Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
440,1K
views
151
members
12,6K
ROMANUS
17 August 2012

3

А мне вот какая мысля пришла на ночь глядя. Чего я хочу увидеть в субботу? Новичков, нет не особо. Игры, тоже не самое главное. Результат, может быть но тоже не то. Я бы хотел увидеть самоотдачу,огонь в глазах наших игроков, запал, жажду футбола, рвение показать большее чем то унылое г.. что было в прошлую субботу.
Ну вот такое лирическое отступление, завтра беру билеты на Турков. Кто еще идет?
SPARTAKUS
17 August 2012

SPARTAKUS
17 August 2012

1

Романцев наградил воспитанников Академии Спартака

SPARTAKUS
17 August 2012

1

Романцев: с "Фенербахче" шансы у "Спартака" хорошие

цитата:
Бывший игрок и главный тренер "Спартака" Олег Романцев поделился мнением о турецком "Фенербахче", с которым красно-белым предстоит сыграть в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов.
"Не знаю, какие шансы, — "Фенербахче" не видел в этом сезоне. Знаю, что на этой стадии слабых соперников, к сожалению, нет. К любому нужно относиться сверхсерьёзно. С одной стороны, хорошо, что попался серьёзный клуб, с другой — придётся выкладываться полностью. Шансы хорошие у нас. "Фенербахче" покажет, достоин ли нынешний "Спартак" Лиги чемпионов"

http://www.championat.com/football/news-12...-khoroshie.html
Sanches
17 August 2012

4

Прикиньте, парни, я один из трех человек, которые на Фанатике угадали состав и замены на игру с синитом! У меня там правда к нику приделана приставка "Т78", т.к. "Sanches" уже кто-то занял...
vot_takoy
17 August 2012

1

Что то до сих пор не увидел новости:

Как стало известно "Чемпионат.com", защитник Ренат Янбаев может сменить один столичный клуб на другой. До закрытия трансферного окна он может перейти из "Локомотива" в "Спартак".

Необходимость приобретения "Спартаком" 28-летнего флангового защитника продиктована длительными травмами Сергея Паршивлюка и Сослана Гатагова, а также микротравмами Кирилла и Дмитрия Комбаровых.

Добавим, что Янбаев, выступавший до "Локомотива" в "Анжи", "Химках" и "Кубани", способен действовать и на левом, и на правом фланге обороны.

Хм...кто что думает? Явно опытнее Жени Макеева, это плюс, но безумно рвущийся в атаку и периодически теряющий свое место защитник...это минус...
-DiM0s-
17 August 2012

vot_takoy
В сложившейся ситуации это отличный вариант.
Sop1n
17 August 2012

цитата:
защитник Ренат Янбаев

парни да он нулевой
-DiM0s-
17 August 2012

Sop1n:

цитата
защитник Ренат Янбаев

парни да он нулевой

как сейчас не знаю, но раньше он играл прилично, тем более что у нас сейчас вообще по 1 человеку на краях...
Бродяжник
17 August 2012

-DiM0s-
У нас не по одному а всего 1,5 на два фланга

ИМХО Янбаев не плохо
-DiM0s-
17 August 2012

3

Бродяжник
ну вроде как Комбаровы уже в общей вчера тренировались, так что их можно как 2 по 0.5 посчитать (после травм) + Макеев= по одному
Фанат FF
17 August 2012

2

Sop1n:

цитата:
защитник Ренат Янбаев

парни да он нулевой

Он не нулевый, просто клуб его - нулевый в последние годы! Какой может быть прогресс у игрока, если тренеров у лохов меняют по несколько раз за сезон! Как впрочем и у нас - был тренер-дилетант, и сразу деградация ведущих игроков!
SPARTAKUS
17 August 2012

Перед матчами со "Спартаком" "Фенербахче" потерял основного вратаря

По поступившей из Турции информации, основной голкипер «Фенербахче» Волкан Демирель, скорее всего, пропустит оба матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Спартака» - 21 августа в Москве и 29-го в Стамбуле. Виной всему травма, которую 30-летний вратарь получил в минувшее воскресенье в первом тайме поединка за Суперкубок Турции.
Скрытый текст
SPARTAKUS
17 August 2012

2

Андрей Тихонов о главной команде

SPARTAKUS
17 August 2012

2

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В СПАРТАКОВСКОЙ АКАДЕМИИ УДАЛСЯ!

