kutuz777:
|
Не стоит К2 2000 т.р.! |
Я тоже так думаю! За 2 можно что-то более серьёзное посмотреть.
Главное, сделать первый шаг - абстрогироваться от Форда.
kutuz777
4 February 2017
3
цитата: |
Это не в моих силах... |
Мужайся, брат... Потом спасибо скажешь. Я имею право тебе советовать, т.к. сам владел Кугой 2. Единственный плюс в этом авто - "умный привод". Формула- "меня то уж точно это не коснется", " это у этих дураков расход 14-16 л." и т.д. - не прокатит.
Джордж
4 February 2017mobile
3
Kirill3m:
|
Главное, сделать первый шаг - абстрогироваться от Форда. |
попробуй Эксплорера- мигом абстрагируешься
Щас Петрович подтянется и расскажет всем как на Газели звиздато ездить,
а то все : Куга, Эксплорер...
kutuz777 Kirill3m цитата Главное, сделать первый шаг - абстрогироваться от Форда
Это не в моих силах... |
Да, не бейся ты головой о стену. Сделал выбор - значит прав!!!
Здесь только советчики, а если сам себе советчик, значит счастье будет!!!
- Красный -
5 February 2017
1
Эксплоурер ни разу не пробовал, а вот на фокусе уже 10 лет... один раз АКПП подремонтировал. Может и не лучший показатель, но меня внушает.
froligor
Игорь, за 2 миллиона новый Тигуан Комфортлайн с двигателем 2.0, 4Motion 180 л.с. с опциями берется. Не рассматривал?
froligor
5 February 2017
Zamok
Андрей, конечно, рассматривал. Со схожими опциями получается на 250-300 т.р. дороже.
К тому же DSG там.
froligor:
|
К тому же DSG там. |
Ну, не DSG, а PS - худший вариант DSG - около 30 т.км и в ремонт.
Со схожими опциями получается на 250-300 т.р. дороже. |
Через неделю после покупки новой К2 за 2 млн, ты ее не продашь и за 1500. На вторичке она не продается, а особенно с мотоциклетными движками. НЕ БЕРИ! Лучше уж Тушкана дизельного))).
froligorТёзка,бери Мазду СХ-5 !!!
OLD-620
Игорь, решение принято. Автомобиль заказан. Предоплата внесена.
froligor
Забей на этих тролей. Все нормально будет.
froligor
6 February 2017
4
NickBКакие же это тролли? Тролли вроде в скандинавских сказках, которые я в детстве читал.
А здесь все приличные люди
froligor:
|
А здесь все приличные люди |
Нет здесь троллей.
Игорь! Всё правильно сделал, всё будет хорошо, машинка будет радовать!
kutuz777:
|
Через неделю после покупки новой К2 за 2 млн, ты ее не продашь и за 1500. На вторичке она не продается, а особенно с мотоциклетными движками. НЕ БЕРИ! Лучше уж Тушкана дизельного))). |
Аналогичные песни про не продающиеся машины поют про Мурано Z-51 на форуме, но в разделе куплю ищут машины с прозрачной историей за нормальные деньги.
YanFordДа песни поют про практически все тачки и движки... Сколько песен спето уже на форуме Инсигнии про мой
движок... Каждую неделю у страдальцев поршневая разваливается на разных пробегах.
А я езжу и радуюсь. Довольно бодрый авто!
YanFord
Я говорю за то, что сам прошел, и на чем ездил. Не в моих правилах жить по принципу "Одна бабка сказала". Ну, в общем так...
NickBfroligorYanFordkutuz777А давайте все не поругаемся, негоже это!
Kirill3m
Сегодня не ругаюсь
Kirill3m Сегодня не ругаюсь |
Да здесь, в нашей старпёрской, никогда не надо!