Имеем ФФ2, универсал. Сегодня ездили смотреть ФФ3 универсал. Спереди, визуально, места стало меньше. Сзади так же. Взял фотку багажника ФФ2, из этой ветки и промерил багажник ФФ3. Размеры ФФ3 проставлены черным. Теперь можно реально сравнивать.
Записались на тест драйв. Продаваны обещают совершенно иные впечатление от подвески и шумки.
Картинка отредактирована.
Розовые циферки - оригинальные.
Красные - мои замеры нашего ФФ2, куда смог дотянуться, авто около сугроба стоит.
Черные циферки - мои замеры ФФ3
Дополнительные замеры сделанные кем-то из форумчан
| Тема по универсалу существует только для обсуждения узкой специфики кузова, типа как то - размеры багажника, ну, там, разборка задней двери, загрузка чего либо и тд.. То есть только для обсуждения тех отличий которых нет в других кузовах. Если, к примеру, есть отдельная тема Багажник на крышу ФФ3, то это обсуждается в конкретной теме, а не тут. |
AlexVL
11 February 2012
Ford Focus 3 Универсал: выбор практичного водителя
Mitrewsky
28 December 2012
А почему тогда на другом ее нет?
Stepan №2
Другой радиопакет
Mitrewsky
28 December 2012
froligor:
|
Stepan №2 Другой радиопакет |
Да,на том обычная музыка,у меня рп7.
Видел еще сегодня один,у него как у меня. Музон я не посмотрел какой.
Интересно ,а как у других РП устроена антенна тогда?
Stepan №2
Для РП7 антенна, что в стекле это для АМ приема, а на крыше ФМ. Много вы каналов на АМ ловите. По мне так она не нужна.
А на РП 32 наверное одна антена ловит и ФМ и АМ
ТитоН
а как ты закрутил нижние винты? сам купил такую рамку, примерил, а доступ неудобный, номер то получается утоплен.
al72:
|
ТитоН а как ты закрутил нижние винты? сам купил такую рамку, примерил, а доступ неудобный, номер то получается утоплен. |
Немного оттянул нижний край и прикрутил.
Возил тут на своем сарае мебеля и обнаружил мега косяк, если складывать задние сиденья как на фото сверху, нельзя отодвинуть водительское сиденье до конца назад!!!
Если снять задние подголовники получается выгадать еще пару сантиметров.
Крайние снимаются очень легко, средний так и не снял. Как снять средний подголовник?
Pivam
Он легко снимается там есть в пластмасске маленькая кнопочка утапливаешь ее и вынимаешь подголовник.
Yudzhin
20 January 2013
Pivam
Кнопочка с внутренней стороны, а с внешней надо утопить
Mitrewsky
21 January 2013
Всем привет. Имею в пользовании универсал тренд спорт без премиум света. Вопрос: можно ли раздельно управлять потолочной подсветкой салона(перед-зад) или только в
месте она может работать?
AZrax
21 January 2013
1
Всем привет,появилась необходимость купить ковер в багажник ,
Полистав форум собрал 3 оригинальных варианта
1)1751157 новлайн ~1200руб
2)износостойкий вагон 1710940 фото так и не нашел ктонить его покупал??? цена ~1800руб
3)самый дорогой - двухсторонний вагон 1738196 ~4300руб
Интересен 2 вариант,у когонить есть?
Mitrewsky
22 January 2013
AZrax
У меня второй вариант . Диллер подарил. Подошел отлично,только он гладкий и скользковат. Мне кажется новлайн менее скользкий будет, т.к. он из более мягкой резины.
AZrax2 вариант обычный коврик сделанный не в России. Скорее всего с более жесткими бортами чем в первом варианте
AZrax
22 January 2013
цитата (DiMitrich) |
AZrax У меня второй вариант . Диллер подарил. Подошел отлично,только он гладкий и скользковат. Мне кажется новлайн менее скользкий будет, т.к. он из более мягкой резины. |
если есть возможность ,можно фото как коврик в машине выглядит сфоткать?.
cheh6:
|
AZrax 2 вариант обычный коврик сделанный не в России. Скорее всего с более жесткими бортами чем в первом варианте
|
Почти такой,только у меня надпись ford ,ну и форма другая.
У меня первый вариант. Покупал сразу в салоне. Подошёл как влитой, мягкий, эластичный и ничего не скользит
AZrax
22 January 2013
Сегодня был у дилера, говорят второй вариант в Россию не возят
( и говорят у него бортов нет -это так?. а новлайн за 1800 у них лежит(.в екзисте 1200)
AZrax
В экзисте продается. В официальном каталоге акссесуаров сказано "с логотипом focus, высота 25мм". Бортики конечно будут меньше чем у новлайна
AZraxКак и обещал выкладываю фото второго варианта finis 1710940
Mitrewsky
24 January 2013
AZrax:
|
Сегодня был у дилера, говорят второй вариант в Россию не возят ( и говорят у него бортов нет -это так?. а новлайн за 1800 у них лежит(.в екзисте 1200) |
Мне в Независимости подарили при покупке авто 29.11.12г.!
Скрытый текстСВОЕМУ ДИЛЛЕРУ ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ!!!
ЭТО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТ О НИЖАЙШЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ НЕКОТОРЫХ СОТРУДНИКОВ!!!
x
цитата (DiMitrich) |
... finis 1710940... |
В итоге, во сколько обошлось?
1.800руб.?
AZrax
24 January 2013
1
DiMitrich спасибо за фото . скорей всего его закажу . Хотя по центру скорее всего скользко будет ,но понравилась надпись focus )))
2 МishaL - DiMitrich не покупал ,ему дилеры в подарок дали. можно заказать в автодоке за 1795р
Здравствуйте. пролистал темы про универсал.НО. Про спойлер на ФФ3 так и не нашел.Только на ФФ2. Есть разница для кого или нет? Или подскажите где почитать темку про спойлер на фф3!Спасибо заранее.
Krusovice
10 February 2013
kost0606
не понятно про разницу чего?
Krusovice
Как крепил ? рассказывай !?
Krusovice
11 February 2013
AUkkers
в комплекте есть инструкция с картинками,всё очень просто! Снимается штатный стоп внутри две защёлки,на спойлер наносим клей герметик(брал клей для лобового стекла) и всё это обратно вставляем. Стоп сигнал идёт свой,он белый но диоды красные.
Krusovice
Ок, есть инструкция, а можешь скинуть каким клеем герметиком пользовался ?
AUkkers
Обычно для этих целей используют клей для вклеивания стёкол.