Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
444,4K
views
151
members
12,6K
-Docent-
25 September 2012

11

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/527/034/normal/зенитушка.jpg
ROMANUS
25 September 2012

Sea Gray:

Всё можно. По крайней мере менять газон 2 раза в год.  Но это затратно.

А теперь представь сколько бы мы за билеты платили. Или ты думаешь они газон за свой счёт перестилали бы.
-DiM0s-
25 September 2012

4

цитата (Sea Gray)
Всё можно. По крайней мере менять газон 2 раза в год. Но это затратно.

операции в Германии и постоянные травмы обходятся нам намного дороже...
Остается только ждать стадион...
ROMANUS
25 September 2012

1

-DiM0s-
А стадион прям таки песня.
ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫШЕ...
ROMANUS
25 September 2012

3

Не в тему но посмеяло.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
-Docent-
25 September 2012

4

25 сентября 1965 год. Родился известный комментатор Алексей Золин!
Поздравляем Алексея и желаем ему успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья и удачи!

posted image
SPARTAKUS
25 September 2012

15 автомобильных вопросов нападающему ФК "Спартак" Москва Артему Дзюбе

Скрытый текст

-Docent-
Сори не удержался, смешное видео.
Юмор в спорте, и спорт с юмором (сообщение #12865599)
wsx
25 September 2012

-11

Hidden post
Два или 25? За пять лет «Спартак» потратил на новичков столько же, сколько «Зенит» на Халка и Витселя

http://www.sovsport.ru/news/text-item/554132

В натуре накупили ширпотреба да за такое бабло
ROMANUS
25 September 2012

2

wsx:

И это, не читайте СС до обеда да и после то же там же бред пишут А некоторые тут эту муть постят

Чудо ты в перьях, ты хоть бред не пиши. И ХВАТИТ тут муть постить.
Advertizer
25 September 2012

2

ROMANUS:

wsx:

И это, не читайте СС до обеда да и после то же там же бред пишут  А некоторые тут эту муть постят

Чудо ты в перьях, ты хоть бред не пиши. И ХВАТИТ тут муть постить.

его в ветке зенита минусуют пожестче, чем здесь никуда от него не деться, пусть гадит
ROMANUS
25 September 2012

3

Advertizer
Сам пишет советский спорт не читайте там бред, и сам же постит новости с сылкой на советскис спорт.
Advertizer
25 September 2012

3

ROMANUS:

Advertizer
Сам пишет советский спорт не читайте там бред, и сам же постит новости с сылкой на советскис спорт.

Да, просто, забей на него и всё
-Docent-
25 September 2012

-6

Hidden post
БИЛЕТЫ НА ДЕРБИ "СПАРТАК" - ЦСКА

posted image

цитата:
Информация о билетах на матч 11-го тура чемпионата России «Спартак» — ЦСКА, который состоится 7 октября в «Лужниках» (начало — в 18:00).

Уважаемые болельщики!

Рады сообщить Вам, что с 27 сентября поступят в продажу билеты на матч 11-го тура чемпионата России «Спартак» — ЦСКА, который состоится 7 октября в «Лужниках» (начало — в 18:00).

С 27 сентября билеты можно приобрести:

*В официальном фирменном магазине «Спартак» на Красной Пресне (станция метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, д. 21) на трибуны «А» (секторы 2, 4, 5, 6, 7), «В» (1, 5, 6, 9), «С» (1, 2, 5, 6), VIP-2, VIP-3.

*В офисе «Фратрии» (м. «Спортивная», Учебный переулок, дом 1, телефон: (499) 246-80-85, 8 (909) 151-00-88) на трибуны «А» (секторы 2, 4, 5, 6, 7), «В» (1, 5, 6, 7, 8, 9), «С» (1, 2, 4, 6), VIP-2, VIP-3.

*В кассах БСА «Лужники» — трибуны А (секторы 2, 4, 5, 6, 7) и С (2, 4, 6).

Обращаем ваше внимание на то, что в одни руки можно приобрести не более четырех билетов!

Владельцам карт болельщика «Спартака» предоставляется скидка – 10 процентов (не распространяется на VIP-A).

Кроме того, вы можете заказать электронный билет на tickets.spartak.com и оформить заказ, не выходя из дома не более чем за десять минут. Электронные билеты – на трибуны А (секторы 2, 4, 5, 6) и С (секторы 1, 2, 4, 6).

Наша команда нуждается в вашей мощной поддержке в дерби! Только вместе мы сделаем «Спартак» еще сильнее!
Димма
25 September 2012

клюшкари шайбу с холодильниками гоняют ..пока 1-1
SPARTAKUS
25 September 2012

2

Верить и терпеть!

