Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
440,3K
views
151
members
12,6K
-Docent-
30 March 2012

5

bykarev по причине загруженности на работе отказался вести шапку КБ ветки. Давайте вместе выдвинем кандидатуру достойного КБ, самопредложения приветствуются! Димма Может ты будешь вести шапку?
ROMANUS
30 March 2012

1

Мне вот что интересно почему не был наказан игрок динама который запулил мяч на трибуны? Хоть не спортивное поведение, хоть удар по мячу после свистка.
Димма
30 March 2012

3

-Docent-:

bykarev по причине загруженности на работе отказался вести шапку КБ ветки. Давайте вместе выдвинем кандидатуру достойного КБ, самопредложения приветствуются! Димма Может ты будешь вести шапку?

Парни спасибо большое за ответственное предложение !
...я очень люблю нашу ветку , весь этот форум в целом ..некоторых участников , как буд то лично давно знаю ..уважаю ..
айпад вот приобрел , чтобы еще чаще быть с вами
в отпуске скучаю даже
но я -нет ..это серьезная функция ..отец воспитал меня человеком ответственным , и поэтому к делам -серьезный подход
а форум для меня -пауза , момент -расслабиться , отдохнуть мозгами ...
ко всему прочему я отец трех замечательных детей , младшему всего три годика ..он вон бегает вокруг меня , а я между делом успеваю с ним поболдеть и на кнопки компа понажимать .. еще и хоккей одним глазом позырить .. короче думаю понятно отмазался
поддерживаю кандидатуру bykarevа
SPARTAKUS
30 March 2012

1

"Спартак": Паршивлюка на правом фланге, скорее всего, заменит Брызгалов

Как стало известно нашему порталу, в завтрашнем матче против «Зенита» на позиции правого
защитника, скорее всего, сыграет Сергей Брызгалов. Именно он и станет пятым россиянином в
стартовом составе «Спартака» наряду с Андреем Диканем, Евгением Макеевым, Дмитрием
Комбаровым и Артемом Дзюбой.

Скрытый текст
Swoi
30 March 2012

1

bykarev
Давай уже официально, ты и так ... мы подождём есличонеуспеешь
plotnick
30 March 2012

1

bykarev
давай давай уверен справишься
-Docent-
30 March 2012

1

bykarev
Я тоже согласен с твоей кандидатурой. Давай Брат! Все КБ тебя просят!!!
SPARTAKUS
31 March 2012

1

Парни, поймите меня, я согласен с Димой, что нужно подходить к делу с поллной ответственностью.
Люблю нашу ветку и конечно же СПАРТАК, болею за него с дет.садика, отец привил любовь к великому клубу. Боюсь не справиться, да и нет опыта у меня в таких делах. Давайте подумаем , кого еще можно.
SPARTAKUS
31 March 2012

2

"Голова динамовца стоит 200 тысяч, палец спартаковца - 500. Цены растут"

Решение по Эменике удивительное - 500 тысяч штрафа и УСЛОВНАЯ дисквалификация. Условная. Честно, я не ожидал. Я уже смирился с тем, что его накажут одним-тремя матчами пропуска и будет у нас впереди играть Ари. Но странно, перед матчем против зенита Эменике не убрали. Правда, штраф что-то великоват. За попадание снежка в голову динамовца дали гораздо меньше. То ли головы бело-голубых сейчас не в цене, то ли спрос на пальцы спартаковцев столь велик. В любом случае такой разницы не должно быть. Также как за метание снежков должен быть наказан только стадион Динамо, как не подготовленный к матчу. Во всём мире так, хотя мы не весь мир. Ну и во всём мире существует дисквалификация за провокации футболистами болельщиков другой команды, а что делал Думбия у нашего сектора? Да чёрт с ними. Эми в игре и с него два гола в ворота зенита. А нам всем на стадион...
Блог Алексея Золина на сайте Fanat1k.ru

Димма
31 March 2012

1

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, какой он видит схему проведения чемпионата России в сезоне-2013/14. По мнению Федуна, количество участников Премьер-Лиги необходимо сократить до 14.

Скрытый текст
"Советский спорт".
-Docent-
31 March 2012

Выдвигаю ещё одну кандидатуру предложенную bykarev, это КБ под ником: Sanches
Парни, все недовольны сегодняшней политикой в нашей ветке, а взять ответственность на себя ни кто не хочет. Sanches брат - возьмись пожалуйста вести шапку этой темы!
-Docent-
31 March 2012

Сегодня важный день для КБ. Если обыгрываем бомжей - шансы на призовые места сохранятся. Опять у нас травмы и как следствие ротация состава, будет очень тяжелый матч и команде просто необходима наша поддержка. КБ, отпишитесь, кто пойдет сегодня на стадион, предлагаю встретиться перед матчем и поздороваться-познакомиться. Пишите, согласуем время и место! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Димма
31 March 2012

-Docent-
-увы , я дома ..обстаятельства-работа (конец месяца) ..увы
но я мысленно с ВАМИ ПАРНИ !!! буду смотреть по тв
Sanches
31 March 2012

1

-Docent-
bykarev
парни, спасибо за доверие.

