Ink.
7 January 2016
oleg33petrovich:
|
Здрасти. Посоветуйте что то...На морозе даже в перчатках пальцы белеют и опухают, и покалыват как иголками. Даже летом в жару когда руки попадают под родниковую воду происходит тоже самое.(принимаю "тромбо асс""") Есче 10 лет назад такого небыло. |
Ну так чего, болезный ты наш, все таблетки купил? график приема колес составил?
Все уж тут распереживалися за тебя, старый!
Я свои ручонки поморозил еще в Якутии, когда в вечной мерзлоте пробы грунта в лотке отмывал. И ниче вроде, жив пока.
Выше уже советовали - эспандер в кармане. Только одна незадача, чтоб его постоянно жать он должен быть всегда в руках.
Кароче, стой там - слушай сюда: при ходьбе сжимаешь-разжимаешь свои кулачки. Шаг-сжал, шаг-разжал. Главное не давать крови застаиваться. Перчатки прикупи флисовые, средней плотности они хорошо тепло держат и движений не сковывают.
Но самый лучший протектор в мороз это варежки. Обычные плотные из колючей шерсти, ими бабушки торгуют на рынках. Работай в мороз в обычных хоз. перчатках, но каждые 15-20 мин. руки назад в варежки. И 100-150 для сугреву.
Друзья, всех со святым праздником, будьте здоровы и счастливы. Здоровья вам и вашим близким!!!
YRI121А, ч уж грешным дел
цитата: |
Отпишись как проводишь время в поезде с оочаровательной блонди... |
ом поумал - мож клон чей..
ПЕтроаич - моя брюнетка
oleg33petrovich
8 January 2016
1
Kirill3mКогда то на этом фоне была твоя фотка
oleg33petrovich:
|
Kirill3m Когда то на этом фоне была твоя фотка |
Дык вместе фоткаоисью Никпалъкого фотржопаю
Это террариу москов зоо...
tolik1954
8 January 2016
3
ДУСЯ
8 January 2016
4
oleg33petrovich
8 January 2016
Ink.Про эспандер , перчатки, варишки хорошо написал
Про 150грам -
... полнейшая...
А что скажешь про скулы, первый и второй подбородок?
tolik1954:
|
|
А как пишется-"Аблигация" или " Облигация"?
oleg33petrovich
8 January 2016
1
ДУСЯ
Ты про ту что звали Манька?
oleg33petrovich:
|
Ink. Про эспандер , перчатки, варишки хорошо написал Про 150грам - полнейшая... А что скажешь про скулы, первый и второй подбородок? |
А это уже тебе решать, что тебе подходит а что нет. Просто я по себе знаю что такое боль в пальцах на холоде. Когда элементарная замена свечей становится проблемой. Алкоголь и руль несовместимы - закон. В остальных случаях проблем не вижу.
цитата: |
А что скажешь про скулы, первый и второй подбородок? |
Пока бог миловал.
ДУСЯ:
|
Аблигация" или " Облигация |
А ты хочешь
АОблигации в Тему вложить? Ценные, или МММ?
oleg33petrovich
9 January 2016
2
Ink.Терапевт сказала что это похоже на синдром Рейно, точнее будет известно после анализов крови.
Заболевание может проявлятся в любом возросте, хроническое и не лечится...Поддерживается медикаментами.
Этотсиндром наблюдается у 10% здоровых людей.
И никакого спиртного...
особенного на морозе.
oleg33petrovich
9 January 2016
1
YRI121Так вот последнее заболевание и есть причина всего остального
gusolv
17 January 2016mobile
Уже собирался в вашу компанию вступить, а у вас разговоры все про болезни и болячки. Рано мне пока однако. )))
gusolv:
|
Уже собирался в вашу компанию вступить, а у вас разговоры все про болезни и болячки. Рано мне пока однако. ))) |
Заходи,присаживайся на лавочку...
oleg33petrovich
17 January 2016
4
YRI121"на лавочку" где бы завалинку найти
oleg33petrovich
17 January 2016
3
gusolv
Че солдатик савсем без болячик чтоли?
gusolv:
|
Уже собирался в вашу компанию вступить, а у вас разговоры все про болезни и болячки. Рано мне пока однако. ))) |
Так в нашу компанию хошь-не-хошь, а придешь
Так, что- давай, проходь, присаживайся- семки есть?- ну и проставиться б не мешало.
Чай не маленький ужо. Правила знать должОн.
gusolv
17 January 2016mobile
2
ДУСЯ
YRI121
T9t
Спасибо за теплый прием. Семки держите, бумажные кулечки из газеты есть? Правда у меня еще неделя в запасе до времени следующего фото на паспорт, но действительно это неизбежно.)))oleg33petrovich
Да, солдатик, они есть у всех, но разоваривать об этом в честной компании не мое как то. Сорри уж.
gusolv:
|
а у вас разговоры все про болезни и болячки |
Да ладно, эт Петрович приболел в лёгкую.
А в основном - про авто, полироли всякие, алкоголь, сиськи опять же.
Про жизнь, короче.
Заходи, делись наболевшим. Все свои.