Сегодня жена накрыла ужин...
Рыжая: |
kutuz777 А что за сухари там в пакете?!? Заставляет есть, не вскрывая пакета? |
Kletchatyi: |
kutuz777 Где бы мне такую жену взять ? Скрытый текст С пониманием x |
O oleg33petrovich: |
kutuz777 Я бы так жил... У меня жена уехала к дочке погостить на несколько дней , количество не вымытой посуды ограничевается высотой крана на мойке , так я на водке , на пиве и на пельменях. |
Kletchatyi: |
kutuz777 Намаялся наверное ? |
kutuz777: |
Неа! Все шло своим чередом, и как по маслу! А к 47 годкам нашлась молодая (относительно меня ...37 лет), красивая, хозяйственная,верная. Идеалом жены считаю такую женщину: - Красавица -Сексуальная - Хозяйственная -Немая -Сирота -Хозяйка винного магазина... |
YRI121: |
У всех настоящих алкашей так же... За день до приезда надо начинать порядок наводить... Главное не перестараться... А то на меня один раз ооочень подозрительно смотрели... Скрытый текст По правде если соседка заходила... x Правда давно это было. |
так я на водке , на пиве и на пельменях. |
... так я на водке , на пиве и на пельменях. |
цитата: |
А соседку осчастливить? |
-SSID-: |
тут наливают? Встречал давича одного Петровича в Александрове... Грит вечно пьяный, вечно пьяный! Ан нет - стоял на ногах и даже не пахло! |
тут наливают? Встречал давича одного Петровича в Александрове... Грит вечно пьяный, вечно пьяный! Ан нет - стоял на ногах и даже не пахло! |
tolik1954 Так он и до Питера добрался? Из Авроры стрельнуть чоль хотел? |
tolik1954: |
Хотеть то хотел. Не дали |
GSM1953: |
-Ал- Михалыч, решил в этой, нашей теме, тебя поздравить. Здесь, как то по домашнему. Многия лета тебе!!! |