Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,4K
views
151
members
12,6K
Veter_v_golove
6 April 2012

O
olemir1:

Veter_v_golove
А ты сам перепрыгни если на скорости...я вот сам поигрываю... фиг успешь переложится

Я раз 15 посмотрел момент с травмой Диканя, но так и не увидел даже тени или намека на то, что Керж попытался избежать столкновения...
Jess1989
6 April 2012

O
olemir1:

Veter_v_golove
А ты сам перепрыгни если на скорости...я вот сам поигрываю... фиг успешь переложится

А вот я то успел бы перепрыгнуть)) ты то знаешь))
Jess1989
6 April 2012

O
olemir1:

Veter_v_golove

А так тебе просто тяжко)))
А на самом деле, совершить любой маневр он бы с легкостью смог. К примеру при плотной опеке он может резко сорваться и уйти от игрока.Резкости ему бы хватило. а вот сообразить нет.а может и не хотел
Jess1989
6 April 2012

olemir1
И ты кстати не обратил внимания кто стал обладателем межконтинентального кубка под номером 7)))?
olemir1
6 April 2012

2

Jess1989
Не думаю что и ты бы перепрыгнул.. Там вобще прыгать был не вариант... Оотолкнуться было уже никак. Надо было в сторону уходить и он даже вильнул...
Кстати я думаю Керж потяжелее тебя ему сложнее (про себя молчу)

А кто под номером 7? Не разглядел
Бродяжник
6 April 2012

olemir1
Я о том же.. Я так нашего вратаря в своё время травмировал... Коленкой в грудь оторвав мышцу.. Я конечно не Керж...
Jess1989
7 April 2012

1

olemir1
Керж кстати на пару кило легче))) Кстати про прыгать не говорю... Уйти в сторону. с остановкой на две ноги... а по поводу вильнул или нет...посмотрите момент после столкновения Вела с Габуловым и Кержа с Диканем. именно по амплитуде движения после столкновения. Вот что значит уходить от столкновения...
А под номером 7 это же Арефа)))
Jess1989
7 April 2012

1

Бродяжник
А ты Митяй костолом)))
alex1979
7 April 2012

2

отмечусть, чтоб меня не потеряли, ну и это как там..а ВСЕМ ПРИВЕТ! кстати
SPARTAKUS
7 April 2012

10

С Днём Рождения, Паша!

Поздравляем Павла с Днём рождения, желаем крепкого здоровья, побольше забитых мячей и результативных передач, удачного возвращения в нашу команду и побед вместе со "Спартаком" счастья в личной жизни!

posted image
SPARTAKUS
7 April 2012

2

"Спартак": Ребров или Заболотный? Все-таки Ребров...

Вопрос о том, кто будет защищать ворота красно-белых в матче с «Кубанью»
вместо травмированного Андрея Диканя, пока остается открытым.

Скрытый текст
Димма
7 April 2012

3

Пашку с Днюхой !
B.S.V.
7 April 2012

2

Ярцев: почему бы спартаковцам не возмутиться?

