Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Гломурный ПадонакЪага под крышей припаркую, он будет флаги конявские таскать
Че, может Валерон уже с Хосепом договорился? Заодно может и Месси подтянется на чистый чек.
Чтобы приехал Месси, надо будет Лукойл продать
Sop1n
27 April 2012
2
Sea GrayЕсли Лукойл продать приедет вся Барселона, а Реал дублем будет
закончился век хосепа... сдуется он в другом клубе...
а вот Вальверде в списке претендентов на пост в барсу это печально...
B.S.V.Все мы такие горячие после поражений!
Но всё равно, на следующую игру идем, рассчитываем на лучшее... вот только это лучшее где-то потерялось...
B.S.V.
да я бы и не пошел. Просто друг купил билет для знакомого, а тот не идет, ну и надо тикет спасти.
Если честно, то не жду от этой игры чего сверх естественного. Если ничейку скатают, то уже будет хорошо.
После работы еду выкупать на С 3. Вперед СПАРТАК !
-QWERTY-имхо утка, что бы дядя Федун разорился??? не верю...
Буду на Б4.
Нужна победа любой ценой, эти лентяи костьми ложится должны, что бы искупить позор перед ветеранами и многомиллионной армией болельщиков самого титулованного клуба России
СПАРТАК - МОСКВА!!!
-QWERTY-
Походу итальянские СМИ обкурились где-то в окресностях Тарасовки и несут чушь. Снэйдера у нас не будет. Да и нафиг нам второй голландец, который в своем клубе на лавке сидит?
Sanches:
|
-QWERTY- Походу итальянские СМИ обкурились где-то в окресностях Тарасовки и несут чушь. Снэйдера у нас не будет. Да и нафиг нам второй голландец, который в своем клубе на лавке сидит? |
мы создадим голубую линию в полузащите
bykarev
Ты все знаешь))) Где глянуть молодежку?
SPARTAKUS
27 April 2012
-QWERTY-:
|
bykarev Ты все знаешь))) Где глянуть молодежку? |
Я здесь слушаю
http://fanat1k.ru/event-view-2040.phpа трансляции я не нашёл, может по Спартак TV?
http://aliez.tv/live/spartaktv/
-QWERTY-
блин, если бы знал, что они на Юности играют, то сходил бы... До них 2 минуты на машине