Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,4K
views
151
members
12,6K
-Docent-
5 April 2012

6

Поздравляем Фёдора Кудряшова!
Сегодня 25-й день рождения отмечает защитник ФК "Спартак", ныне тренирующийся с дублирующим составом, Фёдор Кудряшов.
От лица всех участников нашей ветки поздравляем Фёдора и желаем преодоления всех трудностей на его пути, крепкого здоровья, возвращения в большой футбол, множества побед и конечно счастья и удачи во всём!
С Днём Рождения, Фёдор!

posted image
Димма
5 April 2012

И Кудряша с Днюхой !
Ромзес21
5 April 2012

-Docent-
+436

понимаю надоело про кержа, но я чето сомневаться начал сам(((

Скрытый текст
Бродяжник
5 April 2012

-6

Hidden post
Откровенно говоря я не вижу причин как либо наказывать кержа... даже у меня в практике было, когда я нанёс травму врараю просто не успев перложить корпус... а расстояние было больще и скорость меньще (правда у меня масса больще)
oleg_812
5 April 2012

3

Бродяжник
На самом деле я не вижу причин НЕ наказывать Кержакова.
1) Прецендент создан, будьте последовательны, за аналогичные нарушения если наказываете - то всех.
2) В отличие от ситуации Акинфеев-Веллитон момент с Кержаковым произошел в штрафной - и здесь "хозяин" вратарь.
3) профессионал (коим себя считает Кержаков) должен отрабатывать момент до конца, а он просто потерял концентрацию в конце эпизода. Я не утверждаю, что он сделал специально, но я более чем уверен, что он мог избежать столкновения.
Бродяжник
5 April 2012

oleg_812
1) Согласен
2) Керж даже карточки не получил
3) Вел прыгнул всё же конифея... а тут просто инерция...
Тут больще на ситуацию Вел-Габулов.. и то там Габул уже в руки взял мяч
oleg_812
5 April 2012

1

Бродяжник
В ситуации Веллитон-Акинфеев - оба играли момент до конца. Оба шли на мяч, а не в игрока, Акинфеев - оказался на мяче чуть раньше, выше прыжок и больше вес. В момент столкновения игроков - травмы НИКТО не получил, хотя если присмотреться момент падения - то Веллитону должно было быть более "больно", он легче и упал на тазобреденный, но он гибче - кстати, это говорит о физ.состоянии игрока. А вот Акинфеев получил травму при приземлении и ему не били в ногу, когда он получил травму.
P.S. только не надо думать, что я кого-то обвиняю, а кого-то оправдываю, просто пытаюсь рассмотреть ситуацию с точки зрения игрового момента.
СпаМ
5 April 2012

5

Бродяжник
Только меж велом и габулом были сантиметры..а у кержа полтора метра. Козлина спокойно мог избежать. И потом сам керж визжал больше других за удаление велика.

И какого тут стихи маяковского?
А ну ты только кб наказываешь..забыл.
Rudy_20
5 April 2012

oleg_812
ИМХА, нельэя сравнивать эпизоды Веллитон-конифей и кержаков-Дикань... Веллитон-габулов - это да... Там похожая ситуация

Скрытый текст
SPARTAKUS
5 April 2012

1

"Спартак": Билялетдинов начнет бегать на следующей неделе

Полузащитник красно-белых продолжает восстанавливаться после перелома второй плюсневой
кости. Игрок каждый день занимается в тренажерном зале, плавает в бассейне и крутит велосипед.

Скрытый текст

Фёдора Кудряшова с днюхой!!!
SPARTAKUS
5 April 2012

3

Дикань: было просто больно, но боль надо терпеть

Недавно спартаковский кипер Андрей Дикань признался, что по жизни оптимист. Разговаривая
с ним, в это охотно веришь. Голос в телефонной трубке такой же, как и обычно. О своей травме
и болезненных ощущениях рассказывает спокойно, без напряга, как будто всё это произошло
не с ним. А в плохом старается искать хорошее.

