Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Rinat87
31 March 2012
4
Проиграли по делу... вообще игры никакой в средней линии.. нафига проигрывая 0-2.. играть в 2х опорников:? Пендаль был... Зенит чемпион уже точно...
По поводу травмы Диканя.. очень жалко=((
Скорейшего выздоровления Андрюхе!!! Посмотрел видос.. Очень быстро развивался момент.. удар мне кажется неумышленный!
ps.. Дикань мужик!! Акинфеев баба!!! просьба модераторов не удалять последнюю фразу! Ибо это реальность!
Ромзес21
Ром, по мне так такие заявления делать просто смешно. Просто потому, что никогда ничего заранее не известно. А в вашем случае так и подавно...
Rinat87:
|
удар мне кажется не умышленный! |
все правильно. но колено кержак мог спокойно убирать.
Rinat87:
|
удар мне кажется не умышленный! ps.. Дикань мужик!! Акинфеев баба!!! просьба модераторов не удалять последнюю фразу! Ибо это реальность! |
Rinat87Так никто и не спорит с этим. Диканю здоровья
Но ты вроде как один только так считаешь: все остальные уверены, что Кержаков лупил его по голове минуты 2 подряд
SanchesЭто всё, что можешь сказать после 1-2 ?
B.S.V.
31 March 2012
DoktoroffМы разные матчи смотрели? ну так на прошлой стр. есть видео) пересмотрите))
А потом тветьте на вопрос, чем отличается от столкновения вела с габулом?
я сразу отвечу за себя: вел пытался перепрыгнуть, а керж -нет!
п.с. последние посты лучше потрите, иначе скоро будете тут как всх
Doktoroff:
|
Rinat87:
| удар мне кажется не умышленный! ps.. Дикань мужик!! Акинфеев баба!!! просьба модераторов не удалять последнюю фразу! Ибо это реальность! |
Rinat87 Так никто и не спорит с этим. Диканю здоровья Но ты вроде как один только так считаешь: все остальные уверены, что Кержаков лупил его по голове минуты 2 подряд |
Ты только здесь можешь Диканю здоровья пожелать...в питерской ветке смелости не хватит...ни одного коммента за вратаря там нет и от тебя бы не было...))) институтки ...
KwakerЯ желаю ему здоровья там, где нужно
Он не в Зените играет
док,я радуюсь что ушатал сегодня парочку ваших пидрил.
А ты и правда такой же как и продажник. В тихом омуте...
Doktoroff
Слава.
2 матча с сбг. борьба за 6 очков. логично да.
Несмотря на то что зенит на 3 головы выше спартака, то у любой команды всегда есть шанс.
семак шлепнул - попал. комбарик - не попал.
ясен пень, что 90 матчей из 100 в нынешнем состоянии мы проиграем вам.
Но спартак эмоциональная команда ( ибо игры нет) и с этой победы могло начаться продвижение, но нет.
Веры одной мало.
СпаМ:
|
док,я радуюсь что ушатал сегодня парочку ваших . |
СпаМНу и зря. Это не не бокс. Лучше озадачиться проблемами команды
Дикань претензий вроде к Кержу не имеет, так с чего такой шум то?
Керж с Диканем спасли Валеру, теперь все это обсуждають а не его тренерский гений
Диканю здоровья
Ромзес21Ну не на 3 головы, не преувеличивай
Ромка, я просто к тому, что заявлять на всю страну, что 6 очков в кармане...Ну мне как-то не понять этого
Doktoroff
учитывая какая у нас оборона, то на три. поверь)) просто у нас есть дикань- лучший кипер))
Прочитал невнимательно. сорри.
Мда. так говорить нельзя. Даже если с томью играть))
Ромзес21Кстати, президЭнт ваш тоже отжёг сегодня, в курсе ?
Скрытый текстУ нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку, но это никого не смущает. Догадайтесь сами, кого я имею в виду. С расизмом нужно бороться активнее, а не с его жертвами!
x
Вообще, к чему это было ?
-Docent-
31 March 2012
Doktoroff
Ты что тут делаешь синитовец (КБ Вас именует не иначе как бомжи немытые), wsx подменяешь? Шел бы ты в свою питерскую бомжеветку и там с подобными себе (КБ Вас именует не иначе как бомжи немытые) обсуждай как вам судья на блюдечке игру поднес, как у вас везде все зашибато куплено и схвачено, как вам все сходит с рук и т.д. Уж чью чью, а твою физиономию тут видеть меньше всего хочется. Ничего КБ, есть второй матч в "культурной" столице, там их натянем по полной что бы рты свои поганые заткнули. Приехал с игры, бухаю. Диканю - быстрейшего выздоровления, бомжам выбитых зубов на ленинградском вокзале. Кстати, а за что бан-то, ведь болельщиков КБ как мы выяснили свиньями называть можно!!!
Doktoroff:
|
я просто к тому, что заявлять на всю страну, что 6 очков в кармане...Ну мне как-то не понять этого |
Слав я болельщик Спартака и естественно верил в победу.
Не ужели я должен был сказать, что мы проиграем, согласись это бред.
bykarevВить, естественно болельщику надо верить в свою команду. Верить а надеяться
А вот тренеру надо тренировать, а не "делить шкуру не убитого медведя", согласись
-Docent-грубовато. зотя понимаю-эмоции.
Doktoroff:
|
Вообще, к чему это было ? |
а разве не понятно. но только болельщику зенита не понятно.
-Docent-
1. Форум он не мой
2. Лучше САМ убери картинку
B.S.V.Ставить в укор, что у нас в команде нет темнокожих...
В Регламенте прописано, что должны быть обязательно ?
Doktoroff:
|
Kwaker:
| что купят то и любят... |
Kwaker А, а у вас значит никого не покупают |
Покупают...только без государственного участи, а на зенит транши через пенсионный фонд идут...ты не знал?
KwakerСпорить не буду, ибо не владею такими информациями.
Doktoroff:
|
B.S.V. Ставить в укор, что у нас в команде нет темнокожих... В Регламенте прописано, что должны быть обязательно ? |
Это скрытый расизм...миллер очень не любит вспоминать свои корни
цитата: |
У нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку, но это никого не смущает. Догадайтесь сами, кого я имею в виду. С расизмом нужно бороться активнее, а не с его жертвами! |
не к месту, но хотя многие понимают какого окраса нет в цветах зенита