Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Мясные, всем привет!
улетаю за океан. совмещаю работу и отдых
поэтому поздравляю всех с новым годом! пусть он (нг) подарит нам много побед и долгожданную 2-ю звезду))
много не пейте
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
мало тоже
ну и как там у пиндосов?! мэри кристмас и хэппи нью йеар
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
Вареньевичя б с удовольствием, но география нашей страны больно большая
Вареньевич
29 December 2011
alex1979пардон, сразу не посмотрел
Sanches
ФОТО: 1994 год. Футболисты «Спартака» Валерий Карпин, Виктор Онопко и Юрий Никифоров на праздничном вечере, посвященном проводам сборной России на чемпионат мира в США
Блин, если я не смогу в просторы инета попасть завтра послезавтра, то я не смогу поздравить комрадов с Новым годом. а это неправильно.
Поэтому поздравляю всех комрадов с НОВЫМ 2012 годом!!! Всем успехов, здоровья и побед на всех фронтах!!!
Бродяжник
29 December 2011
Sanches
Ну как не появились?
Андрей был со своей семьей , плюс теща и тесть вроде ..
Вареньевич
29 December 2011
1
ДиммаТихонов тут выглядит даже моложе чем в течение последнего сезона, видимо отдохнул
Вареньевичдружище , этим парням по тридцатке ..правда пивники еще те , можно сказать профессионалы этого напитка
![](//css.ffclub.ru/e/beer.gif)
а Андрюха по виду как их ровесник , в отличной форме и тоже Профессионал , только Футбола !
В "молодежке" "Спартака" будут играть футболисты "Чертаново".
После зимнего перерыва в чемпионате России сразу три выпускника футбольной школы "Чертаново" будут выступать за молодежный состав "Спартака". Хавбек Артем Тимофеев и защитник Айдар Лисинков, которым в январе исполнится 17 лет, заключили полноценные контракты с красно-белыми. Еще один хавбек Андрей Святов (он на год старше) взят в полугодичную аренду - его дальнейшая судьба будет решаться по окончании сезона-2011/12, сообщает "Спорт-Экспресс".
Вареньевич
30 December 2011
3
Диммада, интересно. мне особенно понравилась "мощная история":
"А история про Михалкова? Он вроде бы отмечал на даче день рождения, среди гостей был Путин. В какой-то момент вы ему прокричали: "Покайтесь!" Михалков схватил вас за грудки и прошипел: "Пока я жив - сниматься не будешь". На что вы ответили: "Да сколько тебе осталось? Лет пять? Ничего, я подожду…""
Вареньевич
30 December 2011
3
"отчет" о матче Тихонова и Титова
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/500661![sovsport.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
продолжение
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/500569![sovsport.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
в самой газете была ещё фотка Тихонова в костюме деда мороза
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
сюжет про будущий стадион:
http://video.sport-express.ru/football/11161/![video.sport-express.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
надо же, уже трибуны строят. я думал там до сих пор конь не валялся
копыч:
|
"Спартак" заключил новый договор с "Лужниками" |
..надеюсь не долго осталось терпеть лужу ...скоро свое будет
Karamnoff
30 December 2011
4
цитата: |
.надеюсь не долго осталось терпеть лужу ...скоро свое будет |
осталось ждать чуть-чуть. И будем потом со своих майки срывать)))
КБ, с Новым годом!!!
Дай Вам Бог устроится во всём, не только в стадионе!
А там глядишь, и мы приедем в гости к Вам обыгрывать!
Мечтаю...
ChilyЧестно говоря приятнее всего ездить на дерби на Локо
Вареньевич
30 December 2011
1
интересно почем будут стоить абонементы и билеты на новом стадионе. надеюсь не будут сильно задирать
по-моему когда отстроили новый стадион "локомотив", то цены на билеты подскочили в несколько раз по сравнению с билетами на старый "локомотив" (со скамеечками и беговыми дорожками..)
FordTopich
31 December 2011
13
Индейцы Майя предсказали, -
Конец придет, наступит всё же.
Но только вот они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! БРАЗЫ, НУ И <C>ПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
Всех Вас Братья С Наступающим!!!)))
Желаю Нам и дальше лицезреть становление любимого клуба, строительство нового стадиона, побольше самоотдачи и прекрасной игры команды.
Чемпионства желать не буду, так как верю в Валеру. Хотя раньше был против него. Но вижу как человек спорит в штабе, как подбирает себе команду, как поменял физподготовку, как купили пареху, комбариков, эменике. Как он переводит комарова в центр.
Я верю что будет)) хочется уже этой весной, конечно, да и без нашей поддержки на стадио это невозможно)))
Так что вем на стадио в новом сезоне!!!
В этом году уже больше не смогу заглянуть в нашу ветку
поэтому с наступающим новым годом красно-белые друзья
много не пейте
пусть в следующем году все у нас будет хорошо
Спартак - чемпион!!