neckцитата: |
Обьясните пожалуйста тогда наличие на форуме этой темы: |
Звиняйте, я не толкователь других тем. Я как акын - что вижу, про то пою.
цитата: |
Привет и вашей супруге |
Спасибо, обязательно передам. :-)
цитата: |
Вы мне разьясните про то, как вы температуру на климате подрегулировали. |
Скажу честно - я пока не готов понять зачем может понадобиться регулировать температуру с 25 до 19. Ибо у меня пока (всю зиму и весну штатно стоит 22, как и написано по инструкции). Зимой я вообще климат не трогал (если только поиграться и пару раз вез людей в состоянии (с бодуна) - увеличивал скорость обдува). Сейчас при реальной езде регулирую в режиме 22-20. Подошел к нагретой на слонце машине. Нажал сигналку. Подержал кнопку открылись все стекла. Сел в машину. Завел. Закрылся. Температура на кондишене 22 он интенсивно начинает дуть. Дальше по обстоятельствам. Чё-то жарко - 2 клика 21 градус. Млин, а как им наверное всем на солнце жарко 4 или 2 клика - 20 градусов. Все.
Алгоритм 1.
1. Начало. Руки в исходной позиции, левая на подоконнике, придерживает руль, правая на подлокотнике свободно, ибо делать ей на автомате нефига. Ноги в исходной позиции. Левая отдыхает, правая мучается выбором - "газ или тормоз?". Климат в положении 22.
2. Условие. Мозгу неймется. Ему, не холодно и не жарко (ибо 22 всегда нормально, есть еще и датчик спереди, сам климат подкорректирует, если что) ему скучно.
3. Правая рука ложится на рычаг коробки. Вытягивается палец. Можно и средний, но из соображений политкорректности и заботы об афроамериканском населении планеты указательный.
4. Условие. Ему таки жарко?
5. Не смотря на дисплей тыкаем в верхнюю клавишу 2 раза. Ждем. Может уймется?
6. Условие. Не унялся?
7. Не смотря на дисплей тыкаем в верхнюю клавишу 2 раза. Готовимся к проведению спасательных операций по экстренному размораживанию "того, который во мне сидит".
8. Конец.
Алгоритм 2.
1. Начало. Руки в исходной позиции, левая на подоконнике, придерживает руль, правая на подлокотнике свободно, ибо делать ей на автомате нефига. Ноги в исходной позиции. Левая отдыхает, правая мучается выбором - "газ или тормоз?". Климат в положении 22.
2. Условие. Необходимо изменить температуру с 25 градусов до 19.
3. Вопрос. У Вас в одном месте шило?
4. Если да - вынуть. И перейти к алгоритму 1.
5. Вопрос. Мне все равно нужно переставить температуру с 25 до 19 и мой злектрический погреб остался дома, что делать?
6. Если электрический погреб остался дома и полон продуктов, а не пустой и рядом с подъездом -все же выполнить пункт 4 и не отвлекать занятых дядь от работы.
7. Если нет. Купить зафиру и в дальнейшем использовать алгоритмы сторонних производителей.
8. А мне все равно нужно переставить температуру с 25 до 19.
10. Решите для себя вопрос. Зачем вам летом ставить температуру в машине 25? Вы афроамериканец? Сочувствую, российский климат не для Вас. Зачем вам ставить зимой температуру 19 в салоне. Вы пингвин? А как Вам права дали тогда?
11. А может худшее? У Вас просто проблемы с климат-контролем. Он просто поломался. Вот и приходится бросаться в крайности. Посетите афторизированного дилера Форд.
Ремарочка. «Вы» – в данном контексте, это не обращение к Неку. А просто обращение к пользователю алгоритма. Я очень политкорректный