Делимся лучшими рецептами - то что можно приготовить дома в то время, пока охлаждается пиво в холодильнике
У меня сегодня на ужин мясо, запеченное под соусом (майонез и ткемали), сыром и помидорами.
Так выглядит еще неготовое блюдо:
Мясо выкладываем в смазанную маслом емкость. Майонез мешаем с какой нибудь приправой (в моем случае это соус ткемали - видно на фото банку на заднем фоне), и мажем обильно мясо сверху. Далее нарезаем помидоры тонкими кружками и кладем на мясо. Сверху посыпаем тертым сыром (пармезан). И в духовку на пол часика.
А теперь можно кушать)
Решила на выходных все-таки сделать пельмени))
master10051:
|
Подозрительная форма |
присоединяюсь, форма скорее правильная, чем подозрительная
Дядя ИзяА ведь когда то рюмочкой соточкой делали
pahom076моя мама стаканчиком чайным делала
Я вот ей сейчас праздную)
Дядя Изяpahom076Ручками лепить пельмешки нонешнеи барышни ленятцо ... Предпочитают
вибраторы формочки готовые
)))
Valerevich
так а зачем мучаться,если есть формочки)))
BelosnejkaЛентяйка! Пельмени, слепленные нежными тонкими женскими пальчиками, намного вкуснее, чем закатанные на доске с дырками! И еще, пельмени должны быть классической формы, а не в виде шляпок бледных поганок. И такое порождение собственной лени выкладывать в качестве подвига в такой уважаемой теме? Не камильфо!
BelosnejkaФормочки то есть, да удобно и быстро, НО данные пельмени с вероятностью 50% в процессе варки развариваются(разваливаются). Правда на вкусовые качества не влияет
БеркутmztНу всё обхаили!!!
BelosnejkaЖень, в следующий раз покупные готовь!
ШведкаИ где я хаял? Я сказал что на вкус не влияет
mztВид тебе, наверное, не понравился
ШведкаНет, я про технологию производства. Что пельмешки развариваются, т.к. они плохо слепляются. Потом долго их вылавливать из кастрюли.
Знатная яишенка была!!!
А у меня доча сегодня вон чО приготовила
Просто и незамысловато кабачки в горчичном соусе
В горчичном соусе можно есть ВСЕ
Кто нибудь напеките печенок чтоль
х120
25 July 2012
2
старинное охотничье-рыболовное блюдо с неформатным названием "по*бень"
х120
Заинтриговал! Как готовить?
х120
25 July 2012
а вот все в что добыли (птичко и мелкая рыба в нашем случае ) жаритсо или варитсо вместе... короче Портятся два продукта в угоду скорости приготовления! называетсо блюдо именно так на сленге охотников, как в первом посте сказал.
Valerevich:
|
Кто нибудь напеките печенок чтоль
|
вживую не посмотреть,так хоть слюнки на печенье попускать?