Дикий Ангелподарки принимаются вне очереди
Дикий Ангелну тогда и не надо говорить, что у меня всегда есть какие то оговорки
интересно, когда человек вспоминает обо мне раз в полтора года, когда нужно сделать вывеску на очередной новый магазин бесплатно, это нормально, не
чет мне подсказывает, что для того человека который звонит - это нормально, а меня кажется где-то пытаются на... развести
Дикий Ангелну только в твоём понимании
1440ахахахаха есть у меня такой индивид
раз в мес звонит,типо просто спросить как дела...а потом все выясняется
1440озвучь ценник
а еще лучше, позвони ему и попроси что-то такое, что делают за деньги обычно - ну там отвезти-привезти
kugelне то слово
Dominikaесть разряд таких людей
у меня сестренка двоюродная точно также обо мне вспоминает, только когда ей нужно что-нибудь из бытовой техники по очень низкой цене
год может даже не поинтересоваться как я, пока что-то не понадобится
обидно
Дикий Ангелэто девушка бухгалтер с бывшей-бывшей работы. я ее как-то, в отместку можно сказать, попросила год назад летом подругу по 1С поднатаскать, нужно бысло срочно, увы - у нее не было времени. на новую вывеску для нее у меня теперь тоже "нет времени"
уже озвучила
1440может сон про змей это как раз про него???
1440ну как раз, там же про любовниц было написано
kugel Боже упаси, уже озвучила, что думаю по поводу сна
у меня гетеросексуальные потребности
M_I_K_Eнет, не барыжу вообще
но для себя, не так много и не так часто, могу брать заочень дешево, по себестоимости
ну и соот-но на подарки, или родственникам тоже иногда разрешается
kugelтак тогда я не смогу ответить тебе на данную фразу, так как по твоим предположениям я же не догадываюсь об этом, так что откуда мне знать
1440мы с димкой еще и другие услуги можем предложить
Dominikaтехнику пытаемся с Олегом достать не задорого
Dominikaче не сделаешь за дешевую технику
тока ... тссссссс!