Fucker86чо??
Соваблин,в будние куча пробок, мы тут с работы ехали, так на стрелке свадбы были, на улице дождь, кругом пробки,грязюка, мне так жалко невету стало, я свое платье вспоминаю,что подол в пыли весь был, а тут по дождине и грязюке..
Сова:
|
Торелло Я не извращенко,просто люблю эксперементировать |
...особенно с людьми в форме
ТореллоКанешна,ведь форма так возбуждает
ЧешкаНу я надеюсь хотя бы дождя не будет а то все таки сентябрь,если щас вон дожди уже зарядили
миня тож в субботу под мостом А. невского тормознули.
с моста сьезжаю и без повортника под мост.
смарю машут.
останавился.проверили доки.
спросили как машина.
и отпустили
Leolik
Держись за больничку. нуево эти войска.
Сова, как строго всё:)
у нас в госпитале весело и спать можно хоть целый день, но скоро трудовые сутки:(
BoogeymanВот уроды лишь бы остановить.
А у меня почему то какая то дурная привычка есть рефлекторная.Ну когда паркуешся отстегиваешь же ремень.И вот эта привычка так же с ментами они меня останавливают а я отстегиваюсь,ну блин ничего не могу поделать
деды очень не любят таких новобранцев.любитилей в госпитале пороботать
LeolikНе я не люблю спать.Ну хотя сегодня наверно все таки бы доспала часиков 5-6 а то как то 1.5 часа сна за ночь,не айс
Boogeyman
Не ну это ж не правильно,он же может те сказать вот вы были не пристегнуты
Сова:
|
И вот эта привычка так же с ментами они меня останавливают а я отстегиваюсь,ну блин ничего не могу поделать |
если бы написала так* останавливают а я раздеваться начинаю*
тогда да. ужс
Сова
дада,хотя бы дождя б не было..в эту субботу ваще мерзость была на улице...я подумала,что мои переживания на счет жары были напрасные))лучше уж жарень,чем хрень на улице))
Ром, так часть расформировывают и нужно за вещами ехать, иначе потом ничего не найдешь и билет в части:(
Сова:
|
Boogeyman Не ну это ж не правильно,он же может те сказать вот вы были не пристегнуты |
я сразу резка выхоржу из машины.
улыбаюсь. вежливо здаровуюсь.
Boogeyman:
|
я сразу резка выхоржу из машины. |
в америке тяб пристрелили сразу, такого резкого .
Сова, ну когда через сутки по 4 часа спишь, то выспаться нужно и необходимо.
canon3000ну в америке у миня была и машина другая
а я в дождик тут был остановлен, думаю, чо я буду мокнуть, окошечко опустил, доки сунул и сижу. сухо, песенки поют.
Boogeyman:
|
canon3000 ну в америке у миня была и машина другая |
какая разница,какая машина, повадки то теже б остались
canon3000чей та? я мош кавбоем был бы
ЧешкаОй обожаю такс
Ну знаешь я тоже считаю что пусть жара чем срань.Так это,не бабье лето будет?
LeolikДа мне хватает выспаться 4.5 часа.Так что хотя бы их спать
BoogeymanНет уж я ваще никогда не выхожу,ну если только когда выписать протокол идут,а так даже стекло опускаю до половины,ибо нефиг жало совать в мой салон
А они у меня еще спрашивают через ваш прикуриватель будем тонировку замерять или через наш,я говорю не у меня музыка играет(трансмиттер у меня там стоит) давайте через ваш
Проверили он говорит ну вы же знали что у вас превышает нафиг было заставлять нас проверять,я говорю так блин надо ж все как положено