В минувший четверг в Академии «Спартак» впервые состоялся день открытых
дверей, в рамках которого прошло сразу несколько мероприятий.

posted image

Скрытый текст
genius_fcsm
17 August 2012

1

Народ, у кого есть два тикета на лигу чемпионов? очень надо, если есть у кого отпишите пожалуйста в личку, куплю чуть дороже номинала, только на Б трибуну.
-Docent-
17 August 2012

5

Взял билеты на Турков, завтра еду на Татар, ХОРОШО!!! Эх как я скучал по футболу пол лета.
Уверен завтра победим!!!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
SPARTAKUS
17 August 2012

2

Московский "Спартак" отметит 90-летие клуба в городах России

"90 лет красно-белых побед!" – под таким девизом в городах России состоятся футбольные
фестивали, посвящённые юбилею футбольного клуба "Спартак" (Москва).

Скрытый текст
FordTopich
17 August 2012

2

Московское "Динамо" уступило "Спартаку" в Нижнем Новгороде
цитата:
Действующий чемпион КХЛ московское "Динамо" потерпело поражение на Кубке губернатора Нижегородской области от "Спартака" со счётом 2:4. Это поражение стало для бело-голубых вторым на турнире. "Спартак", в свою очередь, одержал первую победу.

"Динамо" (Москва) — "Спартак" (Москва) — 2:4 (1:1, 0:1, 1:2)
1:0 — Йюнге — 01:53 ГБ
1:1 — Бодров (Кузьмин) — 12:38 ГБ
1:2 — Хохлачёв (Радивоевич) — 30:27
2:2 — Коньков (Соин, Новак) — 44:54
2:3 — Кузьмин (Анкудинов) — 47:53
2:4 — Каширский (Бушуев) — 50:12
Вратари: Ерёменко — Борисов.
SPARTAKUS
17 August 2012

1

ОУКБ на канале ВВ-ТВ. Выпуск N5.

SPARTAKUS
17 August 2012

Не отступать и не сдаваться

Без поражений - нет побед! Отрывок из программы "ОУКБ" N5.

SPARTAKUS
17 August 2012

4

Строительство стадиона "Спартак". Новые фотографии 17.08.12

posted image
Димма
17 August 2012

3

Привет КБ
Сегодня паримся в баньке , на природе
Хотели на меня буденовку нацепить - пришлось повоевать хожу в парилку в летчиковской шапке
Хорошо в деревне летом !
Sanches
17 August 2012

Небольшой видос про ОФ в Питере
Sanches
17 August 2012

2

дубль-то смотрит? Уже 3-0 ведем! Кутепов классно забил через себя!
Andy555
17 August 2012

Завтра пойдем на Рубин!
Belov
17 August 2012

Sanches
Походу бомжи мясцо то отбили
SPARTAKUS
17 August 2012

2

С ПОБЕДОЙ МОЛОДЁЖКУ!!!

Голы: КУТЕПОВ 1:0 - 53; ДАВЫДОВ 2:0 - 60; ЗУБАРЕВ 3:0 - 65;
ROMANUS
18 August 2012

2

Молодежку <С> победой!!!
SPARTAKUS
17 August 2012

1

Ширко:"Я очень волнуюсь за игру против Фенербахче

Экс-нападающий московского «Спартака» Александр Ширко в преддверии матча 5-го тура
премьер-лиги против «Рубина» попытался найти причины крупного поражения красно-белых
от «Зенита» и признался, что испытывает чувство тревоги от предстоящего старта команды
Унаи Эмери в Лиге чемпионов.

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up