Имеем ФФ2, универсал. Сегодня ездили смотреть ФФ3 универсал. Спереди, визуально, места стало меньше. Сзади так же. Взял фотку багажника ФФ2, из этой ветки и промерил багажник ФФ3. Размеры ФФ3 проставлены черным. Теперь можно реально сравнивать.
Записались на тест драйв. Продаваны обещают совершенно иные впечатление от подвески и шумки.
Картинка отредактирована.
Розовые циферки - оригинальные.
Красные - мои замеры нашего ФФ2, куда смог дотянуться, авто около сугроба стоит.
Черные циферки - мои замеры ФФ3
Дополнительные замеры сделанные кем-то из форумчан
| Тема по универсалу существует только для обсуждения узкой специфики кузова, типа как то - размеры багажника, ну, там, разборка задней двери, загрузка чего либо и тд.. То есть только для обсуждения тех отличий которых нет в других кузовах. Если, к примеру, есть отдельная тема Багажник на крышу ФФ3, то это обсуждается в конкретной теме, а не тут. |
AlexVL
11 February 2012
Ford Focus 3 Универсал: выбор практичного водителя
Rick:
|
Андрей71:
| Rick:
| К тому же, 2 литра на ПШ куда резвее и экономичнее 2 литров на АТ . |
и стоить будет в 2 раза дороже,чем ФФ2 с 2л АТ. А теперь прибавим выросшую цену, худшую динамику и багажник под вопросом. А еще и геометрия фар с тупым углом. Низ фары по жизни будет отпескоструен и грязен. |
В 2 раза - это 1.400.000р вместо 700.000р. Мне кажется, что Вы не смотрели цены на сайте. Если Вам так все не нравится, чего Вы тут вообще делаете? Берите Газель, там и бардачок большой и ESP нет и ремней тоже, что полностью перечеркивает указанные Вами минусы третьего фокуса |
Не приписывайте мне чужих фраз и отвечайте тому,кто их произнес.на сайте пока нет цен на универсал,так что смотреть негде.Я здесь пытаюсь отговорить некоторых от скоропалительных покупок.Давайте вы не будете решать где и что мне делать?
Спутник
24 November 2011
Седан дороже хетча на 10, вагон, думаю будет дороже на 30. Вот и уровень цен. Стартовая точка от Тренда скорее всего.
Mr.Mirror
24 November 2011
цитата: |
думаю будет дороже на 30. |
Именно так и дилер озвучил предполагаемую цену.
Если на 30 дороже то еще терпимо. Вот проблема наверное будет пощупать перед покупкой. Не охота по картинке брать.
Странная арифметика у каждого дилера мне озвучили +15000 к седану
Сначала нужно машинку увидеть наяву, а потом думать, но одно я знаю точно что ФФ3 хетч у меня не будет, у меня сейчас ФФ2 хетч, в принципе устраивает все
вот только багажник побольше хочу.
Серый:
|
Странная арифметика у каждого дилера мне озвучили +15000 к седану |
Это и будет +25 к хетчу. А в жизни, как обычно, несколько поболе.
СпутникНу если учитывать.что ЕСП будет уже в базе то соответственно и в ценнике
В субботу был у дилера,спрашивал про универсал, манагер сказал что цена будет +15 тыр к седану, официальная инфа будет 1 декабря.
Заказать уже можно на получение февраль-март, но это наверное у всех разные сроки будут.
kelevra:
|
Заказать уже можно на получение февраль-март, но это наверное у всех разные сроки будут. |
цитата: |
манагер сказал что цена будет +15 тыр к седану, официальная инфа будет 1 декабря. |
как они заказ примут если оф цены нет?
просто себе в блокнотик разве что запишут что такой то клиент хочт заказать фф3 уни в такой то компл.
Предварительный заказ,это развод на беспроцентный кредит от вас дилеру в виде предоплаты Никуда дилер не отправит заказ пока завод не даст добро на это на данный момент дилеры могут знать лишь свою квоту универсалов на январь-февраль
Скрытый текстИз неофициальной инфы на февраль месяц в Автопассаж должны быть 40 универсалов
Информации по фиксированным комплектациям по прежнему нет
x
В Рольфе мне сегодня сказали, что заказы будут принимать только в январе, тогда же и договор. Первая поставка неизвестна, цены неизвестны.
Вроде сегодня обещали цены объявить? Что-то не слышно ничего.
Спутник
1 December 2011
Ждут выборов. Вдруг власть-таки сменится?..
А если серьезно, то сдается мне, что цены будут никак не ниже наших предположений.
Спутник
Не сомневаюсь, просто хочу официального подтверждения)) да и может с ценами к дилерам придет план поставок
zzstas
План поставок у дилера уже должен быть а вот комплектации не известны Сегодня,как бы официальная озвучка цены,а вот когда в конфигураторе это отразится пока тоже не известно
kelevra:
|
В субботу был у дилера,спрашивал про универсал, манагер сказал что цена будет +15 тыр к седану, официальная инфа будет 1 декабря. Заказать уже можно на получение февраль-март, но это наверное у всех разные сроки будут. |
Скажите, пожалуйста, какой дилер дал эту информацию? Надо знать, где не стоит заказывать машину.
kelevra:
|
Rick
цитата: | Скажите, пожалуйста, какой дилер дал эту информацию? Надо знать, где не стоит заказывать машину. |
о чем речь? |
Да просто уже 2 декабря, официальных цен нет, заказы никто не принимает.
Rick
Дилер не при чём,был сбор (или как это у них называется) где присутствовали люди от каждого дилера,там это и было озвучено представителями фмк и то что ценника нет не повод хаять персонал дилера
Серый:
|
Rick Дилер не при чём,был сбор (или как это у них называется) где присутствовали люди от каждого дилера,там это и было озвучено представителями фмк и то что ценника нет не повод хаять персонал дилера |
К чему тогда распространять внутреннюю инфу, не имеющую никакой ценности для конечного покупателя? Впрочем, это уже тема для другого разговора.
Походу конфигуратор обновляют! Дизайн сменился. И глучит немного.
неа все работает универсала нет
да и что там особо интересного ну +10 к седану или 15 и все
zwbn
Не думаю,что есп бесплатно нам дадут ну и ценник на "рейлинги" интересуют
Серыйцитата: |
ну и ценник на "рейлинги" интересуют |
И чтобы поперечины недорого к ним можно было сразу заказать.
Сегодня заходил в ТЦ "Кунцево", спросил по поводу универсалов. Сказали, что заказы только в феврале... Это жесть, уже начинаю задумываться, о покупке другого авто. Заказы в феврале, месяца три ждать. Короче летом может быть будет машина
Tormozila
По срокам и с рестайлом так было.
Интересует также обещанный ППП, MyFord с 2012 года, может еще чего добавят (экобусты например
), также для универсала пакет путешественника, сеточки-штучки, титаниум-дизель.
ЧеГевара
сеточки штучки релинги это да, титаниум дизель маловероятно, экобусты точно нет, во всяком случае не с появлением универсала.
Заехал сегодня в форд измайлово посмотреть на фокус-3 , спросил про универсал - по их информации начало сборки не раньше весны и то не факт.