Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,6K
views
151
members
12,6K
SPARTAKUS
23 April 2012

1

Романцев и Газзаев. Время возвращаться?

цска переживает тяжелейший за последние годы кризис, который вполне может закончиться
сменой тренера. Из огня да в полымя бросает и "Спартак". Неудивительно, что болельщики все
чаще вспоминают о людях, с которыми связаны самые громкие успехи двух этих клубов.

posted image

Скрытый текст
Димма
23 April 2012

1

Нечего и сказать то ..кошмар
Был в Самаре на футболе , когда по стадиону объявили 0-3 , людям смешно стало
Стыдобища
Sop1n
23 April 2012

2

После третьего гола 40% болельщиков ушло со стадиона.
Рядом с нами сидела бабулька лет 70 в Спартаковском шарфе, стоя аплодировала на шествии ветеранов в перерыве матча... как можно было в такой день так безвольно провести матч. Куда делись подкаты и единоборства за каждый мяч, отыгрыши в обороне...тьфу
В субботу классное дерби будет, две нулевые команды сразятся
Как и предыдущие годы остаётся верить в селекцию и смену тренера.

Спартак, мы всегда с тобой!
-QWERTY-
23 April 2012

1

Sop1n:

Сольём опять конине они кроме нас больше никого обыграть не могут
Sanches
23 April 2012

2

блин, я по вчерашней игре даже выделить кого-то толком не могу. Ну наверно только МакГиди (который тоже с убойной позиции не забил), да Эменике, до которого мяч не доходил. А остальные играли только 15 минут первого тайма.
Такого массового непонимая и бездарной игры я не видел ооочень давно...
У нас в створ было всего 6 ударов! Это ж надо раз в 15 минут бить по воротам!
ROMANUS
23 April 2012

2

Спартаковцам стыдно
Футболисты "Спартака" Артем Ребров, Эйден Макгиди и Ари извинились перед болельщиками за матч с "Анжи", тогда как махачкалинцы отметили важность случившегося события.
здесь
Димма
23 April 2012

1

-QWERTY-:

Sop1n:

Сольём опять конине они кроме нас больше никого обыграть не могут

Придеться обыгрывать конников ..другого варианта нет , только так можно загладить вину
Nail
23 April 2012

1

Ни грамма не удивлен...давай Валера рви дальше наши души!
-Docent-
23 April 2012

7

Немного творчества на тему предстоящего дерби:

http://i024.radikal.ru/1204/01/d795dea41daf.jpg
Димма
23 April 2012

3

-Docent-
Братья Комбаровы ?
-Docent-
23 April 2012

3

Димма
Ну да, с Березуцким по поводу Веллитона общаются.
Sanches
23 April 2012

2

а я даже рад, что нам накануне самых тяжелых игр дали такую оплеуху.
Да и если быть честными перед самими собой, то не заслужила пока еще команда второго места. Для того, чтобы его занимать, нужна стабильность,а у нас ее нет. Так что если мы займем 3-4 место, то моя душа особо не будет терзаться от неудовлетворенности результатом.
Sop1n
23 April 2012

1

Sanches
цитата:
не заслужила пока еще команда второго места

а кто его заслужил??? не вижу команды из претендентов на голову выше Спартака. Должны стараться, бороться и доказывать, что достойны путевки в ЛЧ.
Sanches
23 April 2012

Sop1n
думаю, что расстановка команд после последнего тура справедлива, если бы чемп закончился вчера.
Димма
23 April 2012

1

Sanches
Надо добыть серебро
-QWERTY-
23 April 2012

1

Имхо, динама больше заслуживает 2-го места, они феерили все лето и осень + качественно усилились зимой, а наше руководство тока языком трындеть...
Sop1n
23 April 2012

1

-QWERTY-
если не ошибаюсь за второй круг Спартак больше всех очков набрал.
oleg_812
23 April 2012

А ведь действительно, двойное чувство по поводу любимой команды, с одной стороны - серебро хотелось бы взять и есть шанс, с другой стороны мы объективно видим не совсем то качество игры, чтобы говорить о серебре. Вообщем болеем до последнего и требуются перемены!
-QWERTY-
да, Динамо расцвело при Силкине - и вроде как не "импортный" тренер, ну это я так, к слову...
oleg_812
23 April 2012

1

Sop1n
Не ошибаешься, но не так сильно играл Спартак, как "подсели" все остальные в игре... Но вот последняя оплеуха 0-3... Выход один, выигрывать все оставшиеся 4 игры, тем самым немного сгладить последний проигрыш, посмотрим, смогут ли собраться.
Вот, что меня удивляет, каждый игрок заявляет - "Мы профессионалы, отдаемся своему делу"...да? вот этого я не вижу. Тьфу, да будьте вы хоть любителями, но Спартаковский дух надо возраждать и дух победителя. Не ради красивого словца, а ради красивой и результативной игры.
SPARTAKUS
23 April 2012

Димма:

Придеться обыгрывать конников ..другого варианта нет , только так можно загладить вину

Кони тоже слили, и им так же нужна победа, так что битва должна быть на славу.

ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
-Docent-
23 April 2012

1

цитата:
Ловчев: второе место займёт "Динамо", "Спартак" станет третьим

Бывший футболист московского "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев дал прогноз на завершение чемпионата России в первой восьмёрке, отведя серебряные медали столичному "Динамо", а бронзу — "Спартаку", который на данный момент отстаёт от бело-голубых на одно очко.

"Динамо" будет вторым, "Спартак" — третьим. "Динамо" способно хорошо сыграть в Лиге чемпионов, если немного укрепит состав", — приводит слова специалиста "Советский спорт".

Источник: Советский спорт

При всем уважении к прошлым заслугам этого человека перед КБ. Противно слушать высказывания бывших Спартаковских игроков, что команда дерьмо, тренер дерьмо, не на что вы не способны и надеяться Вам не на что. На мой взгляд, если ты уважаешь Спартак как команду, уважаешь ее болельщиков и причисляешь себя к ее славной истории то лучше промолчи или скажи Карпину это с глазу на глаз. Давно уже разочаровался в Ловчеве как в человеке...
SPARTAKUS
23 April 2012

Александр Бубнов: Проблема не в Карпине, проблема в Федуне

Ветеран московского "Спартака" Александр Бубнов в интервью "Rusfootball.info" прокомментировал разгромное поражение красно-белых в матче 40-го тура чемпионата России по футболу.
Скрытый текст
SPARTAKUS
23 April 2012

4

Большинство ветеранов ушли после первого тайма анти-спартаковского футбола

posted imageposted image

Ветераны «Спартака» не могли смотреть на этот футбол
SPARTAKUS
23 April 2012

2

Ай-я-яй, Валерий Георгиевич! Позор с большой буквы

В прошедшем туре было немало интересных результатов и напряженных матчей, но разгром московского «Спартака» на глазах у собственных ветеранов по своему значению перекрыл все остальные игры, а то и целый 3-й круг финальной 8-ки. Публичного унижение Спартака на своём празднике не ожидал никто.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
23 April 2012

"Спартак" пострадал из-за собственной расхлябанности

Команда Валерия Карпина продолжает играть на нервах у своих болельщиков. Только стало казаться, что жизнь у красно-белых налаживается, как вдруг – оглушительные 0:3 на своем поле против не забивавшего до вчерашнего дня в трех матчах кряду «Анжи». Да еще в день, когда ветераны «Спартака» от Симоняна до Аленичева принимали поздравления с 90-летием клуба. Надо ли говорить, что праздник в Лужниках оказался напрочь испорчен.
Скрытый текст
SPARTAKUS
23 April 2012

2

Анзор Кавазашвили: это был самый позорный день в моей жизни

Заслуженный голкипер московского "Спартака" Анзор Кавазашвили в интервью
"русфутбол.инфо" прокомментировал воскресное поражение красно-белых "Анжи":

posted image
Скрытый текст
Фанат FF
23 April 2012

2

цитата:
Противно слушать высказывания бывших Спартаковских игроков, что команда дерьмо, тренер дерьмо, не на что вы не способны и надеяться Вам не на что. На мой взгляд, если ты уважаешь Спартак как команду, уважаешь ее болельщиков и причисляешь себя к ее славной истории то лучше промолчи или скажи Карпину это с глазу на глаз. Давно уже разочаровался в  Ловчеве как в человеке...

А разве вчера на поле была команда? Было просто куча дерьма, которое брезгливо размазали по полю! Именно брезгливо, вполсилы и причем это сделала недокоманда пусть и с именитым игроком и тренером в составе, которое ничего не сделало для победы, кроме как просто вышла на поле! А разве Ловчев через газету и не говорит это в лицо Карпину? Хотя Ловчев тоже тот еще тренер - МФК Спартак развалил! Вчера Спартак не только сам жиденько обосрался, но и творцов его великой истории заодно облил!
Sop1n
23 April 2012

2

Анзор Кавазашвили: это был самый позорный день в моей жизни
Грустно...

Кариока действительно, видимо, никогда не научится давать пасы вперед. Когда мяч в центре поля хочется крикнуть не "Спартак вперед", а "Спартак поперек"
Sanches
23 April 2012

3

Знаете, надоело мне уже карпинское нытье или уход от ответов на вопросы.
Если в межсезонье не найдут нормального тренера и не купят игроков европейского уровня, то о чемпионстве в ближайшие годы можно забыть.
Я считаю, что у Валеры было более чем достаточно времени, чтобы построить нормальную команду.
Я думаю, что у Валеры был только один удачный отрезок - 2009год, да и то играли тогда на старых дрожжах. А 2010 и 2011/12 полностью провалены.
-Docent-
23 April 2012

Фанат FF
Я не по поводу вчерашнего матча говорю. Вчера обосрались по полной программе, другого слова подобрать не могу. Просто он постоянно поливает Спартак грязью, при каждом удобном случае, по поводу и без повода, вот что противно.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up