Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
SlavaRodu
25 November 2011
2
-Docent-я самолетом денег 3000 деревянных туда-сюда + гостишка 1500 с носа!
я примерно подсчитал, что выезд по России в среднем получается 10000 тр, если конечно не шизгарить)))
надеюсь увидеть победу в Даре!!!
SlavaRodu-чуть-чуть можно пошизгарить
Doktoroff
25 November 2011
1
-Docent-:
|
Дедушка мороз, у меня к тебе только одна просьба - принеси нам в новом году чемпионство и зажги над нашей эмблемой вторую звезду. |
-Docent-Всё в Деда Мороза веришь ?
SlavaRodu
25 November 2011
1
Диммачуть-чуть ни кто не отменял)))
Всем приветищЕЕЕ!
С победой над локо...говорят г-жа Смородская подала в суд на Эменике за издевательство над своим Камеди-Вумэн...правда ?
DoktoroffСлавец, не умничай...слушай Широкова и "М-радио"
БродяжникМитяй , ремонт закончил ?
Млин, Велика не отдадим, но вот мне еще не понравилось что Шешукова отдать хотят, хоть он не мега звезда, но растет-это раз, русский это два, плюс глубина состава.
По данным издания, агент футболиста уже начал поиски новой команды для своего клиента. Напомним, Шешуков перешел в «Спартак» зимой 2010 года.
http://www.sports.ru/football/131770724.html![sports.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Вощем не велика ни шушукова. хотел написать вот лучше ... и понял что в кои то веки меня все так или иначе устраивают и я б никого не хотел запродать как раньше то квинси то майдана, то еще кто как выйдет как начнет раздражать, а сейчас я б никого не хотел, сбагрить.
alex1979...чота бред какойта...имха Шешука нуна предержать ...ибо опорника русскАВА у нас лучше нет
Doktoroff:
|
-Docent- Всё в Деда Мороза веришь ? |
Ну не в газпром же верить с дядей Миллером. К счастью пока ещё не всё можно купить в этом мире.
Ну, а если по делу - то умничай в бомжеветке, нам тут вашего тролля всх вполне хватает с его комментариями не в кассу уважаемый модератор.
buryaСогласен, Шешукова надо придержать, потенциал его по любому до сих пор не раскрыт.
-Docent-
26 November 2011
DoktoroffЯ тебе ответил, можешь тут разводить демагогию далее сам с собой.
Руководство "Кубани" согреет болельщиков на матче со "Спартаком" бесплатным чаемцитата: |
Руководство краснодарской "Кубани" решило обеспечить каждого болельщика, который придёт на матч 32-го тура чемпионата России со "Спартаком", чаем за счёт клуба. Об этом сообщил генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян.
"Мы прекрасно понимаем, что в холодную погоду сложно рассчитывать на полный стадион. Но мы тем не менее надеемся на серьёзную поддержку болельщиков в непростой для нас игре. Для них мы готовим хорошее подспорье. Им будет предоставлена возможность согреться горячим чаем за счёт клуба. Надеемся, что это создаст дополнительный комфорт для поклонников "Кубани", — цитирует Мкртчяна РИА "Новости".
Источник: риан.ру |
Здравое решение достойное уважения. У Романцева идею украли.
Димма:
|
Ребята в 17-00 собираемся у телевизоров ! прямая трансляция !
-А, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим. |
Да, Да!
Верим!
Последний матч..
Должны закончить нашу блестящую концовку на мажоной ноте...
как там погода интересно сейчас...
Vallex ..и другие КБ-Парни
паралелльно давайте пообщаемся на нашем форуме ..поболеем вместе в этом последнем матче этого года !!!
..создаю настроение !
..еще и клюшки в это же время
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
с казахами
Шешукова странно отдавать, учитывая сколько он сыграл. В любом случае мне зотов больше нравится на этой позиции. Но глубина должна быть.
От велика нестрашно избавляться.. Мне кажется ему уже неинтересно. ему хочется карнавала, как и вагнеру. думаю за 10 и отдадут. Да , он был крут 3 сезона. Но есть африканцы, которые приезжают и пашут. Я не зню как Валера сегодня с нападением разберется.. Нам главное их каланчу закрыть..
Чуда не жду. На юге всегда плохо играем(( надо собраться на последний матч)
А вообще мне нравится наш состав. нет иранеков, ибсонов. По сути кроме родри откровенно выпадающих нету. Был еще Кирилл, но благо теперь Макеев там.
и скамейка хорошая.. Еще бы вот де зеув окончательно разыгрался бы...
Встал сегодня ни свет, ни заря.
6 часов на промозглой погоде. В грязи.
Но я успел прикоснуться к поясу Пресвятой Богородицы и попросить для всей красно-белой братии Вторую Звезду!!!
"Спартак": Дикань, Паршивлюк, Пареха, Родри, Макеев, К. Комбаров, Кариока, Д. Комбаров, Ари, Дзюба, Эменике.
Запасные: Ребров, Брызгалов, Зотов, Махмудов, Жано, де Зеув, Веллитон.
Блин, Валера лучше бы Брызгалова выпустил, поматерим сегодня этого Родри
SPARTAKUS
26 November 2011
Что то, меня пугает начало.
В атаке вапще ничего не получается
За что Парехе желтую дали???
![](//css.ffclub.ru/e/mad.gif)
Теперь след. игру пропустит, хоть и не скоро