Тяжелейшая травма молодого талантливого игрока оставит равнодушными только людей
страдающих моральными уродствами. Речь не о футболе или клубных пристрастиях, а о
здоровье человека.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
25 September 2012

В БЕЛГОРОД ДОЛЖНЫ ВЫЛЕТЕТЬ 18 ФУТБОЛИСТОВ

цитата:
Завтра утром «Спартак» вылетает в Белгород, где вечером в матче 1/16 финала Кубка России сыграет с местным «Салютом».

Планируется, что на эту игру отправятся 18 футболистов «Спартака»: вратари — Песьяков, Ребров; защитники — Инсаурральде, Д. Комбаров, Макеев, Пуцко, Фадеев; полузащитники — Ананидзе, Брызгалов, де Зеув, Макгиди, Махмудов, Рафаэл Кариока, Чельстрём; нападающие — Ари, Дзюба, Эменике, Яковлев.

SPARTAKUS
25 September 2012

Клюшкари сдулись уже 1-4

2-4
Andy555
25 September 2012

5

-Docent-
Мне твоя картинка не нравится...
Я не ассоциирую себя и людей которым дорог Спартак с теми отморозками, что пинают лежачего...
Advertizer
25 September 2012

1

Клюшкари сдулись уже 1-4

2-4

а ведь забили первыми на 6-ой минуте, реализовав большинство
-Docent-
25 September 2012

2

Andy555
Просто тебя лежачего эти нехорошие люди (все остальные слова меняются на точки) втроем ни разу не пинали. По этому так и относишься.
Andy555
25 September 2012

-Docent-
Если бы даже и пинали бы - мне эта картинка все равно бы не понравилась...
-Docent-
25 September 2012

1

Andy555
Это твое право, можешь ее заминусить. А мне она нравится, по этому я ее и опубликовал.
Andy555
25 September 2012

2

-Docent-
Даже помимо этических моментов, проанализируй простую логику:
Они тебя пинают - ты их,
Они ... - кто ты?

Робин Гуд? Герой?
Andy555
25 September 2012

4

Я просто к тому, что такая картинка уместна на молодежных радикальных сайтах, типа Фанатик...
Там ее примут с восторгом
А здесь, мое мнение, это не уместно...
-Docent-
25 September 2012

3

Andy555
А чего тут анализировать? Если не я их, то они меня. И в схожей ситуации знаю, что меня никто жалеть не будет. Никакой этики, ОуКБ неизбежен.
По моему ты напрасно напрягся. Я не жду восторгов. Опубликовал картинку, так как она выражает мое отношение к этой команде и ее болельщикам. Если не нравиться - читай выше.
Очень не нравиться - отпиши админам - они удалят, за ними не заржавеет.
-Docent-
26 September 2012

2

«Спартак» ограничил продажу билетов на матч с цска

posted image

цитата:
Московский «Спартак» с 27 сентября начнет продажу билетов на матч 11-го тура российской премьер-лиги против цска, при этом в одни руки будет отпускаться не более четырех квитков, сообщает официальный сайт красно-белых. Это сделано, чтобы помешать перекупщикам нажиться на ажиотаже вокруг дерби.

Ссылка news.sportbox.ru
-Docent-
26 September 2012

1

Футбелгород. Как город на границе России и Украины готовится принять "Спартак"

цитата:
Сегодня в Белгороде состоится главный матч в истории местного футбола. В гости к «Салюту» на матч 1/16 финала Кубка России пожалует 9кратный чемпион страны «Спартак». Корреспондент «Советского спорта» посетил знаковые футбольные места города, чтобы понять, как тут готовятся к приезду российского топ-клуба.

РАДИ «СПАРТАКА» ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ОРГАНИЗОВАЛИ ФАН-ЗОНУ

Скрытый текст
Dr.FeelGood
26 September 2012

ИМХО сдадим матч Салюту ибо играем в лиги чемпионов , затем лига Европы , борьба за чемпионство ,травмы
ПадЪ
26 September 2012

5

Dr.FeelGood:

ИМХО сдадим матч Салюту ибо играем в лиги чемпионов , затем лига Европы , борьба за чемпионство ,травмы

в этом сезоне кубок скорее всего единственный шанс выиграть трофей, потому как в ЛЧ нам победа явно не грозит, в чемпионате скорее всего тоже потому что команда строится, новый тренер притирается к игрокам, а они к его требованиям, пока нет нужного понимания, много брака, ошибок и не стабильности в игре, на этом фоне теряются драгоценные очки...
так что кубок никак нельзя списывать со счетов, кстати говоря пример не шибко приятный, но в 2005 кони взяли куефа, кубок и стали чемпионами при том, что играли тогда на три фронта 17-19 человек..
так что отказываться от чего либо глупо, да и не в том положении наш Спартак 10 лет уже без титулов как никак
ROMANUS
26 September 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
Не совсем правельно ты говоришь, Спартак перестанет быть Спартаком если будет матчи сдавать. Не в наших это традициях.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up