В нашем подъезде живет категория граждан занимающаяся благотворительностью, а именно подкармливают бездомных кошек.
Казалось бы благая цель но тут возникла большая куча проблем мешающая остальным жителям подъезда, а особенно жителям 1, 2, 3 этажей, которым я и являюсь.
Кормление живности происходит прямо в подъезде.
В подъезде теперь постоянно проживает минимум десяток кошек.
О туалетных потребностях кошки думают самостоятельно и решают их также в подъезде.
Хитрые беспризорные котэ прилегающих районов прочухали о таком счасть и сбегаются в подъезд.
Размножение кошек происходит в геометрической прогрессии.
Живность норовит протиснутся с тобой квартиру.
Ну и понятно всем что бездомные животные являются разносчиком заразы, и блох. Насекомые распространяются по квартирам, что и явилось последней каплей терпения.
Главным решением проблемы это тупо перестать подкармливать животных, но общение с жильцами "куклачевыми" ни к чему ни привела. Кошек реально жалко, но подъезд-это не питомник.
Может есть ли телефоны служб занимающихся отловом беспризорных животных на территории МО. Буду благодарен советам.
Дикий Ангела там сосед! рад тебя видеть, садись, пей..
наверно есть еще кому это мешает.
zloi_kot мешает, но живет же как-то
Winter-sunАфриКаKOMцитата: |
цитата Бездомных сабачек начинай подкармливать в подъезде.
отличная кстате мысль |
Нуачо, избавишься от котэ и от бабушков сирдобольных. Тапку бабушкину возмеш даш сабачкам панюхать, сабачек недельку не пакормиш (котэ ужо кончатся), и ф квартиру бабушек заедут их внучкИ.
Кста, идея не моя, а Артурканандойля. (сабачко Баскервиллина)
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:44) |
zloi_kot
понимаешь, я живу на 12-м. И мне этот запах по большому счету, мешает, но не так сильно, чтобы самой заморачиваться |
вот поэтому в Рашке так ... и живем...
Патаму что всем на все...
НЧЛ моншерррррррр...
А в чем проблема, я когда в свой дом заехал, меня поразили мисочки с 1 по 5 этаж и коты и их амбре в подьезде. У меня тоже живет кот , но в квартире и никому не мешает своим существованием. Заводишь скотину , так убирай за ней.
Взял сумку на молнии, отловил по одной кисок в машину и выпустил к мясным рядам ближайшего рынка, ни еще одна не вернулась, видимо они там счастливы.
Прошел по этажам собрал мисочки и на помойку и как ножом отрезало. Четвероногие коты пропали, остались токо двуногие.
В подьезде наступила чистота, относительная.
А с бабушками, которые подкармливают, разговаривать бесполезно, прослывешь только гадом последним.
zloi_kot
13 August 2011
вот парадокс - у нас и коте в подъезде есть, и мисочки до 3 этажа, а при входе в подъезд аж с ног валит крысиной вонью. напишу заяву в администрацию - потравят, неделю вроде ничего..
у тебя с крысаками как?
-Мангуст-х.з. , корейцы они вроде по собакам.
Но помогло же, правда пришлось еще разик повторить процедуру сбора мисочек и кошечек. С 1 раза до бабушек видимо плохо дошло.
zloi_kotКрыс нет, у меня домоуправление в соседнем подьезде и мусорка далеко в 150м от дома, если крысаки появятся их же тоже будут жрать (домоуправителей).
цитата: |
и мисочки до 3 этажа |
Вот в чем причина.Не будет мисок,не будет и крыс.