Для неженатых мальчиков

13 years ago

Нафаня_76
нет ещё не ездили, ты нам сюрпризы подкидываешь+ Юлька в ромашку играет

kugel
8 August 2011

Для неженатых мальчиков
84,5K
views
64
members
10K
Нафаня_76
10 August 2011

1440:

которые по уши влюблены и ходят как серые мышки со своим мужем деспотом

ну я тебя не так понял )))
я про тех,о которых Дима говорил!
kugel
10 August 2011

Нафаня_76
Спасибо друг. Я надеюсь хоть ты меня понимаешь???
Нафаня_76
10 August 2011

цитата (Дикий Ангел)
дальше длины поводка не улетишь

мне и этой дистанции хватит!
Нафаня_76
10 August 2011

1

kugel
даже больше в этой ситуации я тебя даже поддерживаю )))
-Ангел-
10 August 2011

Нафаня_76

не у всех бывает выбор возьми деревни, села, города, где ни работы, ни учебы, ни перспектив...а кому они нужны? короче, тема на века, Артем, ну можем при встерче потрындеть

1440
kugel
все всё поняли, но Димка передернул в крайность))) а мы говорили о нормальных отношениях между людьми)
kugel
10 August 2011

Дикий Ангел

Наташ я всё понимаю, но ещё раз напишу, лично мне неприятно когда моей жене(девушке) подруге пытаются заглянуть в декольте или там под платье или ещё куданить. Это не значит что я ей скажу об этом, но мне это совсем не навится и никак меня это не заводит
kugel
10 August 2011

Нафаня_76
Спасиба друг
Dominika
10 August 2011

kugel
цитата:
лично мне неприятно когда моей жене(девушке) подруге пытаются заглянуть в декольте или там под платье или ещё куданить

а при чем тут заглянуть? мы о внимании в ее адрес говорим
-Ангел-
10 August 2011

kugel

почему восхищение противоположного пола это обязательно "заглядывание под юбку"...не все же только-только с дерева спустились, чтобы бросаться так унижать женщину своего друга/знакомого/случайного прохожего)))
1440
10 August 2011

ну да сейчас пойдет заглянуть/пощупать/попробовать )) так это и мне не понравилось бы
Ksan
10 August 2011

3

Пусть со мной рядом идет королева, ведь я король... это я к слову о красивой женщине,жене,любимой которая идет и несмотря на всякие там взгляды улыбается мне и любит меня, так какое мне дело до каких-то там взглядов
Нафаня_76
10 August 2011

Дикий Ангел
цитата (Дикий Ангел)
возьми деревни, села, города, где ни работы, ни учебы, ни перспектив...а кому они нужны?

так е-мое,иди работать,учиться,не знаю,вертись как-нибудь ну не так,вон по трассе ехал с Ярика девочки стояли,дай Бог лет 16 максимум им было,ужа работают (по следам древней профессии пошли)!
это пипец как не нормально!
PS:я ненавижу,когда меня называют Артём,давайте будем обращаться ко мне Тёма,Тёмка,Тём,Тимоша,даже можно Тамик,но не Артём!
-Ангел-
10 August 2011

Ksan:

Пусть со мной рядом идет королева, ведь я король... это я к слову о красивой женщине,жене,любимой которая идет и несмотря на всякие там взгляды улыбается мне и любит меня, так какое мне дело до каких-то там взглядов

ВОТ!!!

Андрей, спасибо!
-Ангел-
10 August 2011

Нафаня_76

ты меня ограничиваешь
1440
10 August 2011

Нафаня_76
не горячись, нафанька
Dominika
10 August 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:33)
Ksan:

ВОТ!!!

Андрей, спасибо!

хоть одно здравое высказывание за весь сегоднешний разговор
Нафаня_76
10 August 2011

Дикий Ангел
не,ну ты-то можешь называть как хочешь
но не Артём ))
Ksan
Ksan:

так какое мне дело до каких-то там взглядов

не все в себе на столько уверены,сейчас я защищаю их точку зрения (наверное,потому,что я тоже к ним отношусь)
Dominika
10 August 2011

Нафаня_76
цитата:
(наверное,потому,что я тоже к ним отношусь)

у тебя,что с этим проблемы? не подумала бы
-Ангел-
10 August 2011

Нафаня_76
то есть ты меня все-таки ограничиваешь)))
Скрытый текст
Ksan
10 August 2011

1

Нафаня_76:

Ksan
Ksan:

так какое мне дело до каких-то там взглядов

не все в себе на столько уверены,сейчас я защищаю их точку зрения (наверное,потому,что я тоже к ним отношусь)

Ну а почему не быть уверенным если та самая красавица, которая идет рядом выбрала именно тебя?
Рыжая
10 August 2011

Ksan
потому, что у некоторых возникает вопрос, почему она выбрала именно меня?!? здесь что-то не так
kugel
10 August 2011

Девушки а почему вы считаете что есть только ваше мнение и не правильное???
Понятно что вам приятно что мужчины от вас сворачивают шеи, но не всем мужчинам нравится что от их подруг, жён сворачивают шеи другие мужчины
Нафаня_76
10 August 2011

Dominika
и не думай,с этим нет проблем )) мне наоборот самооценку надо занизить ))
Дикий Ангел
Наташенька,от тебя мне приятно слышать любое обращение,но мне не очень нравится,когда меня называют полным именем!
Ksan
надо всегда быть на стороже,а то стоит расслабиться и она выберет другого "Короля"!
Dominika
10 August 2011

тут спорить можно бесконечно,у каждого свое мнение и я со своим мнение ухожу заваривать кофе сообщите если будет драка
Нафаня_76
10 August 2011

Dominika
Dominika:

сообщите если будет драка

а че участвовать не будешь?
Dominika
10 August 2011

Нафаня_76:

а че участвовать не будешь?

так я ж и говорю,сообщите и я вернусь
1440
10 August 2011

Нафаня_76:

Ksan
надо всегда быть на стороже,а то стоит расслабиться и она выберет другого "Короля"!

вот! а это откуда? откуда такие мысли? почему она вообще по твоему мнению может задуматься, чтобы выбрать другого "Короля"? или ты не уверен в девушке? или ты не уверен в себе?
Ksan
10 August 2011

kugel
Все мы разные(я про мужчин), по этому согласен
Нафаня_76
Вера в партнера, доверие, что еще тут можно добавить...любофь конечно же
Рыжая
Наверно нужно любить себя хоть немножко
Рыжая
10 August 2011

2

kugel
Дим, у каждого есть собственное мнение и каждый волен его высказывать, и нет абсолютно правильных мнений
Рыжая
10 August 2011

Ksan
не могу с этим не согласиться

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up