Хотелось бы уточнить, чего вы ждете от человека, который будет вести тему?
Просто вести шапку в моем понимании - это одно, а вот следить за тем, что происходит в процессе обсуждения - это совсем другое и более актуальное для нас.
-Docent-
31 March 2012

Sanches
К сожалению только шапка. Но никнейм авторитетного КБ в шапке будет гораздо приятнее лицезреть, чем...
От тебя потребуется оформить шапку, ну и по желанию выкладывать важные новости\события.
Sanches
31 March 2012

1

-Docent-
ну это тогда шило на мыло менять.
Шапка обычно пролистывается за сек, а новые новости bykarev помещает сюда быстрее, чем они появляются на официальных сайтах

P.S. Я не пытаюсь отмазаться. С удовольствием помогал бы вести конкретно эту тему, но если задача по сути просто наблюдать со стороны, то не вижу смысла что-то менять...
SPARTAKUS
31 March 2012

1

"Эль Санто Дон Орионе" - болеет за "Спартак"!

Сегодня команда "Эль Санто Дон Орионе" в полном составе посетит матч чемпионата России
по футболу "Спартак" - "Зенит". все игроки проявили достаточно глубокие знания российского футбола, а переживать сегодня будут естественно за "Спартак".
Президент клуба выразил благодарность за возможность увидеть матч лидеров российского чемпионата и высказал уверенность в победе красно - белой команды.

-Docent-
31 March 2012

5

КБ. Давайте, кто будет на матче, за пол часа до начала пересечемся у памятника Ленину. Я буду с ребенком и ещё двумя КБ. Чтобы узнали меня меня выкладываю фотку. Я слева.

posted image
Димма
31 March 2012

1

-Docent-
не вижу разницы хотя нет , там гитара
SPARTAKUS
31 March 2012

Превью: СПАРТАК vs ЗЕНИТ 37-й тур Премьер Лига 2011-2012 (Видео)

График игр во второй восьмёрке не позволяет расслабляться. Каждый следующий матч – как
финал, но этот – особенный. Мы, конечно, слишком далеки от Испании и тамошней жизни, а
понятия «класико» в отечественном футболе не существует, но более принципиальных сопер-
-ников, представляющих два крупных города, чем «Спартак» и «Зенит» в нашей стране не найти. Факт.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
31 March 2012

Коники сыграли в ничью, есть шанс их сегодня догнать по очкам.
SPARTAKUS
31 March 2012

В метро произошла массовая драка между болельщиками "Зенита" и "Спартака"

Несколько минут назад на станции метро "Университет" произошла массовая драка между болельщиками "Зенита" и "Спартака". Группа фанатов из Питера, состоящая примерно из ста человек - преимущественно мужчин крупного телосложения, - спустилась по эскалатору и стала избивать случайных встречных со спартаковской символикой. Поклонники московской команды такого явно не ожидали, среди них было много девушек и подростков. Затем из следующего прибывшего поезда высыпала огромная толпа болельщиков красно-белых, и побоище разгорелось с новой силой - оно длилось около десяти минут, на время которых движение поездов было приостановлено. В результате на платформе осталось лежать несколько человек с окровавленными лицами. Сотрудников полиции за все это время корреспондент "СЭ Интернет" не видел.

0-1
MadMax-79
31 March 2012

Удар конечно сумажедший вышел(((
Фанат FF
31 March 2012

2

Первый "дурак" уже залетел, даже 10 минут не продержались, но, блин, красивый гол!
-QWERTY-
31 March 2012

Этот старый конь нам так еще за Рубин забивал цук Оборона наша как всегда
Какого лешего не играет Мак?
Фанат FF
31 March 2012

1

Кто-нибудь в курсе за счет чего Карпин сегодня попытается хотя бы вничью сыграть?!
Kwaker
31 March 2012

В метро произошла массовая драка между болельщиками "Зенита" и "Спартака"

Несколько минут назад на станции метро "Университет" произошла массовая драка между болельщиками "Зенита" и "Спартака". Группа фанатов из Питера, состоящая примерно из ста человек - преимущественно мужчин крупного телосложения, - спустилась по эскалатору и стала избивать случайных встречных со спартаковской символикой. Поклонники московской команды такого явно не ожидали, среди них было много девушек и подростков. Затем из следующего прибывшего поезда высыпала огромная толпа болельщиков красно-белых, и побоище разгорелось с новой силой - оно длилось около десяти минут, на время которых движение поездов было приостановлено. В результате на платформе осталось лежать несколько человек с окровавленными лицами. Сотрудников полиции за все это время корреспондент "СЭ Интернет" не видел.

0-1
Твари...быдло ...ть зенид звучит как песня...вот жеж набрали кусок уродов...
-QWERTY-
31 March 2012

Дезеув этож писец, не пас точный отдать, не мяч толком принять не может, передачи пяткой сопернику отдает перед собственной штрафной, куда что делось ведь вроде недавно еще играл за сборную Голландии
Фанат FF
31 March 2012

Можете обвинить меня в измене, но эту блевотину в исполнении Спартака нет больше сил смотреть! Лучше посмотрю как Сандерленд с английскими денежными мешками из Мансити борется!
SPARTAKUS
31 March 2012

Повезло щас зиниту, а жаль.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up