цитата: |
а у меня сегодня тож дочери 10 лет исполнилось))) |
Здорова, ПОЗДРАВЛЯЮ.
Похожа очень на тебя.
спартак |
а у меня сегодня тож дочери 10 лет исполнилось))) |
Вратарь Артём Ребров, в этом сезоне выступавший за ярославский «Шинник» подписал контракт со «Спартаком». |
ДИКАНЬ Андрей Дата рождения: 16.07.1977 Рост: 192 Вес: 87 Гражданство: Россия |
В соответствии с ним, под понятием легионер будет пониматься футболист, не имеющий права выступать за сборные России в соответствии с нормами FIFA, сообщает официальный сайт РФС. Таким образом, футболисты, не попадавшие в прошлом сезоне премьер-лиги под лимит, в следующем году будут считаться легионерами. |
а следовательно, согласно этого пункта, будет являться легионером |
Исключительно выдержка из регламента |
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони обнародовал состав из 25 футболистов, которые вызваны на сентябрьские матчи в рамках отборочного турнира Евро-2012. Второго числа ирландцы примут на своём поле Словакию, а спустя четыре дня сыграют в "Лужниках" против национальной команды России. Стоит отметить, что в состав включён только оправившийся от травмы полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди. |
Генеральный секретарь Ассоциации федераций футбола Азербайджана Эльхан Мамедов вчера прилетел в Москву. Он встретился с 19-летним полузащитником "Спартака" Эмином Махмудовым, у которого есть паспорт как России, так и Азербайджана. Полузащитник пока не определился, за какую национальную команду хотел бы выступать. Махмудов уже вызывался в юношескую сборную Азербайджана, а сейчас речь идет о первой команде страны. "СЭ" |
"Результат закономерен. Чувствовалось, что москвичи недовосстановились после матча с "Легией". В какой-то степени, можно сказать, они играли и не в полном составе. Отсутствовали ведь Веллитон и Кариока. Всё это сказалось. Но я бы отметил Нальчик – хозяева создали много проблем для обороны москвичей. Команда выглядела цельной и сбалансированной. А для столичного "Спартака" матчи в жёстком микроцикле даются с трудом. Дзюба провёл матч не на своём уровне, который на сегодня в целом у него стал достаточно высоким. Всё-таки на его действиях сказалась усталость. Но в любом случае чувствуется, что у парня есть потенциал. У новичка команды Эменике просматриваются хорошие физические качества, скорость, дриблинг. Но для того, чтобы вписаться и адаптироваться, двух матчей очень мало. Думаю, у нигерийца ещё нет оптимального физического состояния", — сказал Бышовец в интервью интернет-изданию "Газета.Ru". |
Стали известны арбитры, которым предстоит обслуживать ответные матчи российских клубов в рамках раунда плей-офф Лиги Европы. "Спартак" и польскую "Легию" рассудит арбитр из Израиля Алон Йефет, сообщает официальный сайт УЕФА |
«Спартак» М – ЦСКА: Сергей Карасев, Тихон Калугин, Дмитрий Мосякин (все - Москва); инспектор – Александр Сафонов (Москва). |
Фанат FF: |
P.S. Почему такая суета из-за позиции вратаря, у нас полевых легионеров выше крыши. |