цитата: |
скорее да. это обратная реакция..те кто ведут себя так в душе хотят тепла, ласки.. возьем скромных девушек..у них в процессе такое вылазит, что диву даешься... |
вово...я вот злая такая вся...но на самом деле тупо людей боюсь..ага..
скорее да. это обратная реакция..те кто ведут себя так в душе хотят тепла, ласки.. возьем скромных девушек..у них в процессе такое вылазит, что диву даешься... |
АфриКа: |
Еду к незнакомому парню пожить на три дня...как думаете маньяк??? |
У меня одного ощущение что топикстартер черпает тут информацию для написания статьи в женский глянец!?! |
Наверное недофинанс |
- Моя девушка стабильно набирает вес.Что делать? - Заставь её больше ходить. Если она будет ходить по 5 километров в день, то через неделю эта толстая скотина будет в 35 километрах от тебя. нельзя толстеть..нельзя...ктобы что ни говорил... |
Remissus: |
У меня одного ощущение что топикстартер черпает тут информацию для написания статьи в женский глянец!?! |
irka039: | ||
в "Крестьянку" в раздел «Школа для девочек» |
Лёхус88: |
Я в Космо хочу |
Лёхус88 а я в Максим.. мечты..мечты..эхх |
irka039: |
мужчины, а каких женщин предпочитаете? блондинки, русые, брюнетки, рыжие и тд??? при знакомстве с красивой девушкой, которая прям с первого взгляда понравилась, теряетесь? мало вероятно, что кто-то признается, но все же... |
Remissus яб тока ЗА...но сисьге мои..не очень...эх |
Remissus яб тока ЗА...но сисьге мои..не очень...эх |
Лёхус88 а я в Максим.. мечты..мечты..эхх |
X -XXXXL-: | ||
пагодь-пагодь!!! ну-ка, тащщи их сюды - нада жеж их обозреть, постичь, резюмировать и все такое.. |
Remissus ну...я не против НЮ...но только если за деньги...и с договором...так что только при встречи енто можно заценить |