Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
куда здеся якорь бросить можна?
пружинаспасибо..Ромм..
если суждено сдохнуть тут уж не отвертишься... а на Яхте жить не опасней чем в моей хрущевке...с газовыми трубами старыми как попа мамонта...
а по твоему я без яхты по городу гуляю, болтаю своим якорем и ищу где бы им зацепиться*??
канешн есть)))
Ромзес21:
|
а по твоему я без яхты по городу гуляю, болтаю своим якорем и ищу где бы им зацепиться*?? канешн есть))) |
ты же на болотах живешь, о каком городе речь идет?!?
это славный град..это петербург..
АфриКа
интересно, почему так произошло?
Рыжая
самой интересно..наверн влюбилась..в этот город...в атмосферу..архитектуру...людей на улицах)))
АфриКамой тебе совет, побывай тем в ноябре - декабре, посети районы Удельной, Озерков... может еще какие... а потом расскажешь про атмосферу и архитектуру
Рыжаяда вроде как планирую сейчас туда часто ездить...успею насмотреца
Рыжая..хватит палить..какие удельные..еще б на апражку отправила..
Африка.. а че с народом на улицах...)?
АфриКаи это правильно
Легко влюбиться в этот город летом) трудно продолжать любит его зимой или осенью
Ромзес21видимо, я удачное место для примера выбрала
Ромзес21
не знаю...у вас даж нищеброды милые))) а эти магазинчики маленькие...в центре...хмм..ну ты понял...)))
цитата: |
Легко влюбиться в этот город летом) трудно продолжать любит его зимой или осенью |
ну знаешь...хуже загаженой зимней Москвы..уже сложно себе ченить представить)))
осенью иногда легче чемзимой..под депрессняк ваще отлично.. з
зимой тоже угарно..большие сугроба, полоса препятствий, сосули , лед, вообщем веселая аркадная игра на прохождение
осенью иногда легче чемзимой..под депрессняк ваще отлично.. з зимой тоже угарно..большие сугроба, полоса препятствий, сосули , лед, вообщем веселая аркадная игра на прохождение |
мне пофег..у нас с тобой яхта)))
Рыжаяа че мне спорить...приеду и разберусь на месте... не понравицо...Рамзес меня в яхте запрет)))
Ромзес21:
|
осенью иногда легче чемзимой..под депрессняк ваще отлично.. з зимой тоже угарно..большие сугроба, полоса препятствий, сосули , лед, вообщем веселая аркадная игра на прохождение |
а еще чудесный момент: в 9 утра еще темно, а в четыре дня - уже темно... и полгода нет солнца, полный пипец
АфриКа:
|
Рамзес меня в яхте запрет))) |
А Вы рады ,я смотрю, сексуальной эксплуатации
Рыжаяя была зимой в Питере.
Он мне в любую погоду, ..., крышу рвет. Хуже, чем по кладбищу гулять
но нравится..такое ощущение, что тогда в 2003-м в первый раз, с первого шага по Московскому вокзала взял и выдрал часть души..и теперь туда тянет..постоянно
Сократийлюблю..знаетели ..жертву из себя построить..
взял и выдрал часть души..и теперь туда тянет..постоянно |
значить я не одна такая..фуф
а еще чудесный момент: в 9 утра еще темно, а в четыре дня - уже темно... и полгода нет солнца, полный пипец |
в мурманске зимой еще интеерснее...))
АфриКа:
|
цитата: | взял и выдрал часть души..и теперь туда тянет..постоянно |
значить я не одна такая..фуф |
не одна)) как минимум нас двое)