Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Rinat87
14 May 2012
8
Всех С ПОБЕДОЙ!! После матча на стадионе голоса не было... сидели на северной 16низ... ваще класс... давненько не помню таких праздников!! Молодцы наши!! И Казанским спасибо что не слили матч!
вспомнилась картинка
охот-ник
14 May 2012
7
<C> ПОБЕДОЙ ПАРНИ !!!А игры у нас к сожалению пока всё равно нет своей
Как болельщик коней искрене поздравляю спартаков со вторым местом. Жаль конечно, что мы не вторые. Но уж лучше вы с вашей игрой ложайтесь в ЛЧ, чем я буду пить валидол, глядя на то как из коней там делают котлеты. Но один хрен буду болеть за поросят в ЛЧ. Так что поберегите мое сердечко
Rinat87:
|
вспомнилась картинка
|
Надо бы ее в шапке разместить
Парни, всех с шикарным окончанием сезона!!!
В этом году это для нас потолок. С игрой как всегда проблемы, про судейство и прочие закулисные профурсетные трения против нас и говорить не хочется, НО несмотря ни на что, мы не ударили в грязь лицом! Браво парни, собрались и доказали, что можем!
Теперь будем ждать нового тренера, новых игроков и надеяться, что после долгого перерыва окажемся в ЛИГЕ!
<С> победой, бразы!!!
Я всех поздравляю!!! Иногда нам вопреки всему везёт.!!!
Очень надеюсь что под лигу сможем усилить состав и Эмери (если это произойдёт), не обернётся пшиком!
УРАААА!!!
PS Но справедливости ради... мы оказались лучшими среди худших
Andy555
14 May 2012
2
"«Газпром» ждут худшие времена":
Начнут дергаться, сокращать непрофильные затраты (СКА, Зенит)...
http://www.rbcdaily.ru/2012/05/14/tek/562949983821671и всем будет хорошо!!!
Воронин из Динамо уходит - может нам его купить??
Уткин наш человек
знает кто будет следущим чемпионом
Andy555
А вместо кого? или ты думаешь, что он на лавке будет спокойно сидеть? Да и ему уже 32 года.
-Docent-
Ты знаешь, приятно конечно, что мы взяли второе место, это лучше, чем 4-е в прошлом году. Но вот по поводу ЛЧ я придерживаюсь своего мнения, что рано нам с нашей командной игрой туда лезть. Лучше команду сплотить и наиграть сначала в Лиге Европы, пройдя там далеко, чем вылететь из группы осенью. А еще хуже будет, если квалификацию не пройдем, а это исключать нельзя...
И я не хочу, чтобы в клуб пришли футболисты, только ради Лиги Чемпионов!!! Нам нужны футболисты, которые готовы биться в каждом матче даже в первом дивизионе!!!
Романцев тренер сборной мира !
.. канал россия2
Димма:
|
Валера и Тиша на поле |
Валера с передачи Тиши ! Да мастерство не пропьешь