цитата: |
. к этому- |
Олегыч, тебе это помешает достроить ...
GSM1953: |
T9t Олегыч, тебе это помешает достроить ... |
Крыша есть, окна/двери/- утеплитель внутри |
tolik1954 И табе не хворать |
Ну вроде выздоравливаю. |
O oleg33petrovich: |
tolik1954 А я наоборот захворал, левая рука не поднимается . Вернее поднимается от туловища на всего 45 градусов , при том что это сопровождается острой болью в суставе. Тут как то меня подрезали и мне пришлось резко крутнуть рулем...крутнул так , что искры из глаз посыпались... Ко врачю идти не хачю, чтобы там потерять пол дня... YRI121 он мне дает какие то советы, спасибо. Может еще кто и чего посоветует? |
tolik1954 А я наоборот захворал, левая рука не поднимается . Вернее поднимается от туловища на всего 45 градусов , при том что это сопровождается острой болью в суставе. Тут как то меня подрезали и мне пришлось резко крутнуть рулем...крутнул так , что искры из глаз посыпались... Ко врачю идти не хачю, чтобы там потерять пол дня... YRI121 он мне дает какие то советы, спасибо. Может еще кто и чего посоветует? |
YRI121 он мне дает какие то советы, спасибо |
oleg33petrovich Петрович, можно и я тебе подсоблю. Это остехондроз, у меня такая же профессиональная болячка. Я пользуюсь экспресс методом, сам себе делаю в задницу укол ДЕКЛОФЕНАКА- три укола каждый день, но это только на первой стадии заболевания-проходит стопудово. Продаются свободно, запустишь- лечится будешь долго и нудно. Я всё сказал!!! |
Больно поднимать именно вбок - вверх. Если вперед или назад и вверх, то ничего не болит. |
укол ДЕКЛОФЕНАКА- |
YRI121: |
... Колоть даже не обязательно.Особенно если некому или нехочется... Может и просто выпить с водой... |
-SSID- во-во , имено так и у меня... GSM1953 укол я допускаю, но таблетки сразу желудок посадят. |
oleg33petrovich Петрович, можно и я тебе подсоблю. Это остехондроз, у меня такая же профессиональная болячка. Я пользуюсь экспресс методом, сам себе делаю в задницу укол ДЕКЛОФЕНАКА- три укола каждый день, но это только на первой стадии заболевания-проходит стопудово. Продаются свободно, запустишь- лечится будешь долго и нудно. Я всё сказал!!! |
Я пользуюсь экспресс методом, сам себе делаю в задницу укол ДЕКЛОФЕНАКА- три укола каждый день |
плечелопаточный |
ПапаСерж: |
Vik93 Уменя племянник мануалист, сказал я тебе гимнастику покажу, только ты её делать не будешь - очень болезненно, ну ничего месяца через три само пройдёт... Так и вышло! |
Так что, старички, деклофенак наше все |
Vik93 А что больше печень сажает , деклофенак или алкаголь? |