Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Antas"Ти кто такой? Давай до свидания!"
А если по теме, то интересно, выпью я сегодня своего любимого Чиваса??? Надежда есть почему-то...
-Docent-
19 September 2012
1
У нас только Комбаровы в старте русские, остальные легионеры.
Я бы Макея вместо Ари поставил. Все-таки о защите надо думать в первую очередь. Дзюбинио можно в конце выпустить, если кто-нибудь подсядет.
-QWERTY-:
|
Надаём сегодня Барселоне по щщам, а потом Ростову сольем это по нашему |
когда с Ростовом то?.. хочу это видеть
а чо, вы надеетесь сёдня у Барсы выиграть?..
да тут одни оптимисты я смотрю собрались,
хотя нет.. одного реалиста всётаки вижу
Sanches:
|
Antas "Ти кто такой? Давай до свидания!" |
Я Барса, Барса, Баааааааарса!!!
На Камп Ноу бываю чаще, чем в Лужниках, но на сегодняшний матч не поехал - соперник не тот
-Docent-
19 September 2012
AntasСоздай тему Барселона и болей там на здоровье. Не порть тут людям настроение своими постами. Тут тема болельщиков великого и могучего МОСКОВСКОГО СПАРТАКА и неадекватным болельщикам других клубов тут делать нечего.
Мы СПАРТАК, а вы...
-Docent-:
|
Antas Создай тему Барселона и болей там на здоровье. Не порть тут людям настроение своими постами. Тут тема болельщиков великого и могучего МОСКОВСКОГО СПАРТАКА и неадекватным болельщикам других клубов тут делать нечего. Мы СПАРТАК, а вы... |
Ты же обещал не обращать на меня внимания
Я уточнял, модераторы не нашли ничего предосудительного. Болею где хочу, мне здесь нравится, тем более моя команда играет как раз с этим заштатным Спартаком
А че не продолжил? Вы Спартак, а кто мы?
-Docent-
19 September 2012
Лига Чемпионов. "Барселона" - "Спартак"Ссылки на видео трансляции в интернете тут:
"Барселона" - "Спартак"цитата: |
Состав «Барселоны»: Вальдес, Алвес, Пике, Адриано, Маскерано, Фабрегас, Хави, Бускетс, Месси, Педро, Тельо Запасные: Пинто, Бартра, Монтойя, Алькантара, Сонг, Вилья, Санчес Состав «Спартака»: Дикань, Инсаурральде, К. Комбаров, Сухи, Кариока, Макгиди, Чельстрём, Д. Комбаров, Ромуло, Ари, Эменике Запасные: Песьяков, Брызгалов, Макеев, Хурадо, Билялетдинов, Дзюба, Яковлев |
AntasЯ тебя как человека попросил. Видать зря надеялся, что от тебя можно ожидать адекватной реакции на просьбу.
Ты приходи поболеть за барсу на спартаковский сектор в ответном матче, там тебе никакие модераторы не помогут.
Сорвался - ответил тебе. Зря рассчитывал на адекватность.
Doktoroff
19 September 2012
-Docent-Так по НТВ же трансляция
Почему по интернету лучше ?
-Docent-:
|
там тебе никакие модераторы не помогут. |
Ты ничего не перепутал? Барабанил сегодня на меня с просьбой забанить, а потом модераторы "мне помогают"
цитата: |
Ты приходи поболеть за барсу на спартаковский сектор в ответном матче, там тебе никакие модераторы не помогут. |
И после этого кого-то называть неадекватным
Капец ориентиры поехали
-Docent-
19 September 2012
DoktoroffДа так на всякий случай. Вдруг кто в полевых условиях через интернет будет смотреть.
Andy555Да, мы к троллям привыкли. Пусть самоутверждаются - это же удел слабых.
-Docent-:
|
Да, мы к троллям привыкли. Пусть самоутверждаются - это же удел слабых. |
Да, а сильные болеют за Спартак и живут с мамой
Барса - вперед!!!
-Docent-
по составу полностью согласен
Doktoroffпо эфирке 4:3
и картинка 480p
по интеу 16:9
и картинка явно приятнее, может даже HD ссылка будет
SHMeL™
ненене по эфирке 16 на 9 тоже..
на счет ХД не скажу, но лучшее по качеству sop://broker.sopcast.com:3912/133333
plotnick
19 September 2012
БОЖЕ <С>ПАРТАК ХРАНИ...!!!
Бегают вроде ваши, минут на 20-30 должно хватить
-Docent-
19 September 2012
Ну чего, если сломается у них пол состава, то шансы весьма увеличатся.
-Docent-
Уже центра обороны нет
Фанат FF
19 September 2012
Блин, Андрей что-то часто стал пропускать издалека!
-Docent-
19 September 2012
Комментатор какой-то шлаковый.
Фанат FF
19 September 2012
kotiara 2.0
19 September 2012
2
ГООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