цитата: |
а катер не нужен? к листку? |
Можно и катер. Такой скажем
Можно и Фокус свой использовать, только "лужу" с подходящим берегом найти нужно.
А если фиговый листок размером с парашют взять ... .
-SSID-
помассировать))) я пока никак с возрастной группой не определюсь))) по паспорту 20+ по ощущениям 19, по интересу на мужчин под 40 - мечусь)))
OLD-620 к доХтуру отдельная запись)) по талонам))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 23:46) |
OLD-620 к доХтуру отдельная запись)) по талонам)) |
Так лучший доктор - это до 30-и
Дикий Ангелцитата: |
к доХтуру отдельная запись)) по талонам)) |
(((Наташ,пожалуй ты будешь лучше всякого дохтура
OLD-620
хмм...ДоХтуром и буду))) коКстюмчик напялю, хрень на шею повешу и буду докторицей хоть куда)))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:07) |
OLD-620
хмм...ДоХтуром и буду))) коКстюмчик напялю, хрень на шею повешу и буду докторицей хоть куда))) |
мож лучше "медсестрой"?...
-XXXXL- может и медсестрой..но тогда придется уколы ставить, а я в обморок падаю чуть что...лучше уж докторицей - ходи себе в халатике задом виляй)))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:09) |
-XXXXL- может и медсестрой..но тогда придется уколы ставить, а я в обморок падаю чуть что...лучше уж докторицей - ходи себе в халатике задом виляй))) |
думаецца, до уколов дело не дойдет...
а шоб вилять задом, халатек, кстате, вовсе даже не нужен..
OLD-620
25 August 2011
Дикий АнгелДа ладно те Наташ,судя по фото в профиле,у тя есть перед кем в дохтура играть
OLD-620
))) и никуда ж не спрячешься))) фото-фото..если фотки из петровска с фокусировки посмотреть - там не только доХтура звать надо)))
друзья,подскажите плизз...хочу после контракта прикупить антирадар...может кто посоветует какой брать,потому что ни хрена в них не смыслю
да,и регистратор ещё.
OLD-620цитата: |
.хочу прикупить антирадар...и регистратор ещё. |
Видеорегистратор в автомобиль (сообщение #4047456)Выбор радар-детектора (сообщение #3380941)будет свободное время от вахты - почитай...
Сойдёшь на берег уже продвинутым ...
OLD-620
Хорошее бюджетное решение STAR 2011, сам много лет пользую такой, на трассе 1,5-2 км дает сигнал.
YRI121
26 August 2011
1
Я как рацию поставил... количество штрафов как то сразу на нет сошло...
Антирадар всё равно стоит... но иногда бывает поздно уже пить боржоми...
Если брать Тверскую... напичканную камерами... там он вообще без пользы..
OLD-620Спасибо, дорогой! Ждемс. Детей, приехать должны. Вот тода и начнем.
ИгорищеИсполнения самых потаенных желаний!
Праздравляю!
oleg33petrovich
27 August 2011
1
ИгорищеТы знаток своей самодельной водки. Приятного апетита тебе и твоим детям.С ДНЕМ!!!