GSM1953не, в былые времена все сам делал! А теперь обленился - порой элементарные вещи в лом сделать...
Хотя нет! Подсветку багажника переделал на днях сам. Нужно будет сфоткать и выложить. В штатный плафон встроил два светодиодных модуля вместо лампочки (не лента!). Светит как прожектор, цена вопроса 120 рублей.
-SSID-цитата: |
встроил два светодиодных модуля вместо лампочки (не лента!). Светит как прожектор, цена вопроса 120 рублей. |
Я всё пытаюсь найти этот модуль, а то свет там как у медведя в ж...
GSM1953
ща на мобилу его сфоткаю - у мну ещё два лежит для салонного плафона. Покупал на сигнальном. Напротив АШАНА есть торговый центр стройматериалов (не овощебаза - там тоже есть стройматериалы). Прямо как въезжаешь в ворота справа стоит ряд палаток. В первой палатке с электрикой продают по 60 рублей за модуль... Крепится на липучку или/или винты. Я закрепил на мелкие винты от китайских игрушек.
GSM1953о! Но извиняюсь за качество - Nokia connecting people no hrenovo snimaet...
-SSID-цитата: |
Напротив АШАНА есть торговый |
Олег, ты в мой профиль загляни, какой Ашан.
GSM1953Посмотрел ещё раз - профиль зашкалило... Есичо, то могу купить и передать с кем либо... Цена вопроса сущие копейки. Ищи транзит до Беломорска...
oleg33petrovichПочтой России?!
Ты уверен что дойдет? Мне кажется через цыганского барона надёжней передать будет...
-SSID-
Олег, скинь в личку исходные данные этого девайса, сам на просторах инета посмотрю и закажу.
oleg33petrovich
27 October 2013
2
GSM1953да нет там вроде никаких данных особо - Китайская хреновина герметично запаяна в пластиковый модуль.
4 мощных диода. Питание модуля 12 Вольт (полярность написана на корпусе).
По запросу "светодиодный модуль 12 вольт" нагуглил что то очень похожее:
http://svetzavod.ru/shop/decolight/type_module/...em_743/
-SSID-:
|
... В штатный плафон встроил два светодиодных модуля вместо лампочки (не лента!).. |
Для хачбека и вагона то что надо, для седана удобнее лента.
Ко дню автомобилиста - тачка на веслах! Nissan Note превратили в лодку
Британское отделение компании Nissan превратило компактвэн Note нового поколения в лодку, чтобы продемонстрировать вспомогательные электронные системы машины.
Nissan Note нового поколения построен на глобальной платформе «V». Европейская версия компактвэна оснащается одним дизельным и двумя бензиновыми двигателями мощностью от 80 до 98 лошадиных сил.
Note Boat получил водоплавающую платформу и пару весел, закрепленных на уключинах в задней части кузова. Автомобиль-лодку спустили на воду на гребном канале Дорни – специальном искусственном водоеме при Итонском колледже в 40 километрах от Лондона. На весла посадили обладательниц золотых медалей летних Олимпийских игр 2012 года по академической гребле – Хелен Гловер и Софи Хоскинг. Спортсменки разместились на сложенном диване заднего ряда.
Для облегчения ориентирования на воде водоплавающий Note, как и дорожный вариант, получил пакет Safety Shield. Он включает четыре камеры для обеспечения кругового обзора, систему мониторинга слепых зон, контроля за рядностью движения и предупреждения о возможном столкновении с движущимся сзади объектом.
«Я бы хотела иметь подобную систему камер на своей лодке, чтобы во время соревнований все время контролировать, где находятся мои соперники», – отметила Хелен Гловер.
Летом компания Fiat представила три водоплавающих варианта хэтчбека 500. Стандартную, открытую и «заряженную» Abarth-модификацию построили на базе мощных гидроциклов.
oleg33petrovich
27 October 2013
3
obval74
С праздником тебя!
obval74
27 October 2013
1
oleg33petrovich Аналогично!
- завтра понедельник , так что пока так
GSM1953obval74oleg33petrovich-Ал-Всех с праздником!
По поводу подсветки сделал отдельный пост - не выдержал и перепаял до кучи плафон в салоне.
Может кому окажется полезным!
Подсветка салона и багажника (сообщение #14723869)
GSM1953
Степаныч, как там у вас, "святой иуда" натворил делов?
vitaly_gцитата: |
у вас, "святой иуда" натворил делов? |
Виталик, привет! Он пока до нас дойдёт- выдохнется.
На завтра обещали 16м/c
Ау! Вы где, старикик - разбойники?!?
ярви:
|
Ау! Вы где, старикик - разбойники?!? |
Пенсию недавно раздавали... Неужели непонятно где?
Пока не пропьем на форум ходить не будем!
Есичо мн тоже нет.
YRI121
3 November 2013
4
ярви-SSID-И вам утро!!
-SSID-Ну всё не всё...
Но пару-тройку банок убрали
Из этой партии
Фокусники 45 и старше (сообщение #14690236)oleg33petrovichКорешки твои не трогал...
Стоят
oleg33petrovich
3 November 2013
2
YRI121корешки мне сейчас пригодились бы
Здарово, пенсия! Батя мой тут не пробегал?
YRI121
3 November 2013
2
oleg33petrovich:
|
YRI121 корешки мне сейчас пригодились бы |
Скоро готовы будут...
18.11 месяц исполнится после заливки...
Наверное тоже почтой отправлю...