Кин-дза-дза! Шас деффчонки подтянутся.
наверное, а то вымерли все...мамонты
Здорово, старичеллы!
У нас с супругой праздник. Дочка взяла билеты из Чили, где они с мужем живут и работают, к нам приехать в отпуск в мае. Всего 4 месяца осталось ждать, а то все Скайп да Скайп.
NickBцитата: |
Дочка взяла билеты из Чили |
Поздравляю! А где в Чили живут-работают? Не в Вальпараисо случайно? Я там был когда то.
А я вот Кугу заказал. Жду в апреле.
froligor:
|
А я вот Кугу заказал. Жду в апреле. |
сейчас чо, как в 2008 году...ждуном надо быть? придти в салон и купить нельзя?
froligor
2 February 2017
1
ОлегинЕсли хочешь комплектацию и цвет под себя, то да... Предлагали из наличия, но не захотел. Решил реализовать мечту купить авто в самой полной комплектации (кроме прикуривателя и пепельницы
). Еще хотели на июнь отправить.
Видимо, связано с тем, что только в конце декабря сборку начали.
NickB
2 February 2017
1
OLD-620Нет, в столице - Сантьяго. В Вальпараисо ездили несколько раз в холодном Тихом океане купнуться да позагорать на пляже.
froligorЯ тоже заказывал Кугу под себя, только было это в марте 2013-го. И тоже Титаниум с доппакетами, ксеноном и цвет мне хотелось обязательно Имбирного пива. Сейчас такого цвета нет, а зря, красивый цвет и смотрится по разному при солнце или в пасмурную погоду, или на закате. Типа подарок на полтинник себе. И тоже получил только в конце июля. Отличная машинка, правильный выбор.
froligor
2 February 2017
NickB:
|
Отличная машинка, правильный выбор. |
Очень на это надеюсь... Цвет Magnetic, Titanium Plus с пакетом помощь водителю. Пепельницу и прикуриватель только заказывать не стал. Возьму со своего Федьки на память.
А там чего, реально малиновые штаны?! Елки... Выше только президентские, голубые.
Эт пусть мОлодежь подсчеты ведет. У нас все под контролем. И всегда все во время.
kutuz777
3 February 2017
2
froligor
Движок 1.5 турбопук или 2.5 монопривод? Проблемы с АКПП задолбали на К2, у двоих знакомых была замена АКПП на К2, причем у одного из них дважды. У меня АКПП пищала безбожно. Я свою К2 продал через полтора года владения.(1.6 4WD, Титаниум). Не жалею.
kutuz777
В Титаниуме плюс отсутствует выбор: только 1.5 и АКПП, других вариантов нет
kutuz777
3 February 2017
2
froligor
Как бывший владелец, советую не брать. Много косяков, причем Форд не хочет ничего устранять. От скрипа резинок дверей, грохота рейки и до косячной и тупящей АКПП. АКПП-вообще жесть! Расход на таком малообъемном движке 14-16 л/100 км...
kutuz777
Решение уже принято.
Джордж
3 February 2017mobile
1
kutuz777:
|
froligor Как бывший владелец, советую не брать. Много косяков, причем Форд не хочет ничего устранять |
Правило четырех Ф, не брать Форд, Фиат, и Фсё Французское?
Так то оно да, вот ток у меня уже одиннадцатый год и 4-й Форд...ииц многих здесь похожая история...
Может просто не везло?
ЗЫ впрочем, 16 литров - расход достойный Эксплорера, ток у него 92-й бенз...
kutuz777:
|
Расход на таком малообъемном движке 14-16 л/100 км... |
Что-то ооочень дофига! У меня Инсигния 1,6 турбо тоже жрёт, как зверь, но 12-14 по пробкам.
ФФ2 2,0 АТ столько же потреблял.
kutuz777
3 February 2017
1
цитата: |
Решение уже принято. |
Думаю ценой ОД подкупил))). К2 интересен был бы имхо лишь с дизелем 2.0 + мокрая надежная ПШ. А не едущий и жрущий, как Тахо 1.5
Но раз уж решил, то удачи!
froligor
3 February 2017
1
kutuz777
Да... уж. Подкупил, так подкупил. 2 с лишним ляма пока (все четко по прайсу для автомобилей, выпущенных после 01.01.2017, на офсайте). Вся надежда на скидки по трейд-ин и за кредит.
Еще и дилеров пришлось обзванивать, чтобы найти нужную мне комплектацию и цвет не на июнь, а на апрель. Никто никаких скидок не предлагает. А Рольф и Дженсер вообще офигели - 50% предоплаты хотят. Сразу были посланы.
kutuz777
3 February 2017
3
цитата: |
2 с лишним ляма пока |
Да ты ШО??? Даже не вздумай брать за такие деньги!!! Ему красная цена 1500-1600! НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ за такие деньги!
froligor
3 February 2017
1
kutuz777:
|
Ему красная цена 1500 |
1,5 ляма - это переднеприводный тренд плюс 2,5 л 150 л.с. 6АКП без допов
froligor
Не стоит К2 2000 т.р.! Подумай! Пройди в один день тест драйв сразу нескольких авто. Внешний вид нового К2 немного подкупает- аля Ейдж. На вторичке почти не продается. Не наступай на мои грабли.