Вот почитываю эту тему по-тихоньку и у меня вопрос появляется - так вы жалеете, что вам уже 45 или нет? Если честно, то у меня внуков нет и вроде пока не намечается, и от этого мне кажется, что я ваще молодая еще))
А про заначки ничо сказать не могу: нет мужа -нет заначек
Танюшенька:
|
у меня вопрос появляется - так вы жалеете, что вам уже 45 или нет? |
я нет
цитата: |
у меня внуков нет и вроде пока не намечается |
это недоработка твоего сына. Поговори с ним серьёзно..
Blinker:
|
это недоработка твоего сына. Поговори с ним серьёзно.. |
Хочешь-сам поговри
Не, он меня серьезно как-то не очень - он сам все знает )
Старший в доме))
Танюшенька:
|
Не, он меня серьезно как-то не очень - он сам все знает ) Старший в доме)) |
Ну если другого мужчины нет ,оно и неудивительно .
Сократий
да уж, ты прав, но...зато он подготовлен к жизни как надо - и это по ходу важнее. Я спокойна за него. А внуки...будут когда-то, надеюсь )
Нам ли жить в печали?)))
Танюшенька:
|
Хочешь-сам поговри |
хочешь срочно стать бабушкой?!!!...
.. я поговорю...
ТанюшенькаЯ ни грамма не жалею...у каждого возраста,свои преимущества
Blinker:
|
хочешь срочно стать бабушкой?!!!... .. я поговорю... |
даже не знаю что и сказать - как-то не задумывалась, нет наверное...пока нет...еще у самой дел куча...справиться бы)
У наших друзей в МОскве 5 детей, младший-1 класс, старшая -10. ВАдим смотря на их семью говорил, хочу таких же.
Поехали на Селигер и с нами была семья с одним сопливым малышом - все время ныл, родители отдыхали и он предоставлен сам себе - было много народу и все понемногу приглядывали за Гошей этим..К чему я? А...не хочет теперь таких)) Надо чтоб раз - и уже 6 лет малышу было.
Танюшенька
а, простите, сколько то сынку годков?..
Господа! Господа!!! Не ну шо такое?! Какие карандаши, трубы, шо за иные сексуальные намеки? Вы какой такой развратный пример подаете молодому поколению? А вдруг они почитать захотят? Они ж подумают, ошибка вышла, это не та тема.
Игорищене бурчи, не такие уж мы и старые..
Игорище:
|
Господа! Господа!!! |
Ну какие мы "господа" ? Мы из того времени когда все были "друг,товарищ и брат" да так наверное по отношению к друг другу и остались .
Blinker:
|
Танюшенька а, простите, сколько то сынку годков?.. |
20
Он тут тоже на форуме есть
Как зайдет, почитает, что я тут пишу и ...бац...вторая смена)))
цитата: |
не такие уж мы и старые.. |
если нас в темном месте прислонить к стенке, мы еще - ого-го ... /с/цитата: |
Мы из того времени когда все были "друг,товарищ и брат" да так наверное по отношению к друг другу и остались . |
Йес.
Вроде недавно совсем с группой 25-летие окончание ВУЗа отмечали, а уже 30-летие накатывает. Время бежит ...
По поводу заначки.
Заводите карту, если нет, и переводите з/п на неё. Карту отдаёте жене. Через некоторое время пишите заявление о блокировке карты (ввиду её потери) и выдаче новой. Смело наезжаете на жену, что ничего ей нельзя доверить, даже карту. Новую карту оставляете себе.
ShK:
|
если нас в темном месте прислонить к стенке, мы еще - ого-го ... /с/ |
«Но если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень даже можно…»
МдААА , посмотрел , театр эстрады им Райкина есть , а улицы Райкина на ВСЮ Россию нет .
А ведь какой был Артист .
Хотя ...что удивительного ? В Москве нет даже улицы Высоцкого .
Ровесники , по Культуре , да и по другим каналам идёт серия передач про Андрея Миронова , 14го годовщина . Меня тогда в 87м как обухом по голове , никак не мог поверить , что его уже нет .
Иных уж нет, а те далече,
Много хороших людей ушло. Такова жизнь. Старики уходят - прискорбно, а ежели молодые, то чего уж тут говорить.
Игорищецитата: |
Господа! Господа!!! Не ну шо такое?! Какие карандаши, трубы, |
Наверно я неправильный. Меня очень даже интересуют карандаши, трубы и соседки.
У нас на фирме народ от 27, я самый старший. Все общаются на равных без отличий. Ну фирма у нас тоже неправильная наверно. Официальный дресс код - футболка и джинсы. По офису можно ходить босиком и спать на диванчике с разрешения руководства. Наверно поэтому там и работаю.
MitsMits:
|
Официальный дресс код - футболка и джинсы. |
А в жару надо было в купальниках и плавках .
Сократийцитата: |
А в жару надо было в купальниках и плавках . |
Низзя! Это нарушение этикета
Да и кондиционирование имеется...
Mits:
|
Да и кондиционирование имеется... |
А у нас нет ,всё будет на новой базе ,здесь арендуем . В жару пц. какой-то был ,в офисе 32 градуса жары
и вентилятор почти не помогал
Сократий
очень жаркое лето!
СократийКлимату полный кирдык наступает
Без кондиционера никак нельзя...
В прошлом году байки ходили, что это жара из-за того, что америкосы нефти в океан напустили и он не перемешивается как должно
А уж в этом году все говорили, что лето прохладное будет. Фиг там.
oleg33petrovich
7 August 2011
-Ал-Много приходится читать ВАС в эксплуатации.Отношусь к ВАМ с большим уважением.Продолжайте и дальше консультировать клубников.