1440:
|
которые по уши влюблены и ходят как серые мышки со своим мужем деспотом |
ну я тебя не так понял )))
я про тех,о которых Дима говорил!
Нафаня_76Спасибо друг. Я надеюсь хоть ты меня понимаешь???
цитата (Дикий Ангел) |
дальше длины поводка не улетишь |
мне и этой дистанции хватит!
kugel
даже больше в этой ситуации я тебя даже поддерживаю )))
Нафаня_76не у всех бывает выбор
возьми деревни, села, города, где ни работы, ни учебы, ни перспектив...а кому они нужны? короче, тема на века, Артем, ну можем при встерче потрындеть
1440kugel все всё поняли, но Димка передернул в крайность))) а мы говорили о нормальных отношениях между людьми)
Дикий АнгелНаташ я всё понимаю, но ещё раз напишу, лично мне неприятно когда моей жене(девушке) подруге пытаются заглянуть в декольте или там под платье или ещё куданить. Это не значит что я ей скажу об этом, но мне это совсем не навится и никак меня это не заводит
kugelцитата: |
лично мне неприятно когда моей жене(девушке) подруге пытаются заглянуть в декольте или там под платье или ещё куданить |
а при чем тут заглянуть?
мы о внимании в ее адрес говорим
kugel
почему восхищение противоположного пола это обязательно "заглядывание под юбку"...не все же только-только с дерева спустились, чтобы бросаться так унижать женщину своего друга/знакомого/случайного прохожего)))
ну да сейчас пойдет заглянуть/пощупать/попробовать
)) так это и мне не понравилось бы
Пусть со мной рядом идет королева, ведь я король... это я к слову о красивой женщине,жене,любимой которая идет и несмотря на всякие там взгляды улыбается мне и любит меня, так какое мне дело до каких-то там взглядов
Дикий Ангел цитата (Дикий Ангел) |
возьми деревни, села, города, где ни работы, ни учебы, ни перспектив...а кому они нужны? |
так е-мое,иди работать,учиться,не знаю,вертись как-нибудь ну не так,вон по трассе ехал с Ярика девочки стояли,дай Бог лет 16 максимум им было,ужа работают (по следам древней профессии пошли)!
это пипец как не нормально!
PS:я ненавижу,когда меня называют Артём,давайте будем обращаться ко мне Тёма,Тёмка,Тём,Тимоша,даже можно Тамик,но не Артём!
Нафаня_76
ты меня ограничиваешь
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:33) |
Ksan:
| Пусть со мной рядом идет королева, ведь я король... это я к слову о красивой женщине,жене,любимой которая идет и несмотря на всякие там взгляды улыбается мне и любит меня, так какое мне дело до каких-то там взглядов |
ВОТ!!!
Андрей, спасибо! |
хоть одно здравое высказывание за весь сегоднешний разговор
Дикий Ангелне,ну ты-то можешь называть как хочешь
но не Артём
))
KsanKsan:
|
так какое мне дело до каких-то там взглядов |
не все в себе на столько уверены,сейчас я защищаю их точку зрения (наверное,потому,что я тоже к ним отношусь)
Нафаня_76цитата: |
(наверное,потому,что я тоже к ним отношусь) |
у тебя,что с этим проблемы?
не подумала бы
Нафаня_76то есть ты меня все-таки ограничиваешь)))
Скрытый текстурок №1
не говори "ты можешь/ты не можешь"..скажи "мне так не нравится" - так звучит мягче, но эффект лучше
x
Нафаня_76:
|
Ksan
Ksan:
| так какое мне дело до каких-то там взглядов |
не все в себе на столько уверены,сейчас я защищаю их точку зрения (наверное,потому,что я тоже к ним отношусь) |
Ну а почему не быть уверенным если та самая красавица, которая идет рядом выбрала именно тебя?
Ksanпотому, что у некоторых возникает вопрос, почему она выбрала именно меня?!? здесь что-то не так
Девушки а почему вы считаете что есть только ваше мнение и не правильное???
Понятно что вам приятно что мужчины от вас сворачивают шеи, но не всем мужчинам нравится что от их подруг, жён сворачивают шеи другие мужчины
Dominikaи не думай,с этим нет проблем
)) мне наоборот самооценку надо занизить
))
Дикий АнгелНаташенька,от тебя мне приятно слышать любое обращение,но мне не очень нравится,когда меня называют полным именем!
Ksanнадо всегда быть на стороже,а то стоит расслабиться и она выберет другого "Короля"!
тут спорить можно бесконечно,у каждого свое мнение
и я со своим мнение ухожу заваривать кофе
сообщите если будет драка
DominikaDominika:
|
сообщите если будет драка |
а че участвовать не будешь?
Нафаня_76:
|
а че участвовать не будешь? |
так я ж и говорю,сообщите и я вернусь
Нафаня_76:
|
Ksan надо всегда быть на стороже,а то стоит расслабиться и она выберет другого "Короля"! |
вот! а это откуда? откуда такие мысли? почему она вообще по твоему мнению может задуматься, чтобы выбрать другого "Короля"?
или ты не уверен в девушке? или ты не уверен в себе?
Ksan
10 August 2011
kugelВсе мы разные(я про мужчин), по этому согласен
Нафаня_76Вера в партнера, доверие, что еще тут можно добавить...любофь конечно же
РыжаяНаверно нужно любить себя хоть немножко
kugel
Дим, у каждого есть собственное мнение и каждый волен его высказывать, и нет абсолютно правильных мнений
Ksanне могу с этим не согласиться