Уважаемые соклубни!
Сейчас созрел на видеорегистратор.
Вопрос: где выгоднее и надежнее купить? (новый)
Модераторам: тему создал специально в питерской ветке (хочу узнать - где купить! поиском только 2 темы нашел... и все не о том...) - просьба не переносить день-два... спасибо за понимание!
smotovilov
22 September 2011
Navigator!
пока я думаю нет. по вопросу сдачи денег пиши в личку мне или BigManchik
BigManchik
Кроме того, предлагаю ограничить день сдачи (перевода) денег этим воскресеньем, чтобы 25 числа все уже было сдано и в понедельник выкуплено. Что скажешь?
smotovilov
BigManchik
с чеками продают?
BigManchik
22 September 2011
smotovilov
Да согласен! Тянуть не будем! Надо быстрее выкупать, пока не отреагировали продавцы на рост валюты!
Зы в эти выхи я в Финке...так что торопитесь народ. Навигатора впишем в список конечно, вечером это сделаю, сейчас с мобилы просто...
BigManchik
как с тобой связаться? у меня с банком проблема, так что придется наликом!!
BigManchik
22 September 2011
Derini:
|
smotovilov BigManchik с чеками продают? |
да фиг знает...наверное с чеками...а иначе как гарантию дают тогда! Мне так чек не нужен, благо не отчитываюсь ни перед кем по чекам
BigManchik
22 September 2011
я сейчас на кр. Текстильщиков, еще час тут, потом Металлистов 21, затем Елизаровская
smotovilov
22 September 2011
BigManchik
ты во сколько планируешь в воскресение из финки вернуться? я хотел с тобой в воскресение встретиться.
Я на Московском 22 до 17.30, далее еду к Желтому углу (район пр. Стачек) на тренировку, освобожусь около 20.20, далее двигаюсь по СтароПетергофскому, через Театральную площадь на В.О.
BigManchik
smotovilov
Меня примите плз.
В воскресенье деньги сдам.
BigManchik
22 September 2011
smotovilov:
|
BigManchik ты во сколько планируешь в воскресение из финки вернуться? я хотел с тобой в воскресение встретиться.
Я на Московском 22 до 17.30, далее еду к Желтому углу (район пр. Стачек) на тренировку, освобожусь около 20.20, далее двигаюсь по СтароПетергофскому, через Театральную площадь на В.О. |
не знаю еще во сколько вернусь. Как буду въезжать в город, наберу тебя.
BigManchik
22 September 2011
mahno:
|
BigManchik smotovilov Меня примите плз. В воскресенье деньги сдам. |
ок! вечером внесу в список. Если в воскресенье удобно, то могу встретиться вечером, где-нить в Парголово...озерах...удельный и далее через весь город на Ветеранов.
BigManchik ты мне глазки не строй...
А пока бабло собираешь оформи топик в соответствии с правилами.
цитата: |
1.1. Изначально необходимо согласовать закупку с Модератором раздела, указать все условия закупки, контакты продавца и собственные, указать цены. Срок ответа Модератора не ограничен. Администрация и Модераторы могут отказать автору в проведении закупки без объяснения причин. 1.2. В случае если в теме неоднократно нарушаются правила форума тема может быть удалена без объяснения причин. 1.3. Если 1 пост темы не отражает нижеуказанных критериев, то тема может быть удалена без объяснения причин. 1.4. Под каждую закупку создается отдельная тема. Тема создается в разделе соответствующим тематике. 1.5. Список желающих приобрести товар ведется и редактируется автором темы, одноклубники по средствам ЛС/тел/миничата и тд. сообщают автору о желании быть в списке. 1.6. Срок жизни темы закупки не более 6 недель. 1.7. Автором закупки может быть пользователь, зарегистрированный не менее 6 месяцев, не имеющий более 20% в рейтинге шкалы нарушений, создавший не менее 500 сообщений. Так же у организатора закупки ранее не должно быть наказаний по пункту b.14 (реклама) правил форума. Автором закупки не может быть продавец приобретаемого товара и не может быть сотрудник продавца закупаемого товара. 1.8. Организатор может вести одновременно не более 1 закупки. Повторно выступать автором закупки можно не ранее, чем через 4 месяца после закрытия первой. 1.9. Скидка на товар по оптовой закупке должна быть не менее 10%. 2. Критерии необходимые для указания в 1 посте темы: 2.1. Указать наименование/фотографии/характеристики товара, ссылку на сайт производителя и иную полную инфу о товаре. 2.2. Условия гарантии на товар. 2.3. Цена для одноклубников/цена при обычной покупке (ссылка на сайт, официальный прайс и любое другое подтверждение), не менее 10% скидки от розничной цены. 2.4. Необходимое количество человек/штук. 2.5. Контакты продавца/менеджера - адрес, телефон. 2.6. Указать когда и кем будут собираться деньги, ответственный за сбор денег и переговоры с продавцом, контакты- телефон/почта. 2.7. Список всех желающих приобрести товар см. п.1.5. с датой последних изменений. 2.8. Правила закупки. |
smotovilov
22 September 2011
цитата: |
-AsPilot- BigManchik ты мне глазки не строй...
А пока бабло собираешь оформи топик в соответствии с правилами. [/B] |
Похоже,
BigManchik тебе придется все же вечером напрячься
Сдал деньги при встрече BigManchikу
BigManchik
22 September 2011
-AsPilot-Как скажешь, мой генерал!
Вечером за компутором все оформлю.
woda:
|
Ёжик, вроде тоже сдал... |
не вроде
,а сдал и почти самый первый
ejik78Сори Сергей абидить нихател
a.o.bykov
22 September 2011
BigManchik
smotovilov
Еще можно присоедениться?
smotovilov
22 September 2011
a.o.bykov
можно, последний срок сдачи - воскресение. я завтра целый день на работе - Московский 22, вечером на В.о. По субботе пока не знаю, в воскресение около 15.00 буду на Богатырском. BigManchik'а в выходные в городе не будет
BigManchik
22 September 2011
Вот добрался до кампутора... денег сегодня получил много...хорошо отдохну в Финке парни! Пошел создавать тему...чую Вовин глаз сверху...ага)))
PS в Финке решил быть только субботу...думаю за субботу все прогуляю...в воскресенье буду в городе (наверное)...