Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,6K
views
151
members
12,6K
SPARTAKUS
23 April 2012

3

ПадЪ
23 April 2012

2

Sanches:

а я даже рад, что нам накануне самых тяжелых игр дали такую оплеуху.
Да и если быть честными перед самими собой, то не заслужила пока еще команда второго места. Для того, чтобы его занимать, нужна стабильность,а у нас ее нет. Так что если мы займем 3-4 место, то моя душа особо не будет терзаться от неудовлетворенности результатом.

это ты сейчас так говоришь, а осенью когда начнутся еврокубки ты не будешь терзаться от того что мы могли играть в ЛЧ??
а если к тому моменту уже новый тренер будет и команда будет совсем по другому играть?
ПадЪ
23 April 2012

1

Sanches:

Если в межсезонье не найдут нормального тренера и не купят игроков европейского уровня, то о чемпионстве в ближайшие годы можно забыть.

а по моему тренера будет достаточно ибо с игроками и так весьма не плохо, просто применение им найти правильное надо
SPARTAKUS
23 April 2012

3

Чествование спартаковских ветеранов в честь 90-летия «Спартака» (Фото)

Фотографии с чествования спартаковских ветеранов в честь 90-летия "Спартака"
в перерыве матча "Спартак" - "Анжи".

posted image
SPARTAKUS
23 April 2012

Романцев, Ярцев и Хидиятуллин откроют памятник Николаю Старостину в Ульяновске

Сегодня Олег Романцев, Геогрий Ярцев и Вагиз Хидиятуллин отправились в Ульяновск по
приглашению местных властей на открытие памятнику патриарху "Спартака" и отечественного
футбола Николаю Старостину. Напомним, что он работал в Ульяновске тренером, находясь в
ссылке.

Скрытый текст
-Docent-
23 April 2012

5

Блин, смотрю эти фотки и как же мне стыдно перед этими людьми за мою любимую команду. Это те люди которые отдавали себя без остатка Спартаку и игре в футбол. А сейчас на поле большинство наемных рабочих, которые приехали сюда зарабатывать деньги и им глубоко насрать на Спартак, на честь, достоинство и великую историю этого клуба и самое обидное им плевать на чувства этих людей...
-Docent-
23 April 2012

3

Филю пригласили, самый мой любимый вратарь за всю историю моего боления за КБ. Молоток он, держит себя в форме!
SPARTAKUS
23 April 2012

6

Романцев может вернуться к активной тренерской деятельности

Один из самых титулованных тренеров в истории отечественного футбола Олег Романцев
поделился с корреспондентом "СЭ" своими планами на будущее.

posted image

Скрытый текст
plotnick
23 April 2012

2

цитата:
- Приоритет среди прочих предложений отдадите "Спартаку"?

- Ну и вопрос! А вы как думаете?

хорошо что такие Люди есть у нашего Спартака
Sanches
23 April 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
А что жалеть-то? что мы пролетим в ЛЧ как фанера над Парижем? Мы с тем же составом и из ЛЕ вылетели как пробка из бутылки.
Карпин с этим составом уже минимум сезон играет. И я считаю, что осенью мы больше всех очков набрали только потому, что все остальные лажали не на шутку!
Когда команда может выиграть только 50% времени, то это не чемпионские амбиции, это вполне середняковая комада.
ПадЪ
23 April 2012

4

Sanches
1) ЛЧ будет после трансферного окна и после возможной смены тренера, так что еще раз вопрос с чего у тебя такая уверенность в пролете в ЛЧ? представь себе тренером становится условный Романцев, Ван Галь или еще кто, игроки начинают играть в полную силу, а не на 60-70% как сейчас + начинают прогрессировать и вместо того что бы бороться за выход в плей офф лиги мы будем в розыгрыше "говночашки"..
2)чем тебе наш состав не угоден? эта команда может бороться за чемпионство и плей офф лиги чемпионов
ни один клуб РПЛ не обладает 2 напами как мы Велли+Эми (у коней были вагнер и думбия, но слава богу лав уехал), у нас один из сильнейших киперов чемпионата, наша линия защиты ни чуть не хуже конской, фланги полузащиты одни из лучших, проблема в том что в центре кариоко - ну так будет трансферное окно продать надо нафиг дезювов кариок и прочий шлак, купить опорника - вот тебе команда мечта...
Rinat87
23 April 2012

1

Гломурный ПадонакЪ Опорник, Атак.полузащитник и неплохо бы ЦЗ прикупить!