Экс-главный тренер московского "Спартака" и сборной России Георгий Ярцев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" высказал своё мнение относительно инцидента, случившегося в матче "Спартак" — "Зенит" и прокомментировал факт подачи красно-белыми жалобы в КДК.
"Подавать или не подавать жалобу в КДК — это право любого клуба. Другой вопрос, каким будет решение. Я уже неоднократно слышал и читал мнения, что руководству "Спартака" не стоило этого делать, однако в корне с этим не согласен. Да, у меня самого никаких сомнений нет, что столкновение Кержакова с Диканем — это игровой инцидент, как собственно и прошлогодний эпизод с Акинфеевым и Веллитоном. Однако, когда в прошлом году наказывали нападающего "Спартака", никто, насколько я помню, не возмущался самим фактом рассмотрения КДК этого эпизода. Более того, даже сторонние клубы — такие, как "Динамо" и "Зенит" — написали жалобу с требованием наказать бразильца. Не это ли кляуза? Ладно бы "Динамо", их позицию ещё можно понять, так как до этого была история между Веллитоном и Габуловым. Но каким боком к этой ситуации имел отношение "Зенит"?
Другая ситуация. Спартаковца Эменике за известный жест строго карают и серьёзно оштрафовали. Напомните мне, какие санкции были применены к Думбия и Самбе за аналогичные поступки? И таких аналогий можно вспомнить немало, когда к "Спартаку" применяются одни наказания, самые строгие, а игрокам других клубов — ничего. Почему бы спартаковцам не возмутиться? Тот же матч "Спартак" — "Зенит". Жестокой борьбы в нём не было, была жёсткость. Но почему все предупреждения были вынесены только красно-белым?! Хотя все помнят, что буквально за несколько секунд до столкновения Кержакова с Диканем Широков, в центре поля в буквальном смысле срубил Кариоку. Судья, вместо того, чтобы остановить игру и даже наказать зенитовца предупреждением, закрыл на это глаза, хотя находился с рядом с эпизодом. И это тоже навевает определённые мысли", — заявил Георгий Александрович.
http://fanat1k.ru/news-67158-yartsev-poche...vozmutitsya.php
Димма
7 April 2012

1

блин , я вот думаю бомжики победят седня ..динамики тоже ...ну и мы кубань одолеем , получается только локо перегоним и может еще надеюсь конников почти догоним ..
как то так
SPARTAKUS
7 April 2012

1

Кубок Егора Титова пройдёт с 7-го по 17 июня в Польше

Ежегодный Кубок Егора Титова в этот раз состоится в Польше с 7-го по 17 июня. Участники турнира получат уникальную возможность не только сыграть против легенд российского футбола, но и посетить все матчи сборной России в рамках групповой стадии Евро-2012.
Скрытый текст
-Docent-
7 April 2012

1

Прямой эфир. Игра дубля ФКСМ!

Димма
7 April 2012

1

а динама с казанскими ничью скатали ..а Рома пендаль не забил
ПадЪ
7 April 2012

1

Димма
а судья там учудил... красная же была 120%...
B.S.V.
7 April 2012

2

Молодежку с победой!
SPARTAKUS
7 April 2012

3

C ПОБЕДОЙ МОЛОДЕЖКУ!!!

Молодёжку в основу.
Димма
7 April 2012

1

Молодых с Победой !
урабус
7 April 2012

Парни

не жаба
SPARTAKUS
7 April 2012

1

урабус
Да не, это не Федун.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/313428.html

цитата:
не понимаю искренне удивляющихся...вам только что интеренет что ли провели? это мужика уже фоткают лет 5 на разных матчах..
урабус
7 April 2012

bykarev
это тесть моего знакомого
мэр Звенигорода что ли или что то того
приезжал я на матч наш с конями, останавливался у них в Дедовске
похож сильно
Димма
7 April 2012

ну чего ..нормально все сыграли ..почти ...надо завтра побеждать !
Rinat87
7 April 2012

Cезон 2009 закончили на 2м месте!
С тех пор 2010 - 2011 - 2012 67 туров Спартак не поднимался выше 4 места по ходу сезонов
plotnick
7 April 2012

1

молодёжка конечно молодцы
Rinat87
7 April 2012

2

урабус Олег Маркович Говорун (род. 15 января 1969 года, Братск, Иркутская область, РСФСР, СССР) — российский политический и государственный деятель, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.
200% он
Sanches
8 April 2012

урабус
не стоит тебе такие сообщения и фотки в нашей теме. не место.
SPARTAKUS
8 April 2012

5

Поздравляем с Днём рождения Филиппа Озобича!

Сегодня день рождения празднует полузащитник московского "Спартака", ныне
выступающий на правах аренды в сплитском "Хайдуке", Филипп Озобич.
Поздравляем Филиппа и желаем ему здоровья, удачи, поменьше травм, побольше
забитых голов и результативных передач и побед вместе с нашей командой!

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up