Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
голандец бы нам в тему ..я только за ..я его наблюдал в деле
Doktoroff
27 November 2011
1
23-летний опорный полузащитник сборной Аргентины и испанской «Валенсии»
Эвер Банега попал в сферу интересов московского «Спартака». Контракт игрока с испанским клубом действует до лета 2013 года. «Валенсия» оценивает Банегу в €12 млн. Помимо красно-белых, интерес к игроку проявляет мюнхенская «Бавария», сообщает ItaSportPress.
http://www.rusfootball.info/rss/1146176391...om-banegoy.html
SPARTAKUS
27 November 2011
1
цска проиграло, если бы вчера выиграли, то были бы на 2-ом месте?
да, были бы вторыми, но насколько это принципиально уйти в отпуск на второй строчке
Главное что в вверхней группе разница в очках невелика, если весной будет настоящая Спартаковская игра, дай Бог получим заветную звездочку
цска проиграло, если бы вчера выиграли, то были бы на 2-ом месте?
не время еще ..тем интереснее весна будет ..главное что все решаемо !
Карпин сейчас в прямом эфире на плюсе
А по мне важно всегда стремиться на верхние строчки турнирной таблицы! Утешать себя тем, что очковая разница невелика - это удел слабых, тем более бомжи еще на 2 очка оторвались. Несколько лет тому назад нам как раз пары очков и не хватило, чтобы вторую звезду завоевать!
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
Да и сезон приятнее начинать со второго места, чем с четвертого. Профукали очередную возможность обойти коней и бомжей, но виноваты в этом только сами!
Silm
27 November 2011
1
Фанат FFПрофукали два очка, не отрицаю. Но профукали наверное до начала игры и в первом тайме..
Настрой на игру был не самый боевой + отсутствие важных игроков в составе
Но то что смогли хоть ничью урвать - уже неплохо, одно очко в копилку при вчерашней игре уже хорошо)
-Docent-
27 November 2011
5
-Docent-
28 November 2011
12
Andy555Ай порадовал ты меня! В тему!!!
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
Ну и немного о грустном:
Сегодня ровно год как не стало Владимира Маслаченко. Вратаря Спартака с 1962 по 1969 год, а с 1966 года капитана нашей команды. Маслаченко провёл за Спартак 196 матчей, в которых пропустил 173 мяча. Вместе со Спартаком в 1962 году он выиграл Чемпионат СССР, а в 1963 и 1965 годах Кубок СССР. В 1969 году получил звание "Заслуженный мастер спорта СССР". Вечная память Владимиру Никитовичу!Помним, скорбим, вечная память!
..сегодня с трактористами играем ..опять продуем чтоль?
![](//css.ffclub.ru/e/pinch.gif)
привыкать начинаю епрст
Парни, немного офф-топ, но я завтра забираю нового боевого коня. Взял Тигуан, но вас не покину!!! Куда уж я без вас.
Димма
28 November 2011
8
Sanches:
|
Парни, немного офф-топ, но я завтра забираю нового боевого коня. Взял Тигуан, но вас не покину!!! Куда уж я без вас. |
Поздравляю КБ-Друг !
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
хороший выбор
..я тоже четыре дня назад продал своего Эс Макса , прослужившего мне верой и правдой три с лишним года ..и купил новый Киа Соренто (наш спонсор кстати)
Даже не думал ВАС покидать ! Я с Вами !
Sanches..и я завтра забираю