сергей фурсенко: "Лимит на легионеров может быть смягчен"
Президент РФС Сергей Фурсенко в интервью в эфире "России 2" дал понять, что возможны послабления в вопросе лимита на легионеров.

- Возможно, мы разрешим находиться на поле помимо шести легионеров еще одному. Но только если он входит в десятку сильнейших сборных мира. То есть это должен быть исполнитель топ-уровня, - сказал Фурсенко.
http://news.sport-express.ru/2012-04-23/507166/
ПадЪ
23 April 2012

2

R
Rinat87:

Опорник, Атак.полузащитник и неплохо бы ЦЗ прикупить!

а рожицу вам медом не помазать?(с)
1) при хорошем опорнике работы у цз будет меньше и косяков тоже, хотя астори или бокетти вместо парехи не помешал бы..
2) атакующим должен стать беляш + жано на подмене, просто нужен тренер, который сможет выжать из Билла все и заставит жано прогрессировать

т.е. обмен карпина на тренера, парехи на защитника и покупка опорника

п.п.с что касается лимита у бомжей перестанут попадать кришито и данни у нас мб пареха
Sanches
23 April 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
с чего это при новом тренере все станут играть по другому? Может за месяц мясом обрастут? Может точность пасов улучшится и процент брака снизится?
И с чего это к нам качественные игроки приедут? К Романцеву? Или условному Ван Галу?
Кипер-то у нас хороший, но вот больше нас мячей в первой восьмерке пропустило только динамо. О какой тут защите можно говорить??? Да у нас проходной двор и одним человеком там проблему не решить!
Опорник и поднападающими нам нужны просто как кровь из носу. ДеЗеув не оправдал. Кариока - человек настроения и нестабилен, хотя играть может, но, ..., не хочет.
Напы-то у нас есть, только один на поле считай не появлялся и если поломают Эминике, то пиши пропало! А то, что у нас мяч до них доставить не могут говорит о том, что хреново вся полузащита играет...
И я до сих пор не могу понять упорство Каприна по отношению к Дзюбе. Да, понимаю, что лимит, что парень трудится, но вот только толку от этих трудов ноль по большому счету. Ни мяч принять и обработать, ни пас отдать... Распасовщик, ... 7 штук за 37 игр. Ваще ни о чем! Сравни ради прикола например с Алексом, Данни, Дзагоевым.

Так и чего нам с этим "чемпионским" составом делать в ЛЧ? Не хочу там позориться.
Rinat87
24 April 2012

3

ПРИГОВОР
В воскресенье "Спартак" в Москве крупно проиграл "Анжи" - 0:3. И не просто проиграл, а сделал это на глазах своих ветеранов, которые были приглашены отметить 90-летие клуба. Не подписал ли Валерий Карпин этим унизительным поражением себе приговор? Игорь Рабинер

Скрытый текст

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../1_1/?view=page
SPARTAKUS
24 April 2012

1

Чёрный список красно-белых

"Спартак" бросает то в жар, то в холод. "СЭ" вспоминает 10 разгромных поражений
которые потерпела команда под руководством Валерия Карпина, и то, как главный
тренер эти поражения объяснял.

Скрытый текст
SHMeL™
24 April 2012

5

R
Rinat87:

сергей фурсенко: "Лимит на легионеров может быть смягчен"
Президент РФС Сергей Фурсенко в интервью в эфире "России 2" дал понять, что возможны послабления в вопросе лимита на легионеров.

- Возможно, мы разрешим находиться на поле помимо шести легионеров еще одному. Но только если он входит в десятку сильнейших сборных мира. То есть это должен быть исполнитель топ-уровня, - сказал Фурсенко.
http://news.sport-express.ru/2012-04-23/507166/ 

тянут за уши гавно из болота
Andy555
24 April 2012

3

ВСЕ!
Карпин больше не должен тренировать Спартак!
сегодня я уверен в этом на 100%!

Альтернатива? ... Романцева уважаю... считаю: ублюдок Червиченко вогнал нас в пике в 2003-2004 году, при Романцеве такого точно бы не случилось... Не уверен, что сегодня Романцев сможет вытянуть нас наверх, но опыта и умения у него точно на десять Карпиных...
Валеру оставить в клубе - мне нравится его неравнодушие и энергия... в Спартак возвращаются ветераны и люди, для которых клуб и команда - не просто место работы, а дом родной!
Но по слухам Романцева "не хочет" Федун, два медведя в одной берлоге...

