Имеем ФФ2, универсал. Сегодня ездили смотреть ФФ3 универсал. Спереди, визуально, места стало меньше. Сзади так же. Взял фотку багажника ФФ2, из этой ветки и промерил багажник ФФ3. Размеры ФФ3 проставлены черным. Теперь можно реально сравнивать.
Записались на тест драйв. Продаваны обещают совершенно иные впечатление от подвески и шумки.
Картинка отредактирована.
Розовые циферки - оригинальные.
Красные - мои замеры нашего ФФ2, куда смог дотянуться, авто около сугроба стоит.
Черные циферки - мои замеры ФФ3
Дополнительные замеры сделанные кем-то из форумчан
| Тема по универсалу существует только для обсуждения узкой специфики кузова, типа как то - размеры багажника, ну, там, разборка задней двери, загрузка чего либо и тд.. То есть только для обсуждения тех отличий которых нет в других кузовах. Если, к примеру, есть отдельная тема Багажник на крышу ФФ3, то это обсуждается в конкретной теме, а не тут. |
AlexVL
11 February 2012
Ford Focus 3 Универсал: выбор практичного водителя
D_SH
Да это итак давно известно. Вагоны выбранной комплектации начнут приезжать в марте. Фиксированной комплектации уже будут стоять в январе в шоурумах. Заказы принимать намерянны в декабре. Но что то не ладится там в ФМК, вот и в очередной раз подвинули дату начала приема заказов на неопределенный срок. Хотя манагеры ждут инфы 5- го декабря.
lestable
А была дата? Я такого не слышал,речь шла только о озвучивании цены
мне вчера сказали в салоне можно будет посмотреть в январе
А когда интересно можно будет забронировать универсал из квоты дилера?
В общем ценик ближе к новому году и 90% первые авто фиксированной комплектации,думаю тренды
Радуйтесь пожелавшие тренд именно они пойдут в январе (возможно и в феврале)
Голый тренд с двигателем 105,остальные продолжаем ждать
Серый:
|
Радуйтесь пожелавшие тренд именно они пойдут в январе (возможно и в феврале) Голый тренд с двигателем 105,остальные продолжаем ждать |
странное решение, именно голыми трендами в других кузовах забиты стоянки дилеров - не берет их народ, кой смысл такие же пустышки терь в кузове универсал на стоянки ставить?
непонятно..
уж как минимум они должны быть с 125 /с, зимним пакетом и одним из комфорт/безопасность (а некоторые и с двумя)
zzstas
6 December 2011
Гломурный ПадонакЪ
Ну или хотя бы только с зимним, мне как раз такой нужен:) А если правда только тренды будут, придется октавию брать))
Гломурный ПадонакЪ
Так происходит с выпуском каждой модели или кузова идёт отладка сборки я сам пытался через все связи переодеть один из авто но увы и люди вообще не советовали брать эти машины ибо идёт отладка и возможны не крупные но косячки,поэтому их скидывают дилеру,а не по заказам
Серый:
|
возможны не крупные но косячки,поэтому их скидывают дилеру,а не по заказам |
не очень понял смысл выделенного
Гломурный ПадонакЪ
Это машины будут не под заказ,а так сказать из наличия
типа не по индивидуальному заказу с допами по желанию а в базе или с строго фиксированными допами. Вообще часть машин идет под индивидуальный заказ а часть заказует сам дилер, а сейчас тренды может идут чуть ли не в обязаловку))) ИМХО
ЧеГевара
9 December 2011
2
Был у дилера сегодня есть уже информация примерная по цнеам и фиксированным комплектациям.
Смотрел только TrendSport и Titanium.
По памяти:
ТрендСпорт 1,6 125МТ, Пакет комфорт, подогрев лобового, рейлинги 730 000 руб (видимо металлик)
ТрендСпорт 2,0 PS Пакет комфорт, подогрев лобового,рейлинги 799 000.
Титаниум 2,0PS Титаниум+, Пакет Городской №1, Радиопакет №7,Подогрев лба, Рейлинги. 851500.
