Делимся лучшими рецептами - то что можно приготовить дома в то время, пока охлаждается пиво в холодильнике
У меня сегодня на ужин мясо, запеченное под соусом (майонез и ткемали), сыром и помидорами.
Так выглядит еще неготовое блюдо:
Мясо выкладываем в смазанную маслом емкость. Майонез мешаем с какой нибудь приправой (в моем случае это соус ткемали - видно на фото банку на заднем фоне), и мажем обильно мясо сверху. Далее нарезаем помидоры тонкими кружками и кладем на мясо. Сверху посыпаем тертым сыром (пармезан). И в духовку на пол часика.
А теперь можно кушать)
-kolhoz-
23 September 2011
master10051
Всегда рады!!!
master10051
23 September 2011
Блин... как ко всем сразу приехать ?
-kolhoz-
24 September 2011
На чугунной сковороде, да и на костре .
-kolhoz-
24 September 2011
1
разин
5 баллов приезжай на фокусировку сосвоими вкусняшкам!!!+
kolhoz Только одной моей дежурной чугунной сковороды будет мало на всех фокусоводов, а так тема интересная
Это, конечно, экзотично, но я от "офицерского троеборья - вода, дрова, помои" ухожу потихоньку.
Ну когда рестораны, суши-бары и т.д. надоедают хочется именно этой экзотике
-kolhoz-
24 September 2011
1
Хотите верьте хотите нет но я ЛЮБЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!(ИМХО)
разинДа какие там рестораны-бары! Мы с апреля по ноябрь живем в деревне. И печь есть, и мангал, но готовим на газовой плите. Так, изредка, шашлык или рыбу коптим. Но постоянно питаться с мангала или печь топить "на поесть" - увольте!
kolhozцитата: |
Хотите верьте хотите нет но я ЛЮБЮ СВОЮ ЖЕНУ!!! |
Дима! Да мы не против!
ИМХО
Беркут
Знакомая ситуация мои родственники в деревни живут именно так с апреля и до наступления холодов и так же шашлык, коптильня,жарка изредка. А мы все волишь на выходные ..
разин
Ну для выходных как раз экзотика и помогает снять стресс - у мангала посидеть или в дождь печку потопить. Сидишь, пускаешь дым сигаретный в поддувало, угли ворошишь - тишина, спокойствие, благодать! Тепло от дверки печи греет ноги, на улице дождь шумит, а в доме тепло и сухо. Но каждый день так - выгреби золу, принеси дрова и уголь, растопи, потом сиди и смотри, чтобы все прогорело, а то заслонку закроешь раньше времени и ага и так каждый день - надоест!
-kolhoz-
25 September 2011
kolhozцитата: |
Братцы сорьте напилася я пьяна!!! |
Ой, Дима, сейчас тебе супруга промоет форсунки по полной программе, а с утра еще будет проводить чип-тюнинг мозга! Ладно, держись!
Беркут
А у нас В деревне Переславля газовую магистраль тянут, которая проходит и через нашу деревню.
Но мне всё ближе так как ты написал, приехал растопил русскую печь, которую у меня так и рука не поднялась снести и поставить вместо нею буржуйку.
А у нас газ уже давно проведен, правда, только на бумаге. Печь - "шведка", но убирать ее, даже когда газ проведут реально, не буду, хотя по газовым нормам присутствие открытого огня при наличии газового котла запрещено. Но (!) умные люди ставят газовый котел с закрытой камерой сгорания и обходят этот запрет. А к газу подключаться надо даже ради горячего водоснабжения. И вообще считаю, что нам , мужикам, надо создавать своим половинкам в деревне городские условия, к которым они привыкли.
в это воскресенье готовил так: взял бобра,(предварительно ошкурял, разделал) от тушки берем ребра (потому что задняя часть на котлеты, а по хвосту отдельный разговор)
ребрышки коптим 40 минут на ольхе, частью готового продукта закусываем, а с оставшейся срезаем мясо и варим с горохом, готовим поджарку из моркови и лука отдельно.
Получилась офигенная размазня!
для веганов 70 уровня+, зеленых и прочих цветных- это мне приснилось
фоток не будет))
В эти выходные готовил ужин
БеркутС картошкой всё ок
,
Специально привезена для меня друзьями с Тульской области
Обычно предпочитаю картофель в толчённом виде
.
разинцитата: |
Специально привезена для меня друзьями с Тульской области |
Так ведь на посадку привезена! По размеру как раз семенная, а ее сейчас уже едят!
БеркутСкучно всё же так на даче сидеть и придраться не к кому наверное
Её выкопали и в тот же день привезли
Хорошо хоть рыба тебя устроила
БеркутПросто так получилось что на фото именно мелковата оказалась