Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,6K
views
151
members
12,6K
B.S.V.
28 April 2012

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
заил 2 гола в свои и не забил 4 в чужие?

не забил 6 как минимум(((
B.S.V.
28 April 2012

...Козлов
...Дзюба
Биля...Де Зеув...Ари
???...Кариока...Макеев
...Родри...Рохо
...Ребров

кто что думает?

п.с. а что у нас больше трех точек вставить нельзя?
Фанат FF
28 April 2012

2

Лучшая игра Спартака по словам Карпина, а по цифрам:
5 желтых карточек
1 удаление
1 забитый гол при минимум 10 ударах в створ ворот
2 автогола при 3-х ударах в створ ворот
Следующий матч проводим без основного центрального защитника, полузащитника и опорника-дублера!
Валера, что за траву ты употребляешь?
Фанат FF
29 April 2012

P
plotnick:

Ребят не растраивайтесь этот сезон не наш, думаю с новым тренером и отсевом игроков заиграем на другом уровне

Как и предыдущие 10 сезонов! Новый тренер, новые игроки...ах, мечты, мечты! На другом уровне - это в ФНЛ что ли? Только это и осталось сделать для полного комплекта позора!
P.S. А идея запирать игроков на базе эффективна: в сравнении с игрой против зверей:
"+"
1. Забили гол
2. Пропустили "всего" 2 гола
3. Избежали разгрома
4. Все голы в игре забиты нашими нападающими
5. Защитники перестали забивать в свои ворота
"-"
1. Вместо 1 автогола получили 2.
Как видим, плюсов больше, чем минусов! Значит все хорошо!
-Docent-
29 April 2012

1

Привет КБ. Ну что тут сказать. Зря я из Твери по пробкам сорвался, мог бы и по телеку этот позор лицезреть. Моментов было много, только даже 10 моментов к сожалению голу не ровняется. Вспомнил кстати Сослана Джанаева на этом матче, было что-то похожее. Истинные Спартачи в команде - это Дзюба и Макеев, те кто был на игре - меня поймут. В общем-то по игре у меня всё. По сектору Б4 - не о чем. Шизило от силы 20-30 человек и то вяло. Парни, да нечего так расстраиваться, нас любят в самой извращенной форме, а мы крепчаем. Жизнь продолжается, пляшем дальше.
wsx
Придумай что-нибудь новенькое, чемпион проплаченный.
Шапку обновлю завтра, сегодня спьяну боюсь напортачить.
КБ БОЛЕЛЬЩИКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
alex1979
29 April 2012

3

Вот даже не знаю что после такой игры сказать, иху мать, переиграли во всех линиях просто коней на поле не было, забили три гола, а счет на таболо не айс, ари конечно выдал, я б наверное из 4 моментов что у него были (у чужих ворот ) два бы забил точно. Но зато очень ярко бросилось в глаза, что в команде нет заводилы, про которого говорят не знаешь что делать с мячом отдай ему. Все было хорошо но без царя в голове, они просто не понимают как играть и что делать с этим мячом, все какое-то интуитивно индивидуальное, а не коллективное творчество.
Короче нагадили мне в душу испортили настроение и вообще достало это все.
Дзюбу не очень уважаю, но как у него ходили желваки от злости, это очень хорошо.. Забавно кто у нас играть в следующем матче будет?Карпинр Тихонов Ледяхов, и Иваныча на скамейку, что напихивал между перекурами
Димма
29 April 2012

4

Был , видел
скажу одно , после этого ..пусть Валера уходит ...
я устал болеть ..Бог дай мне сил чтоли ..
Димма
29 April 2012

я свадьбу друга пропустил вчера ...поеду на второй день что ли ...напьюсь тогда почеловечи..
что за жизнь
SPARTAKUS
29 April 2012

Тихонов о дерби

SPARTAKUS
29 April 2012

1

Билялетдинов: цска не забил, но мы проиграли

B.S.V.
29 April 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
песня в тему

"Спартак": У Кариоки травма, Пареха играл с температурой
цитата:
Как стало известно нашему порталу, замены защитника Парехи и полузащитника Кариоки во вчерашнем дерби были вынужденными. Аргентинец из-за простуды играл против ЦСКА с небольшой температурой. В перерыве Пареха почувствовал, что не может продолжать игру, поэтому вместо него вышел Серхио Родригес. Что касается бразильца, то его уход с поля был вызван травмой голеностопа, полученной в одном из стыков в первом тайме.
Сегодня Кариока не участвовал в тренировке, ограничившись медицинскими процедурами, а вот Пареха уже занимался вместе с командой. Таким образом, центральный защитник, скорее всего, сможет принять участие в следующем матче – 2 мая против «Динамо». А вот перспективы Кариоки пока неясны.
Кроме того, завтра в общей группе начнет тренироваться Кирилл Комбаров. Это, пожалуй, единственная хорошая новость для тренерского штаба «Спартака», если учесть, что следующую игру из-за дисквалификации пропустят Брызгалов, Сухи и Дмитрий Комбаров.