Вообщем: время экспериментов прошло - нужен матерый "волчище" у руля, или проверенный тренер и обязательно без вмешательства Федуна в его работу - ведь не понимает в футболе не хрена!
Мои предпочтения:
- Романцев
- Хицфельд
- Семин
- Петреску

Питараса Фурсенко нет смысла комментировать - задолбал уже весь футбольный мир...
Sop1n
24 April 2012

2

Русский тренер конечно хорошо и если выбирать я однозначно за Иваныча. Но. К иностранному именитому тренеру поедут топ игроки к О.И. - нет
Скрытый текст
dp-spm
24 April 2012

1

Спартаку по любому нужна ЛЧ,иначе сложно будет найти хорошего тренера в межсезонье и нормальных игроков!
ПадЪ
24 April 2012

7

цитата:
с чего это при новом тренере все станут играть по другому? Может за месяц мясом обрастут? Может точность пасов улучшится и процент брака снизится?

с того что нынешний тренер не умеет их правильно использовать вот многие гонят на дзюбу например мол задолбал, дерево, вали из СМ, много фолит, мало забивает и т.д.
но мало кто включает мозг и смотрит статистику:
дзюба играя не полузащитника, где у него нет данных, а ближе к острию забил голов в этом сезоне больше Веллитона например, по гол +пас он чуть ли не лучший в команде.
посмотри во что превратился Веллитон при карпине, замученный травмами лавочник, комбаровы - затыкатели дыр и т.д.
ни системы, ни игры нет, как и понимания во что должна играть команда
при новом тренере все будут играть по другому потому, что если это действительно тренер он не будет пихать дзюбу в полузащиту, билялетдинова на фланг, комбарова в оборону или в опорники

перерыв у нас не месяц а три или около того, за это врямя и мясом обрастут и полноценную предсезонку проведут на которой подготовятся к чемпионату не под руководством дилетанта, а нормального тренера

Sanches:

И с чего это к нам качественные игроки приедут? К Романцеву? Или условному Ван Галу?

а с чего к нам приехали веллитон, макгиди, эменике?? и кстати есл уж говорит в том контескте в котором мы начали этот разговор, а именно в контексте ЛЧ, подумай сам куда игрок охотнее поедет в клуб участник ЛЧ или никому не нужной говночашки?!
SPARTAKUS
24 April 2012

2

Динамика строительства стадиона «Спартак». Панорамы

9 ноября 2011 года

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
24 April 2012

3

Олег Романцев — идеальная кандидатура на пост тренера «Спартака»

Экс-гендиректор «Спартака» Сергей Шавло — о чудовищном для его
бывшей команды матче с «Анжи»

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
24 April 2012

1

Ветераны "Спартака" о поражении от "Анжи"

- Крупное домашнее поражение от "Анжи" - несчастный случай или закономерность?
Скрытый текст
dp-spm
24 April 2012

2

спартаку нужен лидер на поле,такой например каким был Алекс!!! В каждой серьзной команде которая за что то борится лидер есть! У Спартака кто лидер? Его нету!!! Так что можно много вопросов решить одним хорошим трансфером,купив игрока-который будет лидером в команде!!!
И Олега Ивановича на пост главного тренера!!!
И Рому Павлюченко нужно было покупать,а не беляшей,и дезеувов,он бы уж повел команду вперед!!!
ПадЪ
24 April 2012

dp-spm:

спартаку нужен лидер на поле,такой например каким был Алекс

нужен такой каким был Тихонов, а алекс - звезда-однодневка пофферил сезон и склеился, играть перестал в бразилию укатил.
-Docent-
24 April 2012

3

Купил билеты на коней. Остались только сектора Б1 и Б4. Продают по 2 тикета в руки. Собравшимся посетить этот матч настоятельно рекомендую поторопиться.
Rinat87
24 April 2012

2

Гломурный ПадонакЪ Данни сколько уже играет в зените и не уезжает! Травму только получил.
С нормальным тренером, когда и команда будет играть а не фигней страдать на поле, не зная как играть и кто где находится никто сразу не сбежит
Sanches
24 April 2012

