Андрей Дикань: «Спартаку» помог дождь
Нам помог дождь
спартак |
цитата: |
А Биляш где успел травму получить? |
К сожалению, в России это уже никто не скажет... ни про клуб ни про сборную... По этому и обстраемся с Малагами, Грециями и т.д... |
Andy555: |
Вот смотрите: Денисов ставит ультиматумы Зениту, хотя зарплаты бомжей удивляют даже игроков Челси, а это слова Джерарда, которого Абрамович приглашал в Челси на огромные деньги, но тот отказался: "Год назад Джеррард в интервью сказал фразу, которую, наверное, напишут когда-нибудь на его памятнике: - Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на "Энфилд" (стадион "Ливерпуля". - Прим. "СЭ"). Я там родился, там и умру." К сожалению, в России это уже никто не скажет... ни про клуб ни про сборную... По этому и обстраемся с Малагами, Грециями и т.д... |
ужас... Ждём в дубле всю алкошу - керж, денисов, анюков, быстров...ещё бы шаву туда))) |
Sop1n: |
wsx а есть убогие троли... |
Информация о билетах на матч Лиги чемпионов «Спартак» — «Селтик», который состоится 2 октября в «Лужниках». Уважаемые болельщики! Рады сообщить вам, что с 24 сентября по 2 октября билеты на матч Лиги чемпионов «Спартак» — «Селтик» поступят в свободную продажу в кассы и в систему электронных продаж на tickets.spartak.com, где вы можете оформить заказ не выходя из дома не более чем за десять минут. Кроме того, напоминаем вам, что до 1 октября включительно вы можете приобрести пакеты билетов, в том числе и электронные пакеты билетов на три спартаковских матча в Лиге чемпионов («Спартак» — «Селтик», «Спартак» — «Бенфика» и «Спартак» — «Барселона»). Обращаем ваше внимание на то, что в кассах можно приобрести не более четырех билетов в руки, не более двух пакетов билетов, в электронной системе — не более одного билета и пакета на одного зарегистрированного пользователя (обратите внимание, что бронь на электронный билет держится не более 2 часов). Приобретайте билеты лишь в указанных на нашем сайте официальных точках продаж: • официальный магазин «Спартак» (ул. Красная Пресня, дом 21, телефон: (499) 252-04-67) — трибуны А, В и С (кроме VIP-А, VIP-1 и VIP-C, В7 и В8); • кассы БСА «Лужники» — трибуны А, В и С (кроме VIP-А, VIP-1 и VIP-C, В7 и В8); • «Фратрия» (м. «Спортивная», Учебный переулок, дом 1, телефон: (499) 246-80-85; 8 (909) 151-00-88) — трибуны А, В и С (кроме VIP-А, VIP-1, VIP-C и С5); Команде, как и всегда, необходима ваша неистовая поддержка! Давайте вместе докажем, что наша красно-белая семья — это лучшие болельщики не только в России, но и в Европе! С более подробной информацией и ценами на билеты вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. P. S. Планируется, что билеты на дерби «Спартак» — ЦСКА, которое пройдет 7 октября в «Лужниках», поступят в продажу с 27 сентября. |
Andy555: |
А бомжи начали грызню из-за бабла! Не могут, ... меркантильные, зарплату Витцеля и Халка пережить! Все - команды там не будет! |