Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
SHMeL™
29 August 2012
при всем моем уважении к Красичу как игроку, я рад что у него сегодня времени в игре больше не будет
скорейшего ему выздоровления
Красич дооооомой в стойлооооо!!!
То что, Кюйту дали желтую, я считаю, абсолютно верно! Турки при каждом удобном случае аппелируют к судьям не по делу!
Если спартак будет играть так как эти 30 минут всё время ох не завидую я соперникам.
видно как турки нервничают... горит у них зад то...
видно что Эмери знает как готовить шаурму
ROMANUS:
|
Если спартак будет играть так как эти 30 минут всё время ох не завидую я соперникам. |
все 90 так отыграть нереально
сейчас потихоньку оттдавать будем инициативу, и ловить на контрах...
но в начале второго тайма будет опять прессинг и жесткий отбор мяча, т.к. если так не начнем, то сядут нам на шею на все оставшиеся 45 минут
охот-ник:
|
Бл... а турки грязно играют |
это безысходность, потому что они надеялись завладеть инициативой с первых минут, а тут вместо инициативы в жбан дали
Спартак явно отдыхает последние минут 10.
Пока все идеально
Добавлять 4 минуты к 1 тайму бред конечно
Мак то как накрутил шаурму!
и Деми неплохо вобщем, если бы не горчишник))
Ари несмотря на гол, не нравится.
красич, давайдасвиданья!!!
Так, временная передышка, перекур... ну и впереди главные 45 мин...
и мужики, давайте весь стеб после финального свистка...
-Docent-
29 August 2012
Нужен ещё один гол в начале второго тайма, что бы баночку валидола убрать в аптечку.
штуки 4 бы еще что бы унизить турок по полной за их быдло скотско хамское поведение и болел и ногомячистов
sergvp
30 August 2012
Если щас выстоим то всё нормально будет не смогут турки долго атаковать так