? |
Ну ладна
Сова отстёгиваецца, ей таг удобней вопросы с людьми в форме решать...
, но ты-то, тыыы???
Игорь, нет еще, только швабра и тряпка:)
Ром, я не представляю, как 2 года служили и духанка была по пол года
это просто зло, про флот вообще молчу.
Зато физо поднять можно
хоть какой-то плюс
Сова
ща же вроди за тонировку права отымают не?
просто когда инспектор стоит,а я сижу. то у миня такое очучение шо я маленькава роста.и я чувствую сибя не удобно
Тапак
с июня 12 года за тонировку будут снимать номера
ТапакСова сама жетон отымет/изымет у гайца
Leolik
все так думают, что типа я б на гражданке б никогда стока спортом не занимался как тут, пусть меня гоняют. потому что больше нечем оправдать этот бред. а с корабля и в СОЧ не убежать, тока топицца.
Boogeyman:
|
просто когда инспектор стоит,а я сижу. то у миня такое очучение шо я маленькава роста.и я чувствую сибя не удобно |
надо покупать новый Патрол или QX56, можно будет смотреть сверху
Сова
таксы,да,смешные)))сардельки))
ну начало сентября,наверное,с погодой еще нормально будет, хотя щас такая хрень,что непонятно..обещают жару,а на улице холод и дождина..метеорологов на кол надо посадить!
Deriniне ну а че?
смотреть с низу вверх неудобно
луче глаза в глаза. так сказать уловить контакт
Fucker86
ващее,крутые сиське!!!
я еще больших котэ люблю)))