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=69367
B.S.V.
29 April 2012

2

Ребят, а Эменике и Макгиди сыграют с динамиками
"Россия-2" ввел всех в заблуждение. У Эми-3,а Мака-5 карточек
SPARTAKUS
29 April 2012

2

"Спартак" покупает Уэсли Снейдера

Московский "Спартак" намерен серьезно раскошелиться в летнюю трансферную компанию.
Красно-белые намерены купить полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера.

posted image

Скрытый текст
B.S.V.
29 April 2012

5

bykarev
да фигня это все. не верю, пока на оф.сайте не увижу))
но то что Федун летом раскошелится, имхо правда.
думаю уйдут Деми, Вел, Кариока и Ари. на счет последнего не уверен, но остальные - баласт.
Деми-просто не вписывается.
Кариока - ну тут все всЁ сами знаете. вспоминаю игру с рубином, вышел на замену Жано, и игра понеслась!
Велик - тут просто((парень сдулся. домой давно просится. просит руководство снизить за него цену, то пятка болит, то плечо. Парниша в открытую выпивает и курит в клубах. вообщем, не хочет. и уже давно((
Ари - скорей всего тоже на родину просится. ну и куда "диаспора", туда и он. ИМХО все.
SPARTAKUS
29 April 2012

4

ФОТОАЛЬБОМ > цска — «СПАРТАК»

posted image

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
SPARTAKUS
30 April 2012

3

Все ради команды. Подготовка к дерби

ВИДЕО
Sanches
29 April 2012

4

парни, всем большой привет из Киева! Живу рядом с Олимпийским. Затра буду рядом с Динамовским стадиком им. Лобановского
SPARTAKUS
30 April 2012

2

Валерий Карпин: Хочу добиться ощутимого результата со «Спартаком»

DEADLINE КАРПИНА

Если вдруг кто-то еще не в курсе: вынесенное в заголовок слово в буквальном переводе с английского означает линию смерти. Проще говоря, крайний срок, далее которого лучше не тянуть, иначе будет хуже. Валерий Георгиевич сам провел для себя черту – 13 мая. В этот день он намерен объявить, в каком качестве останется работать в «Спартаке» – гендиректором клуба или же главным тренером команды. Конечно, есть и вариант с полным отходом от дел, но в подобное развитие сюжета верится с трудом. А вот сидению на двух стульях пришел конец, это почти свершившийся факт…

posted image

Скрытый текст
Димма
30 April 2012

4

Чую динамков мы одолеем , причем паровозы должны конников слопать
Нормально все будет
SPARTAKUS
30 April 2012

3

У МАРЕКА СУХИ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ

Сегодня чешский защитник «Спартака» Марек Сухи стал отцом.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
30 April 2012

4

Андрей Дикань: "Моя мечта о Euro куда-то уплывает..."

Голкипер "Спартака" и сборной Украины Андрей Дикань признался, что практически потерял надежду выступить на Euro-2012. Напомним, вратарь продолжает восстанавливаться после операции на лице.

posted image
Скрытый текст
Димма
30 April 2012

3

Андрюха , а моя мечта на второе место еще не уплыла жду и надеюсь
-QWERTY-
30 April 2012

1

Димма:

Чую динамков мы одолеем

Да и коэффициенты на Спартак подозрительно низкие с чего бы это?
SPARTAKUS
30 April 2012

1

"Спартак": кто сыграет вместо Дмитрия Комбарова?

Интересно, как будет выглядеть оборона красно-белых в предстоящем матче с «Динамо» без дисквалифицированных Дмитрия Комбарова и Марека Сухи? С центральным защитником все более-менее понятно. В обойме есть Серхио Родригес, который наверняка и заменит чеха. А вот кто выйдет вместо Комбарова на левом фланге – большой вопрос. Там могут оказаться и Макеев, и молодой Гатагов, и Рохо и даже Билялетдинов, которому позиция левого защитника знакома по некоторым матчам в составе сборной России.
Скрытый текст
SPARTAKUS
1 May 2012

2

«Спартак» остался самой посещаемой командой чемпионата

Аудитория матчей 41-го тура чемпионата России составила 112400 болельщиков, сообщает
"Советский спорт". Самой посещаемой стала встреча цска – «Спартак», на которую пришли
50000 зрителей.

Скрытый текст
SPARTAKUS
1 May 2012

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА ДУБЛЕРОВ «СПАРТАКА» И «ДИНАМО»

http://www.youtube.com/fcsmofficial
SPARTAKUS
1 May 2012

2

«Для Дзюбы «Спартак» - не очередное место работы».
Валерий Непомнящий и Евгений Ловчев в «Часе футбола»

Гостями программы «Час футбола стали обозреватель «Советского спорта»
Евгений Ловчев и известный тренер Валерий Непомнящий.
Они поделились мнением, может ли стать Артем Дзюба лидером «Спартака».

Скрытый текст
SPARTAKUS
1 May 2012

1

"Спартак": Завтра появление Жано маловероятно

Грузинский полузащитник красно-белых, по всей видимости, пропустит завтрашний матч против "Динамо" из-за травмы. Между тем, в игре молодежных команд, которая началась в 16:00, с первых минут на поле вышел Александр Шешуков, выставленный на трансфер еще в прошлом году.
Димма
1 May 2012

кто завтра на футбол ? не страшно ?
iPsikh
1 May 2012

1

Димма
я иду. а чего бояться то?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up