Скрытый текст
SPARTAKUS
5 April 2012

Кержаков заявил, что в эпизоде с Диканем его подвела техника

Нападающий питерского футбольного клуба "Зенит" Александр Кержаков всеми силами
старался избежать контакта с голкипером московского "Спартака" Андреем Диканем, однако
не сумел исполнить нужный технический элемент, заявил форвард "сине-бело-голубых" в
эфире "Радио Зенит".

Скрытый текст
SPARTAKUS
5 April 2012

1

Сергей Паршивлюк: «В этом сезоне уже не сыграю»

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк, который продолжает восстанавливаться от травмы
колена, рассказал о своем состоянии и поделился ожиданиями от предстоящего красно-белым
матча с "Кубанью". Напомним, у 23-летнего футболиста диагностировано частичное повреждение наружного мениска коленного сустава.

Скрытый текст
Ромзес21
5 April 2012

4

Ребят, выложите видео нормально, а то мне не дает((

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=bb9FpYzLqBo

Спасибо)) я не знаю почему, но у меня улыбка до ушей от этого видео)))
SPARTAKUS
5 April 2012

2

Ромзес21:

Ребят, выложите видео нормально, а то мне не дает((

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=bb9FpYzLqBo

http://www.youtube.com/watch?v=bb9FpYzLqBo
SPARTAKUS
5 April 2012

Андрей Тихонов: "Желаю Федуну, чтобы "Спартак"
как можно скорее вернул себе лидирующие позиции в России"

Тренер "Спартака" Андрей Тихонов поделился ожиданиями от матча 38-го тура премьер-лиги
в котором красно-белым предстоит принять в Лужниках "Кубань". По словам экс-полузащитника
встреча с краснодарцами - отличный шанс реабилитироваться перед болельщиками за невзрачный
старт второй части сезона.

Скрытый текст
ПадЪ
5 April 2012

4

По кержакову кто то правильно сказал за неумышленное убийство тоже в тюрьму сажают, так что за нанесение травмы, как минимум матча три он должен отдыхать..
SPARTAKUS
6 April 2012

1

Валерий Рейнгольд: "Нельзя тасовать состав, как колоду карт"

О нынешнем спаде в игре Эйдена Макгиди и Деми де Зеува высказался
бывший форвард красно-белых.

Скрытый текст
Sop1n
6 April 2012

2

Гломурный ПадонакЪ
цитата (Гломурный ПадонакЪ)
По кержакову кто то правильно сказал за неумышленное убийство тоже в тюрьму сажают, так что за нанесение травмы, как минимум матча три он должен отдыхать..

ну в боксе например не сажают, а футбол тоже в какой-то мере силовой вид спорта. Хотя если здраво мыслить на все 100 с тобой согласен.

Специально-не специально дело второе, хотя не мало важное. Во вратарской зоне, вратарь без движения на месте, а в него впендюриваются. Тройка подзатыльников и троечку матчей отдохнуть - норм. Хотя, к сожалению, нам выгодно, чтобы бомжи выигрывали, поэтому на десятку подзатыльников я бы согласился. А вообще, считаю в данной ситуации да и вообще в подобных это то что вратарь находился не в движении. Да и еще, что за специально - не специально. Как правильно Падонак говорит - приченение тяжкого вреда здоровью это уже УКРФ, тем более умышленное, а не по не осторожности.

