ДжорджМне кажется в более дорогих девайсах качество получше...или я с жиру бешусь.
прошу прощения за каламбур.
Джордж
14 March 2016mobile
1
OLD-620 разрешение HD сейчас практически у всех более-менее приличных ВР...
Далее в дело вступает качество оптики/матрицы и процессор & алгоритмы обработки изображения.
Из ассортимента Каркам - Q2- оптимальный, ИМХО.
Ну а вообще-то нет предела совершенству
ЗЫ согласен с мнением, что любой комбайн- это компромисс между качественным исполнением каждой функции и универсальностью.
ЗЗЫ вспоминается диалог из КамедиКлаба, когда продавец салона связи впаривает покупателю супер-пупер телефон, с супер-экстра-премиум афигительной камерой...покупатель выслушал всю эту галиматью, и спрашивает продавца: у Вас дома фотоаппарат есть?
Продавец- да, конечно.
Покупатель: Вы по нему звоните???
Джорджцитата: |
Из ассортимента Каркам - Q2- оптимальный |
У меня каркам 2 почти 3 года прослужил...чё нае...ся ,хрен его знает...сказали ремонту не подлежит.
У меня Q4 из первой партии досих пор работает как часы!
Джордж
14 March 2016mobile
OLD-620:
|
.чё нае...ся ,хрен его знает...сказали ремонту не подлежит. |
У меня 3.5 года где-то...он в принципе, рабочий, но центральный джойстик скорее мертв
Да и кач-во картинки морально устарело.
Отпишись потом, о своем итоговом выборе, а еще лучше выложить видео
OLD-620
Игорь, приветствую!
Я у мну AdvoCam FD Black GPS... Очень достойный аппарат за вменяемые деньги. Свою функцию выполняет на 200%.
kutuz777цитата: |
у мну AdvoCam FD Black GPS |
Привет Олег! Сейчас посмотрю...главное чтоб база камер обновлялась,замучили письма счастья.
kutuz777:
|
AdvoCam FD Black GPS |
Олег,а у него нет SpeedCamа - оповещение о камерах и радарах? Мне бы с этой функцией...
kutuz777OLD-620Мужики, МапКамИнфо на смартфон вам в помощь
Лучшего продукта не встречал
С ним в городе радар-детектор ваще нафиг не нужен, по крайней мере в Мск точно не нужен.
цитата: |
Олег,а у него нет SpeedCamа - оповещение о камерах и радарах? Мне бы с этой функцией... |
Привет, братка! Оповещения о камерах в нем нет. Но это и не нужно для видеорегистратора, т.к. он должен хорошо выполнять лишь одну функцию, для которой он предназначен- видеосъемка с привязкой к местности. Против писем счастья... либо как
Джордж выше предложил, либо радардетектор с функцией оповещения о радарах, которые не издают излучения (по GPS). Самые приемлемые по качеству и гуманной цене из серии SUPRA"белка против стрелки" с GPS. Ни одного письма не получишь!!! И самое главное- почти нет ложных срабатываний.
Джордж:
|
Мужики, МапКамИнфо на смартфон вам в помощь Лучшего продукта не встречал
С ним в городе радар-детектор ваще нафиг не нужен, по крайней мере в Мск точно не нужен. |
Программа
СТРЕЛКА Вам в помощь. В мапкаме мусора много(имхо). Года 3 или 4 пользуюсь. Работает в фоновом режиме, настроить под себя очень легко. Правда платная, если 150 рублей одноразово это плата.
OLD-620Игорь, а
kutuz777 Олег дело говорит, насчет в/р и базы,
. Да и я писАл про комбайн. В/р должен главное заснять то, для чего его покупают и подключают. Все остальное- баловство.
Скрытый текстМожет ты помнишь, что в моих руках их побывало очень много.
x
kutuz777T9tСпасибо други,обязательно прислушаюсь к Вашим советам.
Пока ещё ничего не заказывал...и этот хочется и тот...как бы впросак не попасть.
по итогу сообщу,что приобрёл.
Джордж
17 March 2016
T9T:
|
В мапкаме мусора много(имхо). |
Не без этого канешн, но основной мусор- это мобильные засады .
Всякие ж\д переезды и пешеходные переходы и прочую муру можно отключить в настройках
остальное все по теме, ИМХО.
Стрелку не пробовал, т.к. достаточно давно начитался сравнений не в её пользу.
Возможно, что уже ситуация изменилась.
Привет всем!
Рада знакомству!
Можно я буду с вами дружить?
Голубушка, а мы-то как рады! В смысле сударыня. Ну, в смысле не сочтите за панибратство
. Даже немного растерялся.
ДУСЯ Я очень рада нашему знакомству!
Ну да, ну да, абсолютно согласна
Просто мимо прохожу
Kirill3m Молчите, поручик, умоляю!
цитата: |
Молчите, поручик, умоляю! |
Да не, ну а чё?
Просто хорошая деффчонка к нам присоединилась,
чем больше деффчонок, тем веселее. Пенсионеры тоже люди!