ЧешкаЧувствую буду плакать
Эх как никак подругу лучшую отдаю мужоку
Boogeymanтрусы!
Соваты-свидетельница???
да,там тетка в загсе так говорит,что нельзя не заплакать)а если еще хорошая тетка,то прям от души говорит..нам хорошая попалась
ЧешкаНее я уже была свидетельницей,сколько ж можно
если свидетили не переспят друг с другом. то свадьба на смарку
Я телефон в пятницу нашла сотовый.Причем нашла в пакете с кот.в магаз ходила.Кто то подкинул что ль
Сова
а я вот ни разу не была))а у подруги в каком загсе? и почему в будний день?
Boogeymanхахаха,мне тоже эту примету говорили))и еще,что свидетели дарят по 30 тыщ)))
тольк оприметы не сбываются
Сова, как делишки? Как детишки?
ЧешкаА я вот уже 2 раза была,третий это слишком уже как бы хочется быть свидетелем своей свадьбы
Ну типа будний день то там дешевле и лимузины и всякая фигня.
На Фурштатской дворец который
Leolik Какие детишки,господь с тобой
Дела ничего ем пиццу плачу штрафы
в общем весело живу
пицца... Хорошая пища... За что штрафы? Сильно нарушаешь?
Leolik
чо, не выписали еще?
Fucker86Ну блин слышь это можно было опустить
LeolikДа не,за тонировку.Скаазали фига се девушка так затонировалась,я говорю мож я там неприличными вещами занимаюсь.Мент так печально вздохнул,и говорит я бы тоже хотел чем то неприличным заниматься в тонированной машине.Я говорю ну так вперед.он ну вот нас даже собственные авто заставили растонировать
Классные
Сове гайцы-газазат попались, пиццей накормили, тилипон подарили...
canon3000 эээ да не вроде,не взорвалась же за неделю
ТореллоАха если бы.Все ты с ног на голову перевернешь,сказочник
Сова:
|
Leolik Да не,за тонировку.Скаазали фига се девушка так затонировалась,я говорю мож я там неприличными вещами занимаюсь.Мент так печально вздохнул,и говорит я бы тоже хотел чем то неприличным заниматься в тонированной машине.Я говорю ну так вперед.он ну вот нас даже собственные авто заставили растонировать |
Красиво врёшь!!!
У кого-нить исчо астались сомнения, что
ИМЕННО ТАГ ффсё и было?
(в смысле этим закончилось)
Ром, не выписали, точнее говорят, что выписали, но забрать видимо не могут или отдавать не хотят, я тут помогаю- аптеку закрепили за мной.
Сова, забавно, так сняла или нет?
Leolik:
|
Сова, забавно, так сняла или нет? |
Да у ниё нарна все руки заняты были...