Вечера всем старичеллам!
oleg33petrovichПетрович, года три назад меня тоже так приглашали. На мне кувртка красная была, а у них по видео, которое мне порокрутили чел в примерно такой же картриджи для принтеров тырил. Ток я сразу сказал, чо без ментов и понятых ничего делать не буду!
Менту сидели рядом, в соседней комнате, понятых нашли за 2 минуты, а у меня ничОго и не оказалось! Так оне даж и не извинились, ;$yки!
Накатил?
oleg33petrovich
19 November 2013
YRI121цитата: |
Вотку пьют... наверное.. |
Вот нинада...
Такую дрянь и в такую рань...
Vik93
19 November 2013
tolik1954:
|
А где все? |
Зима... спим... До весны не будить
Ты святое не трожь
Водка- полезный и питательный продукт.
Пить её надо с удовольствием!!!
Полезные свойства водки
Избавить от простуды, усталости, головной боли, высокого давления и плохого настроения вас могут не только антибиотики, анальгетики и антидепрессанты. Есть средства эффективнее, а главное - приятнее. Это водка.
Кроме того, умеренное употребление этого напитка очень благотворно влияет на пищеварение и состояния организма в целом. Говорят, что после рюмки водки можно съесть целого теленка.
А 30 грамм водки ежедневно значительно снижает уровень холестерина, что положительно сказывается на людях с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
От простуды хорош простой рецепт - на сто грамм водки добавить с четверть чайной ложки молотого черного перца и залпом выпить. Хорошо прогревает горло. Правда, если у вас проблемы с желужком, то лучше не испытывать этот способ.
Kletchatyi
19 November 2013
YRI121Ещё забыл не маловажное свойство (закон) водки :
Красота и привлекательность женской половины , прямо пропорционально , количеству опрокинутых рюмок.
Kletchatyi:
|
YRI121 Ещё забыл не маловажное свойство (закон) водки : Красота и привлекательность женской половины , прямо пропорционально , количеству опрокинутых рюмок. |
Сейчас Рыжая появится, ох и
... ты по полной
Kletchatyi
19 November 2013
Vik93цитата: |
Сейчас Рыжая появится, ох и ... ты по полной |
Пойду налью , для смелости , пока не появилась.
Kletchatyi
19 November 2013
obval74А на девчонок можно посмотреть ?
Kletchatyi
19 November 2013
obval74 Не , я столько не выпью.
За такую глазастую больше дадут , чем выпьешь.
oleg33petrovich
19 November 2013
1
YRI121цитата: |
Полезные свойства водки Избавить от простуды, усталости, головной боли, высокого давления и плохого настроения вас могут не только антибиотики, анальгетики и антидепрессанты. Есть средства эффективнее, а главное - приятнее. |
А вотка женщин от климакса спасает?
oleg33petrovich
19 November 2013
2
YRI121Что от тебя еще услышать, алкаша периодического...
oleg33petrovich:
|
YRI121
А вотка женщин от климакса спасает? |
То есть ягодкой опять не делается?
oleg33petrovich
19 November 2013
2
-Ал-цитата: |
То есть ягодкой опять не делается? |
Дык это я так , потрындеть... У моей жены седня ПОЛТИННИК!
Заспиртован , как ягодки у YRI121