Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Голкипер "Шинника" Ребров подтвердил факт переговоров со "Cпартаком"Скрытый текст13-08-2011
Голкипер "Шинника" Артём Ребров подтвердил, что ведёт переговоры со "Спартаком".
Клубы уже пришли к соглашению, и в составе "Шинника" Ребров сыграет ещё только два домашних матча — против "Балтики" и столичного "Торпедо" 19 и 22 августа соответственно. "Шинник" получит компенсацию за футболиста, сумма которой пока неизвестна.
"Мне действительно звонили из "Спартака", проявляли интерес, но сейчас я играю в "Шиннике", а всеми трансферными и финансовыми делами пусть занимаются клубы между собой", — цитирует вратаря РИА "Новости".
В нынешнем сезоне Ребров провёл за ярославскую команду 20 матчей, в которых пропустил 21 мяч.
Источник: РИА "Новости"
x
Карпин начал поиск вратаря, т.к. Дикань в следующем сезоне уже не сможет играть из-за лимита. Если только мы разом не купил пару-тройку защитников с российским паспортом, что в условиях ценового беспредела питерских и дагов вряд ли возможно.
Даги уже игроков соперника перед матчем начали скупать. Перед матчем с конями выкупят Вагнера и Думбию, у мусоров Воронина, Семшова и Кураньи, а обычные мусора (пардон полицейские
) уже давно кавказцами куплены.
А Прудников свой шанс не использовал и его обиды на Спартак непопятны. Получать бабки в Спартаке только за наличие российского паспорта Карпин не позволит.
bykarev
а что Александро де Соуза хороший игрок??
Посмотрел Динамо - играют на кураже!
Принципиальное отличие от нас - при 2-1 и 3-1 мы в оборону садимся (счет удерживать) а Динамо на удовольствии продолжает добивать...
Так что нам пока далеко до такой игры...
SHMeL™
13 August 2011
2
bykarevцитата: |
"Анжи" выкупил у "Cпартака" Прудникова |
не баянь
цитата: |
Столичный "Спартак" проявляет интерес к бразильскому защитнику мюнхенской "Баварии" Брено, сообщает ItaSportPress.
Помимо "Спартака", на бразильского легионера претендует также римский "Лацио".
Контракт игрока с "Баварией" истекает в июне 2012 года. В прошлом сезоне Брено провел 13 матчей в чемпионате Германии. |
Breno Vinícius Rodrigues Borges
Date of birth: 13.10.1989
Place of birth: Cruzeiro, Sao Paulo
Position: Defence - Centre Back
Foot: both
Market value: 5.500.000 ?
Всем привет!
парни пойти на сектор не получается
буду на работе смотреть!!!
-Docent-:
|
мне странно, что всего лишь 3 человека со всей ветки готовы поддержать команду на стадионе!!! |
я купил последние (!) 2 билета на В5...
на счет встретиться не знаю - жена поедет с дачи, может приедем прямо перед матчем
Надеюсь на победу!!!
Иду с жоной и сеструхой на С1.
А вот и я решил вырваться буду скорей всего на С4
урабус
ну я с абиком и что?
-Docent-Валидол купили?
цитата: |
"зинит" хочет купить Макгиди за 30 миллионов евро! |
када уже этот газпром развалится... народное проклятие...
Hidden postSanches
тебя я видел на трибуне
ничего
простой вопрос
-Docent-
14 August 2011
2
Ну что же, ветка должна знать своих героев, смогли освободить воскресный вечер для похода на футбол:
1. Alemcd (Б6)
2. Docent (Б6)
3. sanches_n (С1)
4. Andy555 (Б5)
5. ROMANUS (С4)
6. vot_takoy (С5)
Предлагаю встретиться перед матчем возле касс, справа от входа на стадион в 18-15.(Буду ждать до 18-30) Я буду в черной футболке с белым значком Umbro. До встречи на стадионе!
SHMeL™Он у меня всегда при себе в дни матчей КБ, к сожалению..
Всем приветы!!!
"Спартак": Дикань, К.Комбаров, Макеев, Пареха, Родригес, Кариока Де Зеув, Ари, Д.Комбаров, Дзюба, Веллитон.
"Анжи": Ревившвили, Тагирбеков, Гаджибеков, Агаларов, Роберто Карлос, Ахмедов, Ангбва, Буссуфа, Жирков, Джуджак, Прудников.