2

Гломурный ПадонакЪ
Да, че-то мы уже координально расходимся во мнениях.
Попытаюсь еще раз прокомментировать твое последнее большое высказывание:
1. Интересно насколько часто Карпин кого-то не там использует? Дзюбу под нападающими? Так нет у нас диспечера, вот и ставит его туда. Комбаровых во все щели? Так кто виноват, что у нас то фланги защиты постоянно ломаются, то в центре нужно что-то придумывать. А все остальные, я считаю на своих позициях играют. Да, и еще, ты бумаешь от хорошей жизни все эти непопулярные затыкания щелей? Да просто не нужно забывать про лимит! Убери Дзюбу и поставь туда Жано или Деми и все, нужно будет ставить русского вместо МакГиди, Эми, Кариоки, Парехи и пр., а замены-то им нет полноценной с российским паспортом. Вот и мучаемся...
2. И правда Веллитон забил меньше Дзюбы, но не причиной ли тому меньшее количество проведенных матчей? Аж на 16 меньше! Ладно, с Дзюбой - жертвой лимита и так все понятно. А если уж и хочется с кем-то его сравнить, то сравнивать нужно с теми, кто у соперников на данной позиции играет, а там показатели гораздо лучше! Ладно, лимит, лимит...
3. Ну про бразильцев мы и так все уже знаем. У них то сыр родился, то тетка померла, то пятка болит, то билетов не было, то домой к маме хочется. Проходили. И не Карпин Веллитона до такого состояния довел. Когда он был здоров и в форме, то всегда был в основе. Считаю, что те же Комбаровы не просто затыкатели дыр, а ребята, которые прибавили и по ходу двух последних лет ооочень сильно нам помогли. Вспомни прошлый сезон как они играли. Без замены из матча в матч выходили и пахали.
Нельзя говорить, что Карпин не знает во что должна играть команда. Да знает он все, но вот только не хватает ему качественных ресурсов особено по центру поля. А с имеющимися особо много не накопаешь...
4. А с чего при новом тренере они будут по другому играть? Зарплату повысят? Про место на поле я уже писал выше - у нас 90% состава на своих местах. А если Дзюбу убрать, то туда нужно русского и ставить. Кого? Опять Комбарова? Мэй би. Билю? Тут нужно смотреть, а это значит еще пару месяцев неопределенности в игре. В отличие от Дзюбы Биля более ленивый. Любит по полю пешком ходить и в прессинг не вступать.
5. Да тренер с именем - это не панацея. Пока у нас будут говеные поля, чудовищные ошибки судей, игроки, которые сегодня играют, а завтра нет, гр... лимит и прочие чудеса российского футбола, то не будет у нас нормальной игры. А Спалетти - это исключение из правила, т.к. сами знаете какая команда ему от Дика досталась и с каким ресурсом. А все остальные Зико, Гусы, Скалы, Крусейры как приехали, так и уедут ни с чем. 100 пудов
6. Приехали они за баблом. И если бы и их не смогли заманить к нам, то селекционный отдел вообще можно было бы к стенке ставить.
И я считаю, что игроки нам не нужны такие, которые едут только ради того, чтобы засветиться в составе в ЛЧ. Эти засранцы пусть пороги в Барсе и МЮ околачивают. И более важно, если игрок приедет в Пермь или Ростов с командой и там не обосрется, возьмет 3 очка уверенно и уже потом, завоевав 1 место в ЧР и КР сможет бонусом поиграть в еврокубках. Давненько у нас не было таких игроков...
Нельзя рассчитывать на что-то в ЛЧ, если ты ничего в национальных первенствах не показываешь.
Я хочу на евровыезды ездить, но хочу с гордо поднятой головой возвращаться домой!
Димма
24 April 2012

3

Сегодня форвард "Спартака" Артем Дзюба поучаствовал в презентации новых бутс компании Nike. Нападающий ответил на вопросы молодых непрофессиональных футболистов и раздал автографы. В числе прочего у нападающего поинтересовались его мнением по поводу возозможного возращения на пост главного тренера Олега Романцева.
- Как считаете, вернется ли Романцев?
- Не знаю, я его вижу очень редко. Честно говоря, мне в это верится с трудом, не нахожу к тому никаких предпосылок. Ведь Романцев в интервью часто говорит, что здоровье ему не позволяет полноценно работать. Словом, думаю, он вряд ли вернется.
Спорт экспресс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up