Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
цитата: |
В оправдание могу сказать, что мы забили чистый гол – все это видели. При счете 1:2 пошла бы совсем другая игра». |
федун, избавь нас от себя своими жалкимми оправданиями..
хрен с ними с победами, но ведь игра отрывками и всего 1 матч на дыхании победителя!! 1 из 11. и пропущенные мячи в 10 из 11.
вот этому нет оправдания
Не смотрел, только обзор.
Справедливости ради, никакого офсайда не было...
Момент передачи:
Ромзес21:
|
цитата: | В оправдание могу сказать, что мы забили чистый гол – все это видели. При счете 1:2 пошла бы совсем другая игра». |
федун, избавь нас от себя своими жалкимми оправданиями.. |
А кто придет вместо него? И что будет со Спартаком?
Про Торпедо уже все забыли?
Проиграли по делу, судья в поле нормально отработал, а вот боковой это пиии 2 момента со 100% отсутствием оффсайда, в первом конифей спас, во втором ну сами видели гол отменен. письяков не тянет на замену диканю, как можно оставлять брызгалова и убирать инсауральди в обоих голах брызгалов не удержал игрока. Поведение игроков уходящих поражает это верх не профессионализма.
Ромзес21
7 October 2012
1
DoktoroffДаже тролль спартака - андронов и тот улюлюкает
Andy555
Согласен не в федуне дело, мне кажется дело в эмери но в чём именно не знаю. Да и эмери не знает по нему видно.
ROMANUS:
|
Согласен не в федуне дело |
а в чем или в ком???зри в корень..
2 наглядных примера владельцы анжи и шахтера - захотели сделать достойные команды и сделали, при том быстро, а нас 10 лет обещаньями кормят, в клубе дилетантов держат на ключевых местах.
а потом удивляемся поражениям и тем что ничего не выигрывали давно
Ромзес21
7 October 2012
2
ROMANUS
Дело во всем.
Федун не покупает.
Игроки не мчатся вперед при полном стадио.
Тренер как бешеный мечется по бровке, а где же ты зараза раньше был?
Из положительного в команде - вратари
а из игроков даже те кто начал прибавлять и те как никакущие выглядят.
никто работать не хочет
Ромзес21цитата: |
Даже тролль спартака - андронов и тот улюлюкает |
Мне бы один патрон уж я бы не промахнулся в этого белобрысого клоуна
Гломурный ПадонакЪ
Ромзес21
Это моё мнение и не... тут кричать.
Ромзес21цитата: |
Из положительного в команде - вратари |
Поправлю тебя с твоего разрешения вратарь, и он бы был лучше если бы не игра защиты.
вернулся со стадиона. Обидно. Даже ничего говорить не хочется. Хорошо, что сейчас будет перерыв небольшой.
ROMANUS
ни кто не кричит, я тебе привел пример когда владелец на самом деле хочет чего то добиться, он - добивается, а не сиськи мнет приглашая в клуб дилетантов
и поговорка есть такая рыба гниет с головы
поэтому говорить федун не причем глупо как минимум
ПадЪ
7 October 2012
Sanches:
|
Хорошо, что сейчас будет перерыв небольшой. |
да вот пару игр назад перерыв был на матчи сборных, а у нас неудачная серия, ничего из нее не вынесли и ничему перерыв не помог... ибо в команде конфликт. может ты на стадо не видел, но игроки которых меняли не пожали руку ни эмери, ни ледяхову, ни запасным - что то не так в коллективе. и тут надо решать этот вопрос на не надеяться на то что перерыв поможет
Фанат FF
7 October 2012
цитата: |
А кто придет вместо него? И что будет со Спартаком? Про Торпедо уже все забыли? |
Надеюсь, что придет нормальный хозяин, который действительно будет болеть за Спартак, а не зарабатывать на нем! Федун в детстве болел за хохлов (хотя болел ли когда-нибудь на самом деле!), а потом купив Спартак начал за него болеть! Не верю!!! Невозможно изменить команде - даже на Торпедо-Зил и то болельщики ходят! Про Торпедо забыли, потому что команда и в советское время не была выдающейся, хотя в ней играли великие мастера, как Стрельцов. Но это чисто заводская команда - есть завод, есть команда, нет завода и нет команды! Со Спартаком же ничего не будет - это всемирно известный бренд!!! Настоящий хозяин вложит и деньги и всю душу - Шахтер, Анжи, Челси, Манчестер Сити - вот примеры наших дней!
Карпин не умеет подбирать тренеров - Лаудруп и Эмери, а толку никакого!!!
Ромзес21Не было офсайда - согласен
-Docent-
7 October 2012
6
Че парни молодцы - сидите дома да на минус напротив КБ тыкаете. Лучше бы поберегли их для маразоты трехбуквенной, а то смотрю все на меня использовали. Тут и без вас найдется кому заминусовать меня. А в идеале подняли бы попы и раз в году на футбол сгоняли, уверен тогда бы ваша толерантность к недоклубу и его болельщикам пропала.
По игре я не увидел ни мысли, ни идеи, ни настроя, в общем ничего. Стартовый состав как всегда волшебный, такое впечатление что Эмери закидывает бумажки с именами всех игроков в шапку и перед каждым матчем тянет первые десять которые попадают в стартовый состав.
Одним словом болото из которого мы никак не вылезем уже много лет и все больше и больше в нем увязаем...
Разжаловать всех в шахтёры как в Сев Корее-а то они зазвездились!Чесно-жалко таких игроков как, Макгиди Дикань, Эминике, c таким настроем и у них руки опускаются...
Rinat87
7 October 2012
5
-Docent- Только с Б3 пришёл!! По шизе и всему что за предалами поля..

Тихонов зашёл молодцом!
А по игре дерьмище-))) Одни навесы!
Кони на трансферы потратили не больше чем мы.. и всегда столько тратят.. но по игре видим на табло
Sanches От перерыва легче не станет.. След.матч анжи на выезде! А там атака еще лучше.. да и защите не хуже коней! А потом и Бенфика сразу..
-Docent-
7 October 2012
1
Rinat87
Я традиционно на Б6 был. Шиза отличная, поддержка на уровне. Тряпок конских с десяток сожгли. Пиро и пирфоменс отличный. В общем мы сделали все, что смогли. А вот команда по ощущению даже на 50% не выложилась...
samoteka
Кому надо - те поняли. А кому не дано, то пусть прозябают в неведении.
-Docent-Как мог выправлял твои минусы, сам в шоке от того, что свои же минусят!