Делимся лучшими рецептами - то что можно приготовить дома в то время, пока охлаждается пиво в холодильнике
У меня сегодня на ужин мясо, запеченное под соусом (майонез и ткемали), сыром и помидорами.
Так выглядит еще неготовое блюдо:
Мясо выкладываем в смазанную маслом емкость. Майонез мешаем с какой нибудь приправой (в моем случае это соус ткемали - видно на фото банку на заднем фоне), и мажем обильно мясо сверху. Далее нарезаем помидоры тонкими кружками и кладем на мясо. Сверху посыпаем тертым сыром (пармезан). И в духовку на пол часика.
А теперь можно кушать)
trumen.rus
16 December 2011
Беркутцитата: |
Ты - наша гордость! |
Шведкапривет мужу))) ням ням)))
Решила долго не мучаться и приготовила мясо с соусом))
Valerevich
10 February 2012
чета я бурито захотел ))) Раньге в Риале "мескиканская Макдачная" была
а сейчас вроде нэт (
Шведка
10 February 2012
Valerevichцитата: |
чета я бурито захотел |
Тогда тебе на мексиканке жениться надо
ШведкаА мне машинку ишо не сделали
Казаков ВиталийЛучше заезжай за мной и напросимся к Шведке на бальшие пельмени
pahom076Раньше надо было напрашиваться.
Я тока что из бани.
Но хинкали ещё остались.
х120
11 February 2012
залил грецкие орехи мёдом от пахома ем с кофе... должно помоч?
х120 От какой напасти такая вкуснятина помогает?
SemAVА ты попробуй грецким орехом намазаться
pahom076грецкого нету - ща попробую миндалем
SlimShady
20 February 2012
3
Курица с болгарским перцем, миндалем и помидорами2 красных больших перца ставим в духовку запекаться. Курицу жарим на сильном огне в оливковом масле. Как поджарится до золотистой корочки подливаем соевый соус, бальзамический уксус и добавляем дробленый миндаль. Подпеченный перец достаем из духовки и ложим в пакет или герметичную посудину на 5 мин. Там он должен дойти. Очищаем с него кожицу, режем вдоль и добаляем в курицу. Помироды ошпариваем, снимаем кожицу и режем дольками. Все тушим до готовности.
SlimShady
Прикольная. Молодца )))
SlimShadyГотов написать рецензию после снятия пробы
Решил приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыл, что я делаю на кухне...