Темка уже поднималась, но хочется в отдельную вынести! Просто народ когда появляется - задается этим вопросом - какие заправки более-менее.
Итак, из личного опыта:
При приемке авто сказали, что заправляться нужно только на хороших заправках (правда не уточнили как узнать о том - хорошая заправка или плохая).
Заправлялся все время на АЗС Простор, которая возле рынка в 25 мкр. Проблем (тьфу 3 раза) не было. Правда бензин по 20.50 р за литр. Сейчас заправляюсь на АЗС СТХ. Со скидочной картой мне сегодня бензин обошелся в 19 рублей! 2 раза им заправлялся - вроде нормально все (еще раз тьфу 3 раза). почувствовал реальную экономию. Про другие заправки не скажу ,т.к. не заправлялся больше нигде.
EVGEN2
92 лью всегда и везде.
Все отлично.
Лил 92 до 12 тыщ, но надоела динамика вялая и стук клапанов.
Сей час лью 95, прошел ещё почти 10 тыщ, отзывы в "эксплуатации"
Последний раз заправлялась на лукойл что возле развилки на Сургут перед 5-ти минуткой.
Как то быстро испарился бензик..чем мешают не понятно.
Расход у меня 9литриков город.цикл.
По поводу Гелиума, друг заехал на их заправку и пытался заправится по их карточке со скидкой, но не получилось, заправки куплены ЛУКОЙЛОМ, на чеке пробит ЛУКОЙЛ
focussnica2007
4 October 2007
заправляюсь всегда на заправке, которая по трассе от НЮ до Пыть-Яха 92-м, тьфу тьфу, летает девочка моя...хотя маленькая заправка, которая на объездной в НЮ, тоже хорошая, по крайней мере подергиваний не замечала.
Paulvad:
|
По поводу Гелиума, друг заехал на их заправку и пытался заправится по их карточке со скидкой, но не получилось, заправки куплены ЛУКОЙЛОМ, на чеке пробит ЛУКОЙЛ |
Через пол года мона и на "Гелеумоских" начинать заправляться
дамы и господа!
вопрос в следующем!
хочется видеть приоритеты одноклубников в вопросе автозаправок. минирейтинг так сказать.
1 стх на солнечном
2 бензин95
3 цена со скидкой 20.40
а вы где поите своих коней?
Вчера с таксистом ездил, он мне все заправку СТХ расхваливал - говорит, типо только там заправляется.. остальные заправки фуфло..
.. сам заправлялся на ПРОСТОРЕ.. другий бензин не нравился..
ЛукОйл за Солнечным..АИ-95 - 15.000 км полет офигенный
Artic Да 15 тыков когдато и у меня было, тогда не было и намёка о плохом качестве бенза и заправлялся где угодно!! мне будет интересно ваше мнение после 30-40 тысячь км. пробега
Evgen2
пробег 32 тыс. полет в норме.
Залил 92 ... получил даблстарт. пересел на 95.
Одну мысль где-то прочилал: зачем машину гробить бензином актаном ниже предусмотренного паспортом... ? 20 рублей на бак погоды не делают. Статистика обращений с проблемами 95-х? Статистика не учитывает много: даже не смотря на рекомендации ездить на 92, народ катаеться на чем угодно. при проблемах, ясен пень говорит 95 (как по паспорту, а не советам сервиса - это и идет в стат.); сургут не москва, транспорта меньше, а значит есть вероятность неплохого бензина на ряде станций; а кто сказал, что 92 не мешают? у нас в городке есть пара владельцев АЗС, которые за 92-м продают месиво актаном ниже. пипл хавает, причем доdольный мощью...
walter
поделись названием , заправок с фиговым 92
NEXEN:
|
Вчера с таксистом ездил, он мне все заправку СТХ расхваливал - говорит, типо только там заправляется.. остальные заправки фуфло.. .. сам заправлялся на ПРОСТОРЕ.. другий бензин не нравился.. |
Вот уже практически 3 года заправляю фокус на СТХ, 90% - 92 бензином 10% - 95. Никаких проблем небыло. Мало того даже свечи поменял только по собственной инициативе, можно было и старые оставить (в принципе они в машине и лежат) Но есть некоторые хитрости при заправке о которых я тактично умолчу
северянин73
меньше слушай сервисменов по вопросам выпадающим из их компетенции. Лучше на работе больше интересуйся состоянием дел на топливном рынке
запрвился впервые на ЛУКОЙЛЕ возле Солнечного,если покупаешь больше 30 литров,то скидка получется
протянул 650р (21.50 за литр 95-го)скидка 32.50.получается примерно20.58 за литр.
ПастуховМой знакомый ездил на двенахе и заправлялся на стх, так вот у него был сначала дабл старт потом триблстарт и потом четыреблстарт:) , обрашался он к сервисменам, ничем не помогли, я сним долго спорил, что надо заправку сменить, не послушал, просто сменил машину:), другой на фокусе постоянно заправлялся там 92, тоже дабл старт, я передпродажей своей двенахи польстился на карточку -скидку ан стх, заправился передпродажей
, машину передал- у чувака сразу чек инжин загорелся, так вот я на стх ни ногой ,
Сейчас заливаю рядом с газпромом 95 ., полёт нормальный
EVGEN2
я значит вовремя с СТХ соскочил.уже три раза на ЛУКЕ возле Солнечного заправлялся.
северянин73
Во блин забыл указать про насос... У неё машина АУДИ А6,вот почему я говорил о высокой цене на насос(явно подороже чем на фокус)
badr
EVGEN2
северянин73
пять лет заправлялся на СТХ 92м бензом, все эти 5 лет не было
ни одной проблемы с машиной и заводилась и ездила и в жару и в лютые морозы...
только машина была не форд... около года была 99 остальное время Suzuki...
А недавно обратил внимание на то что такси "форд" там свои машины заправляют,
по крайней мере не один раз видел их там...
заправка такси форд там- кстати не показатель лично для меня, потому что это такси.
Ramb_o
Ramb_o
Ну так это же ТАЗИК а мы про то что фокусы чувствительны к этому бензу;)
Лучше бы, конечно, создать новую тему, чтобы заметнее была, но напишу здесь:
Сегодня заправлялся на АЗС Лукойл (возле Солнечного, за мостом, в сторону Юганска)
АИ 95 по 22,10 р. за литр!!!
Уточнил у заправщицы, цена сегодня еще сохранится, а завтра-послезавтра поменяется. Так, что рекомендую втариться!
А унас 95 поднялся до 23,50 рублев, а 98 стоит 24,80. Европа дышит в спину
Dim.OnУ нас на некоторых заправках уже перевалил за 24 р. за литр 95-го!
А на Лукойле 95-й уже по 23 р.
FOCUSnik78
14 December 2007
говорят что в 2008 году еще на 30% поднимется (30 с копейками получается)
FOCUSnik78:
|
говорят что в 2008 году еще на 30% поднимется (30 с копейками получается) |
Тоже слышал такую тему, что сейчас якобы цены сдерживают, а с Нового года бензин лихо подорожает. Можно наверное долго дискуссировать на тему, как такое возможно, что в стране одной из самых богатых в мире по количеству нефти, бензин стоит почти как в европе
walterDim.OnВы б Господа в курилке за политику терли!
Р.S. Это я не как доброволец-модер, а ради себя - чтоб высказаться по теме мог!
три раза заправлялся на просторе 92,все отлично,цена со скидкой 21.28.