Есть еще Тренды 105 и 125 на механике, и 105 на ПауерШифт. Все вагоны идет с ESP в базе.
ЧеГевара
Какой дилер , подскажите где узнать поточнее ???
Дилер Оками-Форд Екб. Можно запросить инфу. Ценники поправил -- теперь точно, но все равно нефоициально.
С НГ думаю придется ФМК скидки назначать слишком много ФФ3 на складах в любых комлпектациях и скудных иначе не назвать цветах (где Tango, Vision, и прочее яркие пятна ФМК ?)
?
Сегодня был в Гомеле, там в наличии есть 2 универсала, Тренд и Тренд спорт, дв 1,6, 125лс. механика, 24440$ и 26040$. В салоне сказали что после НГ они будут работать без НДС, что повлечет увеличение цены примерно на 15%
alekc1070
10 December 2011
Сегодня был в РОЛЬФЕ на Полежаевской тестил 1.6 ПШ ,менеджер сказал что по универсалам вобше никакой инфы нет.А другие заводы универсалы выпускают??
Алексей@Focus
10 December 2011
alekc1070
В Саалурии(Германия) универсалы уже почти как полгода выпускают. Заводов по FF3 в европе всего два: Саалурий и Всеволожск
в четверг позвонил на горячую линию форд и спросил про универсал, ну мол, хетчи и седаны есть, а универсалов нету
... когда будут? девушка ответила, что к в конце месяца будет все известно, цены, комплектации и конфигуратор заработает с нашим кузовом... эх, скорей бы
да, и производство в январе
ANDREW ZДа они мне эту информацию дают при каждом обращении я уже их настолько задрал,что со мной по электронке связался директор местного дилера и спросил,какую конфигурацию авто я бы хотел
Но думаю это не увеличит мои шансы на покупку
Серыйя когда звонил, то примерно знал ответ, это для собственного успокоения знать, что все по плану пока
наши официалы примерно то же самое говоряm и желающие купить универсал чуть ли не в очереди стоят
alekc1070
11 December 2011
ANDREW Z
Спасибо за инфу сам собирался звонить на горячую линия!!!БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
alekc1070позвони, они там статистику ведут по звонкам
- универсал ждут...
Честно говоря, всё это ждунство уже начинает напрягать. Сначала ждал всю осень, когда наступит первое декабря, ведь все кричали, в том числе и дилеры, что к этой дате объявят цены и начнут принимать заказы, но как всегда у нас бывает, получился большой "облом". Теперь вроде как обещают к концу декабря всё объявить и начать принимать заказы, ну что же подождём ещё немного, хотя это ждунство напрягает всё больше и больше. Вчера даже поехал посмотреть астру универсал, вроде всё хорошо в ней, но всё равно что-то не то, особенно "убила" юбка переднего бампера, тут уж точно все бордюры будут мои, хотя у фокуса клиренс тоже ни шибко высокий, но всё же побольше будет, да и с ценой у опеля тоже не всё хорошо, форд в итоге всё же подешевле будет.
P.S. неделю назад тоже звонил на горячую линию форда, так же сказали, ждите конца месяца и всё станет известно, вобщем продолжаем ждать
.
igor2106
12 December 2011
2
Я тоже жду универсала.
Звонил дилеру он говорит что может взять с меня 20 тыков и записать себе в книжку и как только можно будет заказать поставит меня на очередь. Какая-то фигня получается. Отдай деньги дилеру и все. Он ими пользуется и ничем не обременен. НЕРЕНТАБЕЛЬНО
zwbn
12 December 2011
igor2106есть виды вкладов при сравнительно небольшом неснимаемом остатке положить и снять можно любую сумму в любой день и процент не меньше чем по другим видам вкладов
сам так собирал
Ребят ну не тема по вкладам
zwbn
Да я имел виду что надо отдать деньги дилеру получается на хранение (без процентов)
Серый:
|
Ребят ну не тема по вкладам |
А может, пока предмета обсуждения этой темы нет в наличии,можно поговорить о сопутствующих покупке и выбору вещах?