Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
цитата: |
wsxМне кажется тебе нравиться когда тебя посылают, унижают. Ты случаем БДСМ не увлекаешься, там мазохизм, легкое доминирование и т.д? Когда мы выигрываем, тебя тут почему-то я не наблюдаю практически. |
А я то чо опять? Это народ Российский на форумах пишет, всю жисть такие матчи были товарняки-договорняки
, я то чо? Я думаю на ничейку договорились
-Docent-
17 September 2011
wsxСсылки в студию! А так считаю это твоим голословным мнением!
Фанат FF
17 September 2011
3
-Docent-
17 September 2011
Doktoroff
Не хочешь что бы оскорбляли, пиши в своей бомжеветке, а сюда не суйся. Тут общаются поклонники КБ и людям имеющим плохой вкус в футболе из Питера тут делать нечего. Оскорбили бедненького - пойди поплачь!
Завтра днем обзвоню всех кто мне оставил свои контакты., хочу лишь уточнить за сколько до начала встречаемся, за час или более?
-Docent-
17 September 2011
1
Doktoroff
Подписываться под дисквалификацией игрока по игре к которой вы не имеете отношения и это по спортивному? После этого нет уважения ни к команде, ни к вашим игрокам ну а от ваших болельщиков просто воротит. Не нравиться - не пишите сюда, тут вы понимания не найдете. И по сути - считаю, что вы меня оскорбили, заблокируйте себя немедленно! Да, и ещё за оффтоп себе добавьте +10...
Фанат FF
17 September 2011
-Docent-:
|
Завтра днем обзвоню всех кто мне оставил свои контакты., хочу лишь уточнить за сколько до начала встречаемся, за час или более? |
-Docent- Предлагаю за полтора часа до матча.
-Docent-
18 September 2011
Doktoroff
Уже
Фанат FF
Я не против, подождем, что другие скажут.
Ещё раз прошу всех кто планирует посетить воскресный матч и хочет организовано встретиться до него отписать мне в личку свои номера телефона и высказаться тут по поводу времени сбора.
-Docent-
18 September 2011
SlavaRoduAlemcdMr.DicK От
Фанат FF поступило предложение встретиться за полтора часа до начала матча возле стадио. Устроим мини фокусировку...

Отпишите ваше мнение по этому поводу...
Въезд на стадион стоит 70 рублей, там сделали огромную стоянку, от нее до главного входа идти менее 4 минут. Везжать надо через центральный въезд( под мостом), а не через боковой(слева) там по пропускам, меня завернули однажды. 
Бродяжник Ты едешь?! Приятно было бы пообщаться в реале, я серьезно!
-Docent-цитата: |
Порядок на матче "Спартак" — "Крылья Советов" в "Лужниках" обеспечат 2 тыс. полицейских |
Я думаю на таком матче если провокаций не будет то всё будет спокойно и тихо.
SlavaRodu
18 September 2011
2
я за что бы по раньше, думаю за полтора часа до матча буду на месте!
Парни до встречи!
Счас поеду покупать билеты на А7
Mr.DicK
18 September 2011
1
-Docent-Незнаю как с транспортом,я ведь из области
за 1.5 часа, так за 1.5 часа, постараюсь подъехать к луже к 17 часам, встречаемся возле правых касс от входа?
Я тоже буду, но скорее всего опоздаю на немного)))все срослось)))
-Dоcent- спасибо брат)
Фанат FF
18 September 2011
Я буду в красной спартаковской футболке с номером 11 и надписью "Тихонов" в нижней части футболки, а не сверху, как обычно (редкий вид футболок, почти ни у кого не видел больше такой

), ну и с шарфом само собой.
-Docent-
18 September 2011
4
И что на это скажут бомжи, пони и другие приспешники дьявола обитающие периодически в КБ ветке?

:
1.
SlavaRodu - Б6
Отписался2.
-Docent- - Б6 (+2)
Отписался сам себе
3.
Гломурный ПадонакЪ - С5 (+3)
4.
Alemcd - Б6
Отписался5.
Фанат FF Б5
Отписался6.
Димма С5 (+8)
7.
plotnick C1
8.
sanches_n C2
9.
Sanches А2
10.
Anty77711.
Mr.DicK Б10
Отписался12.
Kwaker Отписался13.
Andy555 А7
14. ???
Забронировал 2 билета на Б6, забрать можно будет завтра перед матчем: Адрес: г.Москва, Лужники 24 стр.22 (центральный вход, левый кассовый павильон, касса 15), Телефон для справок +7(495)785-97-17/18 , Ближайшее метро: Спортивная, Посмотреть на карте, Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Кому понадобиться, пишите в личку - бронь скину, цена 352 рубля (10% за бронь)KwakerНе вопрос. Один за всех и все за одного...
alex1979
18 September 2011
2
Всем привет! Тока вернулся с моря, расскажите че там в нашем королевстве происходит
цитата: |
И что на это скажут бомжи, пони и другие приспешники дьявола обитающие периодически в КБ ветке? |
Единственное что понятно это на матче будет не меньше 14 болел, круто