Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Antas
а есть такой ФК за который Вы болеете?
кроме Барсы))
B.S.V.:
|
Antas а есть такой ФК за который Вы болеете? кроме Барсы)) |
Есть - Челси
Наш футбол не могу смотреть, времени жалко.
Всегда болел и переживал за наши команды в Европе, за любую.
Но тут, как говорят в Одессе, две большие разницы со вчерашней игрой. Даже если Спартак будет лететь, я плеваться как давеча не буду. Но если будет чудо, а Рубин это показал однажды... Надо верить в чудеса, на зло надменному Зениту!
Покрапим Камп Ноу красненьким.
-QWERTY-
19 September 2012
1
Надаём сегодня Барселоне по щщам, а потом Ростову сольем
это по нашему
Rinat87
агонь)))
-Docent-
я от уже тоже "готовлюсь к матчу", тож за руль
не шибко рано, в 8, но над быть в форме, так что 3-4 пива и хорош..
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Rinat87 агонь)))
-Docent- я от уже тоже "готовлюсь к матчу", тож за руль не шибко рано, в 8, но над быть в форме, так что 3-4 пива и хорош.. |
ну раз речь зашла про напитки
то я сегодня чай красный буду
-Docent-
19 September 2012
1
plotnickДа дружище. ЗВХ!!! (ЗА ВСЮ ХУРМУ)
Покажем этим зазнайкам-Испашкам, где Русские раки зимуют.
Я зарядился "Валидолом и Валерьянкой" и теперь спокойно смогу смотреть игру.
Завтра в 7 за руль, надеюсь "лекарства" успеют выветрится.
Выиграем - напьюсь заначенным Мортелем и работу прогуляю.
Doktoroff
19 September 2012
Удачной игры и положительного результата
-Docent-
19 September 2012
Что-то нашей трехбуквенной девочки не видать - никак не оправится от поражения. Да не надо расстраиваться, первый блин часто бывает комом, ещё вылезете из группы - у вас же есть Халк.
Честно хочу, что бы вы вышли из группы, не зря же я как и каждый житель нашей страны за него 30 газовых рублей заплатил.
DoktoroffУважуха...
http://lastnewsonline.com/images/n1/88ccc93rge.jpg
Swoi
19 September 2012
Вот всёж насколько приятно ожидание битвы с Барсой чем с Малагой какой-то, в этом нам свезло
и что-то подсказывает,что не просто так последние игры плохо играем, может Эмери через нагрузки подводил к Барсе, для него это час Х
В общем как всегда ВЕРИМ !
Фанат FF
19 September 2012
1
Эмери назвал стартовый состав на матч с "Барсой"Стали известны стартовые составы "Барселоны" и "Спартака" на первый матч группового турнира Лиги чемпионов.
Главный тренер красно-белых Унаи Эмери решил выпустить с первых минут такой вариант: Дикань, К. Комбаров, Инсаурральде, Сухи, Д. Комбаров, Ари, Рафаэл Кариока, Ромулу, Чельстрем, Макгиди, Эменике. В запасе остались: Песьяков, Брызгалов, Макеев, Хурадо, Билялетдинов, Дзюба, Яковлев.
Главный тренер каталонского клуба Тито Виланова остановил свой выбор на следующих исполнителях: Виктор Вальдес, Даниэль Алвес, Пике, Маскерано, Адриану, Фабрегас, Бускетс, Хави, Месси, Педро, Тельо. В запасе остались: Хозе Пинту, Бартра, Монтойя, Тиагу Алькантара, Сонг, Вилья, Алексис Санчес.
Ура! Билялетдинова нет в основе!!!
Теперь по-любому Барсу порвем!!!
билл в запасе - это хорошо
а вот Дима в защите - это не очень((
Капец, в запасе у Барсы Алькантара, Сонг и Вилья, а тут кто-то радуется, что Биля в основе не выйдет
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
а вот Дима в защите - это не очень(( |
Тут как посмотреть. Боюсь атаковать страстно не придётся.
Верим в лучшее!!! Вперёд Спартак!!!
цитата: |
Боюсь атаковать страстно не придётся. |
защищаясь он привозит - бывает, а вот в атаке от него пользы было бы всяко больше чем от ари например...
да и в защите от макея пользы больше было бы чем от Димы, он например в прошлой лиге Халка съел в матчах против порту
SPARTAKUS
19 September 2012
У нас только Комбаровы в старте русские, остальные легионеры.
bykarev
дикань еще не легионер)) хотя и не русский))
У нас только Комбаровы в старте русские, остальные легионеры.
Ага, всю Россию они представляют