Принимайте в ряды стариков разбойников,мне 47
oleg33petrovich
Привет.всем доброго дня и с праздником
бобр2
беззубые потому что...
OLD-620:
|
Франция.порт Saint-Malo. |
Прямо "город контрастов"
Красиво - старинные узкие улочки и небоскребы
UTS
4 November 2012
1
бобр2цитата: |
Это хорошо что мирные |
Привет. Но не стоит полагаться на посты льстивые. Одна необдуманная буква и ... Ну щщастя-то точно не будет.
цитата: |
беззубые потому что... |
Не верь! Карега и то, что в стакане делают чудеса с трагическими последствиями. Вампиры отдыхают!
UTS
4 November 2012
1
OLD-620После всего увиденного напрашивается вывод о том, что самое зрелищное во всех энтих Хранциях - это бравый, непотопляемый, неупиваемый, русский моряк на фокусе.
А вот крайнее снизу фото вызывает у нормальных людей чувство какой-то неполноценности. Переведите, пжлста, не русский.
T9t
Так сегодня если меня память не подводит ,день народного единства+день Казанской иконы Божией Матери...
obval74
4 November 2012
бобр2Привет!с Урала , где много пыли и металла.
UTSцитата: |
крайнее снизу фото вызывает у нормальных людей чувство какой-то неполноценности. Переведите, пжлста, не русский |
)))Это устрицы.Деликатес так то...но на любителя.
oleg33petrovich
4 November 2012
1
OLD-620Я как то по пьяни взял на закуску под дешовую вотку устриц в консервах. Ну гадость.
Мож я не умею готовить? Было написано можно кушать. Мож как и суши без соуса есть невозможно ? В детстве пойдем на реку. Захотим пожрать, а домой на велике далеко ехать. Наловим ракушек и лапки их на костре шашлык сделаем, вкусно особенно когда голодный. В хороший день раков наловим.
бобр2
4 November 2012
1
OLD-620В списке это хорошо..и номер пачетный 60
.
oleg33petrovichцитата: |
устриц в консервах. Ну гадость. |
(((Я ж говорю,на любителя.
oleg33petrovich лукавит Игорёк, говорит "на любителя", хотя каждый галл знает , что устрицы благотворно влияют на повышении потенции
oleg33petrovich
4 November 2012
1
GSM1953Ты опять о своем старый ...
oleg33petrovich
4 November 2012
GSM1953Геннадий Степанович ! Ну ты понял о чем я
oleg33petrovich да я то понял. как там у Есенина " я теперь скупее стал в желаньях..."
YRI121цитата: |
Зелёные грецкие орехи круче |
Юрик, тебе ещё рановато задумываться , что лучше .для впечатлительных это не есть GUT.
GSM1953:
|
YRI121
цитата: | Зелёные грецкие орехи круче |
Юрик, тебе ещё рановато задумываться , что лучше .для впечатлительных это не есть GUT.
|
Да я и не задумываюсь пока...
Да и не в возрасте дело...
Полезно в любом возрасте!!!