Андрей поправляйся, ты для нас стал настоящим КБ.
Jess1989
6 April 2012

5

А по моему мнению Кержа должны дисквалифицировать.
Если рассматривать ситуации Вел-конифеев
То тут просто.
Есть такое понятие. Вратарская зона. И все кто играет понимает, что любое! именно любое касание вратаря это штрафной. Далее штрафная. Больше уже для игроков и вратаря. С вратарем можно бороться в пределах правил. А вот когда вне штрафной вратарь, то тут извините огребай как полевой игрок. Конечно факт нарушения был! Но по моему мнению даже без желтой. Это знаете как поставить мяч в центре развести по углам и сигналу к нему бежать и кто первый тот и вода)) Обычная борьба за мяч, в которой конифей опередил Вела. произошел стык, в котором вратарь просто неудачно приземлился на ногу завалив свой багажник. вот и все.
Сравнить ситуацию Габул-Вел, то также штрафной и карточка, но каким бы агрессивным Вел не был, но в его действиях видно было, что он пытался уйти, но без шансов. На видео Правая нога тянется, чтобы перешагнуть. Правда Габул оказался ближе и произошло столкновение.
А в ситуации Дикань-Керж.
Он мог уйти на 100 %. Если уж рассматривать именно спорт, а не футбол, то в том же баскетболе есть прием, как остановка с шагом, либо резкая остановка на две ноги и часто баскетболисты именно этим приемом тупо меняют направление резко. Да и на камере видно. Что после удара кержа на второй (!) шаг он заезжает т.е. именно вторым шагом он мог попробовать перепрыгнуть, резко уйти в сторону или еще что-то, но он как спринтер на финише протягивает правую ногу делает шаг и заезжает Диканю. А то что он побежал извиняться. Конечно он не монстр же, а человек, но уж в данной ситуации выглядит как будто котик написяль и понял, что он натворил!
vot_takoy
6 April 2012

6

Продолжаем...
Московский "Спартак" оперативно отреагировал на слова президента РФС Сергея Фурсенко, который намекнул, что случаи столкновений Веллитона с Игорем Акинфеевым и Александра Кержакова с Андреем Диканем разные из-за того, что бразилец сталкивается с вратарями не в первый раз.

В своём официальном "твиттере" московский клуб опубликовал найденный на бесплатных хостингах видеоролик четырёх столкновений Кержакова с вратарями — три из них пришлись на матчи со "Спартаком". В 2001 году Кержаков за пределами штрафной прямой ногой ударил голкипера москвичей Максима Левицкого, в 2009 году — вратаря сборной Словении Самира Хандановича, в 2010 году — Сослана Джанаева, который также защищал ворота "Спартака". Таким образом, эпизод с Диканем стал уже четвёртым.

"Одно нарушение — случайность. Три — уже система". А четыре, Сергей Александрович?", — говорится в сообщении официального "твиттера" "Спартака".
http://www.youtube.com/watch?v=UYipVNwIHLk

Особенно доставляет название ролика...
SPARTAKUS
6 April 2012

3

Андрей Дикань - Сэйвы ЛЧ и ЛЕ

SPARTAKUS
6 April 2012

1

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА ДУБЛЕРОВ «СПАРТАКА» И «КУБАНИ»

7 апреля на официальном канале «Спартака» в YouTube пройдет прямая трансляци
матча дублирующих составов «Спартака» и «Кубани». Начало — в 16:00.

Подписывайтесь на наш канал и вы всегда будете рядом с командой!

Вход на матч — бесплатный!

SPARTAKUS
6 April 2012

1

Замкнутый круг

СЭ" пытается разобраться в причинах неэффективной игры спартаковцев де Зеува и Макгиди.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
6 April 2012

1

«СПАРТАК» ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В КДК РФС

Наш клуб подал заявление в КДК РФС по поводу тяжелой травмы, которую вратарю
«Спартака» Андрею Диканю нанес нападающий «Зенита» Александр Кержаков.

posted image
Скрытый текст
Veter_v_golove
6 April 2012

1

Согласен, что 2 шагов достаточно было чтобы перепрыгнуть, тем более мяча у Кержа ни на игровом расстоянии ни в ногах не было.
SPARTAKUS
6 April 2012

6

"Спартак" - лучшая команда мира

Московский "Спартак" стал обладателем Межконтинентального кубка по футзалу.
Фактически красно-белые стали лучшей футзальной командой мира.

posted image
Скрытый текст
olemir1
6 April 2012

3

Veter_v_golove
А ты сам перепрыгни если на скорости...я вот сам поигрываю... фиг успешь переложится
SPARTAKUS
6 April 2012

1

Тренировка «Спартака» в Тарасовке

SPARTAKUS
6 April 2012

9

Смешной видос.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up